Login
Украинский борщ из немецких продуктов.
NEW 24.10.12 21:55
in Antwort Simple 24.10.12 21:46
еще и как тянет... у меня монитор большой, так твоя миска получилась как раз размером с мотоциклетный шлем...
майнер майнунг нах...
NEW 24.10.12 22:29
у меня этот рецепт уже много лет... поэтому источника не знаю, но готовлю по нему, вкус отменный..
in Antwort Пикуль 24.10.12 19:50
В ответ на:
ссылки на текст надо указывать... а то Лео за это некоторых даже банит..
ссылки на текст надо указывать... а то Лео за это некоторых даже банит..
у меня этот рецепт уже много лет... поэтому источника не знаю, но готовлю по нему, вкус отменный..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 24.10.12 22:44
Молодая супруга говорит своему мужу:
- Дорогой, я должна тебе признаться, что умею готовить только два блюда - манную кашу и компот из груш.
Муж посмотрел на блюдо, стоящее перед ним, и спросил:
- А это которое из них?
in Antwort Пикуль 24.10.12 21:39
В ответ на:
чёэто?
чёэто?
Молодая супруга говорит своему мужу:
- Дорогой, я должна тебе признаться, что умею готовить только два блюда - манную кашу и компот из груш.
Муж посмотрел на блюдо, стоящее перед ним, и спросил:
- А это которое из них?
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 25.10.12 01:01
in Antwort Хмельной Заяц 24.10.12 21:40
а все по моему будут варить скоро,,,, вот я заметил, как тока ветка поидет серьезная, все бегут ето блюдо делать,,, но я сделаю харчо, бо давно его не делал,, с кетчупом
Love my London!
NEW 25.10.12 06:15
комиш... так это ваш рецепт спёрли получается? ведь слово в слово...
in Antwort ascorbinka 24.10.12 22:29
В ответ на:
у меня этот рецепт уже много лет...
у меня этот рецепт уже много лет...
комиш... так это ваш рецепт спёрли получается? ведь слово в слово...
майнер майнунг нах...
NEW 25.10.12 16:36
in Antwort Пикуль 25.10.12 06:15
кто спёр-то??
кто вообще сказал, что это рецепт, написанный мною??
какие несерьёзные умозаключения..
всё намного проще: я давно выискала этот рецепт в инете и готовлю по нему с тех пор..
где, на какой платформе я его узнала, я не помню... да и смысл помнить, чтобы потом указать?
у меня он в моей электр кулинарной книге... я его просто копирую и даю, когда это надо..
кто вообще сказал, что это рецепт, написанный мною??
какие несерьёзные умозаключения..
всё намного проще: я давно выискала этот рецепт в инете и готовлю по нему с тех пор..
где, на какой платформе я его узнала, я не помню... да и смысл помнить, чтобы потом указать?
у меня он в моей электр кулинарной книге... я его просто копирую и даю, когда это надо..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 25.10.12 16:53
Ну дЫк... Супы с кетчупом исключительно в серьёзных ветках обсуждаются.
in Antwort davidgilmore 25.10.12 01:01
В ответ на:
как тока ветка поидёт серьёзная
как тока ветка поидёт серьёзная
В ответ на:
бо давно его не делал,, с кетчупом
бо давно его не делал,, с кетчупом
Ну дЫк... Супы с кетчупом исключительно в серьёзных ветках обсуждаются.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 25.10.12 17:11
in Antwort Martini Girl 25.10.12 16:53
а с ним готовить еше надо научится, с томатом-то все умеют, а кетчуп включить в рц потруднее, не каждому дано
Love my London!
NEW 25.10.12 18:10
in Antwort ascorbinka 25.10.12 16:36
NEW 25.10.12 18:29
in Antwort sheepsheep 25.10.12 18:10, Zuletzt geändert 25.10.12 18:34 (davidgilmore)
у нее и с чувством юмора , а особенно с готовкои дела исключительно хорошо, а вот как у вас ?
Love my London!
NEW 25.10.12 19:27
in Antwort ascorbinka 25.10.12 16:36
NEW 25.10.12 22:10
хммм...
форум тематический, ветка "про борщ", и обсуждение моих личностных качеств здесь неуместна, вы не находите?:-)
но если вам об этом оч хочется поговорить, то пишите в личку:-)
in Antwort sheepsheep 25.10.12 18:10
В ответ на:
Как у вас с чувством юмора
Как у вас с чувством юмора
хммм...
форум тематический, ветка "про борщ", и обсуждение моих личностных качеств здесь неуместна, вы не находите?:-)
но если вам об этом оч хочется поговорить, то пишите в личку:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 25.10.12 22:15
in Antwort Пикуль 25.10.12 19:27
А где гарантия, что в Кукинг.нет рецепт от автора?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
25.10.12 22:33
in Antwort Пикуль 25.10.12 19:27
NEW 25.10.12 22:36
я что, где-то писал, что она плохая? текст, который она скопировала, надо было подкрепить ссылкой и всего то... ты же сам этого всегда требуешь... или?
in Antwort Leo_lisard 25.10.12 22:33
В ответ на:
Не приставай к Аскорбинке, она хорошая...
Не приставай к Аскорбинке, она хорошая...
я что, где-то писал, что она плохая? текст, который она скопировала, надо было подкрепить ссылкой и всего то... ты же сам этого всегда требуешь... или?
майнер майнунг нах...
NEW 25.10.12 22:39
in Antwort Пикуль 25.10.12 22:36
Конечно, требую. Но ты ведь уже привел первоисточник, она объяснила, откуда рецепт, зачем дальше расковыривать? Давайте на этом остановимся.
Früher an Später denken!
NEW 25.10.12 22:42
по мне так... но на счет расковыривать я запомню...
окей... здесь остановился...
in Antwort Leo_lisard 25.10.12 22:39
В ответ на:
Конечно, требую. Но ты ведь уже привел первоисточник, она объяснила, откуда рецепт, зачем дальше расковыривать? Давайте на этом остановимся.
Конечно, требую. Но ты ведь уже привел первоисточник, она объяснила, откуда рецепт, зачем дальше расковыривать? Давайте на этом остановимся.
по мне так... но на счет расковыривать я запомню...
В ответ на:
Давайте на этом остановимся.
Давайте на этом остановимся.
окей... здесь остановился...
майнер майнунг нах...






