Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Бесполезные советы Людовики

4530  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
davidgilmore посетитель27.10.12 23:39
davidgilmore
NEW 27.10.12 23:39 
в ответ Agressor2 27.10.12 23:16
мы вам не верим
Love my London!
#81 
kasandra2003 патриот27.10.12 23:40
kasandra2003
NEW 27.10.12 23:40 
в ответ birlka 27.10.12 23:29
В ответ на:
но не помню,про эти творожные или нет

скорее не про творожные речь шла..их можно и на воде делать и на молоке и на кефире..но дрожжи в тесто нужны. Эти творожные мне очень понравились
даже на следующий день не зачерствели и в плане того, что быстро, не нужно ждать пока тесто подойдёт..
а про Käsekuchen..помнишь я как то выставляла в "приглашаю к столу"..страсбургский со сливами, но я его с яблоками пекла..так вот сначала поднимается хорошо, потом, когда
остывает опадает, сколько раз не делала всё время так..но на вкус конечно это не влияет..
потом свой покажешь? может у тебя хороший получится и я рецепт возьму..так сказать проверенный.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#82 
  ludowika знакомое лицо27.10.12 23:42
NEW 27.10.12 23:42 
в ответ Agressor2 27.10.12 23:16
слава богу-первый голодный появилсяну чем тебя накормить?-какое направление взять? мясо-рыба-тесто-овощи???????????????????????????????????????
#83 
birlka патриот27.10.12 23:47
birlka
NEW 27.10.12 23:47 
в ответ kasandra2003 27.10.12 23:40
обязательно творожные шарики попробую!(доложу о результате)
твой Käsekuchen с начинкой помню
у меня будет простой без начинки
но так не хочется,чтоб он опал...
в моём рецепте советуют его полностью охладить в форме,а не соблазняться преждеверменно
может,ещё есть у кого то для новичка в плане Käsekuchen маленьние советики ...
#84 
  ludowika знакомое лицо27.10.12 23:55
NEW 27.10.12 23:55 
в ответ birlka 27.10.12 23:29
ну-ка брысь-те все заядлые кулинарки отсюда отсюда и только назад ждем с фото"Käsekuchen"
#85 
  ludowika знакомое лицо27.10.12 23:57
NEW 27.10.12 23:57 
в ответ birlka 27.10.12 23:47
В ответ на:
может,ещё есть у кого то для новичка в плане Käsekuchen маленьние советики ...

есть,знаю, что надо делать, чтобы не опадал
#86 
birlka патриот28.10.12 00:06
birlka
NEW 28.10.12 00:06 
в ответ ludowika 27.10.12 23:57
ой,битте битте подсказывайте же новичку!
#87 
  ludowika знакомое лицо28.10.12 00:16
NEW 28.10.12 00:16 
в ответ birlka 28.10.12 00:06
я же не знаю твой рецепт
а так мой совет простой-за 15-20 минут до окончания выпекания надо духовку выключить, ни в коем случае духовку не открывать во время выпекания и эти15-20 минут,не танцевать на кухне, не орать на детей, и не звать в кухню мужа-все!но это так, проверь
и пирог будет примерно таким

#88 
kasandra2003 патриот28.10.12 00:19
kasandra2003
NEW 28.10.12 00:19 
в ответ ludowika 28.10.12 00:16
В ответ на:
не танцевать на кухне, не орать на детей, и не звать в кухню мужа-все!

о еее!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#89 
kasandra2003 патриот28.10.12 00:20
kasandra2003
NEW 28.10.12 00:20 
в ответ birlka 27.10.12 23:47
В ответ на:
в моём рецепте советуют его полностью охладить в форме,а не соблазняться преждеверменно

я так и делала, но увы и ох..
попробуй как Людовика советует..в духовке держать и в это время не чихать..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#90 
  ludowika знакомое лицо28.10.12 00:22
NEW 28.10.12 00:22 
в ответ kasandra2003 28.10.12 00:19
ну что вы все смайлики суете тут-сказала же бить буду!
тока ФОТО и к нему рецепт
#91 
birlka патриот28.10.12 00:47
birlka
NEW 28.10.12 00:47 
в ответ ludowika 28.10.12 00:16
В ответ на:
эти15-20 минут,не танцевать на кухне, не орать на детей, и не звать в кухню мужа-все!но это так, проверь


я так с бисквитом мучаюсь
предупрежадаю всех о полной тишине!!!
сама на цыпочках в мохеровых носочках))
особенно мужа предупреждаю!но его как распирает в эти несколько минут протопать,хлопнуть или громко чихнуть.блиииин
можно забыть про бисквит
значит и творожный такой же ...тишину любит
#92 
Leo_lisard финансист28.10.12 09:06
Leo_lisard
NEW 28.10.12 09:06 
в ответ ludowika 28.10.12 00:16
В ответ на:
не звать в кухню мужа

У меня вот мужа нет и никогда не было... Мне кого не звать?

Früher an Später denken!

#93 
birlka патриот28.10.12 19:05
birlka
NEW 28.10.12 19:05 
в ответ ludowika 28.10.12 00:22
ludowika,как обещала ,отчитываюсь с фото
совет твой не полностью на 100% смогла использовать,муж был на кухне, взбивал белки:-)
и потом во время выпечки заходил ,но тихо)))
наверное,из за этого:-) пирог ну чуточку совсем опал,ну менее чем на 1 см ,оптиш всё ок
наверное,его нужно было бы подольше и в форме охлаждать с целью неопадания)))...но гости были на пороге)))

в разрезе не успела уже сфотать
творожная начинка классно получилась ,в меленькую дырочку.воздушно,сочно,нежно
ух,справилась))
а как на твоём круги такие получились?
рецептиков своим поделишься?
#94 
  ludowika знакомое лицо28.10.12 22:26
NEW 28.10.12 22:26 
в ответ Leo_lisard 28.10.12 09:06
дорогой Лео!
если вы хотите сделать НЕОСЕДАЮЩИЙ бисквитный корж,вы, наоборот,зовите жену на кухню и спровоцируйте скандал,потому что в бисквите очень важно хорошо взбить яйца(куринные),представляете сколько полезных оборотов вы можете сделать к финалу ?!разницы нет у кого в руках будет взбивальный аппарат
#95 
  ludowika знакомое лицо28.10.12 22:28
NEW 28.10.12 22:28 
в ответ birlka 28.10.12 19:05
В ответ на:
рецептиков своим поделишься

аха..сейчас..
берешь ведро кварка .....и пусть он оседает сколько хочет
или тебе с граммами?
#96 
  ludowika знакомое лицо28.10.12 22:32
NEW 28.10.12 22:32 
в ответ birlka 28.10.12 00:47
классный у тебя пирог с фото-видно и так,ток бледноватый,как натуральная блондинка
я только с работы,сейчас чаю попью с кваркмаффинами, которые не черствеют даже неделю,потому что я "одна дома" и напишу
#97 
  ludowika знакомое лицо28.10.12 22:36
NEW 28.10.12 22:36 
в ответ birlka 28.10.12 19:05
В ответ на:
а как на твоём круги такие получились?
догадайся чем?
так в этих кругах и есть секрет неоседания
#98 
  ludowika знакомое лицо28.10.12 22:44
NEW 28.10.12 22:44 
в ответ birlka 28.10.12 19:05, Последний раз изменено 28.10.12 22:48 (ludowika)
Mürbteig für Boden und Rand
1 Ei
2 El Butter
75 g Zucker
200 g Mehl
1 Tl Backpulver
Quarkmasse
2 Eigelb
1 El Butter, flüssig
200 g Zucker
1 kg Magerquark
200 g Sahne
Saft einer halben Zitrone
50 g Stärke
2 Eiweiß
описывать сам процесс или смаа все знаешь?
180°-------->60 минут плюс ------------------>15 при выключенной духовке------------->полчаса-час до полного остывания, вытаскивать осторожно из плиты и не дышать,конечно же духовки разные-следить через стекло за цветом пирога
#99 
Leo_lisard финансист29.10.12 09:06
Leo_lisard
NEW 29.10.12 09:06 
в ответ ludowika 28.10.12 22:26
В ответ на:
дорогой Лео!
если вы хотите сделать НЕОСЕДАЮЩИЙ бисквитный корж,вы, наоборот,зовите жену на кухню и спровоцируйте скандал,потому что в бисквите очень важно хорошо взбить яйца

У меня бисквит и безо всяких скандалов хорошо взбивается и не оседает.
Главное - всё делать поэтапно. Сначала тщательно отделить желтки от белков, потом взбить белки, потом добавить сахар, постоянно взбивая, потом растертые с сахаром желтки, потом (уже не взбивая, а размешивая) муку. Потом вылить в форму и выпекать в 180-градусной духовке. Дверцу не открывать, внутрь не смотреть - вот все хитрости.

Früher an Später denken!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 все