Вход на сайт
Бесполезные советы Людовики
NEW 29.10.12 16:31
Куриное яйцо - это яйцеклетка, чтоб ее получить, петух не нужен. Он нужен, чтоб ее оплодотворить, тогда можно из яиц цепляток высидеть.
Но на птицефабриках никто оплодотворением бедных курочек не занимается. 
в ответ ludowika 29.10.12 11:58
В ответ на:
пардон, но без петухов куринных яиц не бывает,
Пардон, но бывает. Петух не нужен. Мадам не сильна в вопросах зоотехники. пардон, но без петухов куринных яиц не бывает,
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 29.10.12 17:44
я об этом знаю,да и все я думаю знают об оплодотворении ВСЕХ живых существ
название ветки прочитайте

а умному и намека достаточно...я о том, что детям фамилию отца дают (не факт, но в большинстве случаев в мире)

в ответ sweiger 29.10.12 16:31
В ответ на:
Но на птицефабриках никто оплодотворением бедных курочек не занимается
аха, когда новых цыплят надо-их зоотехник птицефабрики оплодотворяетНо на птицефабриках никто оплодотворением бедных курочек не занимается
название ветки прочитайте
NEW 29.10.12 21:11
в ответ birlka 29.10.12 15:52
да есть в Америках творог, только говорят дорогой и невкусный, ну некоторым и немецкий невкусный 
из упаковки этот неплохой www.andechser-natur.de/bioprodukte/produktsortiment/topfen_quark/?tx_ttpr...
В ответ на:
творог больше всего в Баварии понравился ,который у них Topfen
творог больше всего в Баварии понравился ,который у них Topfen
из упаковки этот неплохой www.andechser-natur.de/bioprodukte/produktsortiment/topfen_quark/?tx_ttpr...
NEW 29.10.12 21:55
Курице не нужен петух, чтобы нести яйца.
в ответ ludowika 29.10.12 11:58
В ответ на:
пардон, но без петухов куринных яиц не бывает
пардон, но без петухов куринных яиц не бывает
Курице не нужен петух, чтобы нести яйца.
Früher an Später denken!
NEW 29.10.12 22:45
в ответ Mummik 29.10.12 22:13
NEW 29.10.12 22:47
А зачем вот так-то?
Он ведь прав.
в ответ ludowika 29.10.12 17:44
В ответ на:
аха, когда новых цыплят надо-их зоотехник птицефабрики оплодотворяет
название ветки прочитайтеа умному и намека достаточно...
аха, когда новых цыплят надо-их зоотехник птицефабрики оплодотворяет
название ветки прочитайтеа умному и намека достаточно...
А зачем вот так-то?
Он ведь прав.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 30.10.12 08:46
ну наконец-то человек меня понимающий

так и нам, мужчина с утра настроение поднимет-так и вкусняшки на кухне получаются
В ответ на:
но если он хотя бы прокукарекает, клушки быстрее и охотнее несуться)
но если он хотя бы прокукарекает, клушки быстрее и охотнее несуться)
так и нам, мужчина с утра настроение поднимет-так и вкусняшки на кухне получаются
NEW 30.10.12 12:02
про птицефабрику, петухов(я подозреваю их действительно держат только в тех клетках, где нужны яйца с зародышами цыплят) ,цыплят и зоотехника я уточню и потом напишу. Ома умела на свет определять есть зародыш в яйце или нет, иногда просмотрит и выбрасывает из гнезда со словами"болтун"(проверочное слово не болтать,а болтаться
),вот..опять мне достанется
ладно,едем дальше
а есть у кого рецепт самим придуманный?
ладно,едем дальше
а есть у кого рецепт самим придуманный?
NEW 30.10.12 22:07
в ответ ludowika 30.10.12 12:02
у меня есть.. но не знаю как придуманный, но "сборный" - это точно..
дети мои называют его " спагетти а-ля мама":-)
берутся отваренные спагетти, а почему отварные? да потому что этот рецепт водворяется в жизнь, типа, спагетти на второй день..
оливк масло чуть-чуть совсем, так как у меня спагетти после варки топлёным маслом заправляются, чтоб не слипались..
итак, масло оливы разогреть на сковороде, туда бухнуть наши спагетти и деревянной лопаткой как бы измельчить, поджариваем спасгетти, периодически помешиваем..
тем временем режим помидор мелкими кубиками, открываю холодильник и сморю чего там ещё есть: могу бекон добавить, или просто кусочки шинкен, ну всё, что есть туда, перемешиваем, добавляю взболтанное яйцо, перемешиваю, добавляю geriebener käse, мелко резаную дольку чеснока, накрываю крышкой и выключаю плиту, не перемешивая..
через пару минут можно кушать, предварительно посыпав зеленью..
сорри, нет фоты.. как-то никогда не приходило в голову фотать..
людовичка, это я тебе в поддержку написала:-)
дети мои называют его " спагетти а-ля мама":-)
берутся отваренные спагетти, а почему отварные? да потому что этот рецепт водворяется в жизнь, типа, спагетти на второй день..
оливк масло чуть-чуть совсем, так как у меня спагетти после варки топлёным маслом заправляются, чтоб не слипались..
итак, масло оливы разогреть на сковороде, туда бухнуть наши спагетти и деревянной лопаткой как бы измельчить, поджариваем спасгетти, периодически помешиваем..
тем временем режим помидор мелкими кубиками, открываю холодильник и сморю чего там ещё есть: могу бекон добавить, или просто кусочки шинкен, ну всё, что есть туда, перемешиваем, добавляю взболтанное яйцо, перемешиваю, добавляю geriebener käse, мелко резаную дольку чеснока, накрываю крышкой и выключаю плиту, не перемешивая..
через пару минут можно кушать, предварительно посыпав зеленью..
сорри, нет фоты.. как-то никогда не приходило в голову фотать..
людовичка, это я тебе в поддержку написала:-)
Que femme veut dieu le veut.