Вход на сайт
Бесполезные советы Людовики
25.10.12 12:33
Последний раз изменено 26.10.12 23:04 (Leo_lisard)
если вы только поженились, или отпочковались от семьи, или вы просто студент, а может быть любопытный, то вам сюда-пробуем с фото писать сюда рецепты.ТОЛьКО С ФОТО!

у вас кроме лимона и вишни в холодильнике ничего нет, а вино,водка всегда есть-тогда все это собираем так и подаем с сахаром или СОЛьЮ

NEW 25.10.12 12:38
обжарили,смазали любимыми приправами -кому с чесноком, кому нет,сложили все как фантазия подскажет и...сьели

NEW 25.10.12 12:49
многие ЗАНЯТЫЕ люди-студенты, мужчины....просто не знают,что бы такого приготовить, чтобы без головной боли и ЛЕГКО
предлагаю самые простые рецепты сначала сюда потом будем усложнять программу

так .пирог со сливами-масло или маргарин, чуть соли, чуть сахара растереть с мукой в крошку,замесить тесто ,все на глаз,сливу порезать-тесто раскатать, уложить в форму,сливу разложить сверху, чуть сахарком посыпать и выпекать минут 30-40 при 160°
предлагаю самые простые рецепты сначала сюда потом будем усложнять программу

так .пирог со сливами-масло или маргарин, чуть соли, чуть сахара растереть с мукой в крошку,замесить тесто ,все на глаз,сливу порезать-тесто раскатать, уложить в форму,сливу разложить сверху, чуть сахарком посыпать и выпекать минут 30-40 при 160°
NEW 25.10.12 13:39
в ответ ludowika 25.10.12 12:49
занятые студенты,мужчины скорее купят банку каких нибудь равиоли,чем что то жарить,парить будут. Тем более консервы я думаю ничего бывают,раз некоторые немки свои семьи таким кормят.
Я вот наблюдаю по тёте (мужа),ей за 70,живёт одна готовить каждый день самой себе лень (по её словам). Поэтому не брезгует консервами Эраско и ещё какими то ,не помню точно. Получается дешево (во всех смыслах),практично,быстро,удобно. Если мы к ней едим,не на кофе,то конечно она готовит.
Или по моему мужу,в периоды "одиночества",сейчас он в Японии например,так делает пюре(просто залей гор.водой),пиццу,бутеры,ну на кройняк мекс.еду. замутит себе может,но на 2 дня. Дома если один принцип еды тот же,только достаёт из морозилки замороженные ,приготовленные ему заранее блюда + Макди. Это я себе одной готовлю,не лень,но мужчины не все конечно,но большенство не готовы стоять часами у плиты,ради 1 порции. ИМХО!!!!
Я вот наблюдаю по тёте (мужа),ей за 70,живёт одна готовить каждый день самой себе лень (по её словам). Поэтому не брезгует консервами Эраско и ещё какими то ,не помню точно. Получается дешево (во всех смыслах),практично,быстро,удобно. Если мы к ней едим,не на кофе,то конечно она готовит.
Или по моему мужу,в периоды "одиночества",сейчас он в Японии например,так делает пюре(просто залей гор.водой),пиццу,бутеры,ну на кройняк мекс.еду. замутит себе может,но на 2 дня. Дома если один принцип еды тот же,только достаёт из морозилки замороженные ,приготовленные ему заранее блюда + Макди. Это я себе одной готовлю,не лень,но мужчины не все конечно,но большенство не готовы стоять часами у плиты,ради 1 порции. ИМХО!!!!
NEW 25.10.12 17:37
+ 1
в ответ Martini Girl 25.10.12 13:59
В ответ на:
Эт точно. Особенно когда про выпечку у "дяди Шарика"
чтитаю, чувствую себя как детсадовец в универе.
Эт точно. Особенно когда про выпечку у "дяди Шарика"
чтитаю, чувствую себя как детсадовец в универе.
+ 1

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 25.10.12 21:42
Рассмешили меня..занятые и не занятые иногда аж пищат,так надоедает им это все в банках и ИНОГДА хотят что-то своими руками сделать..
вы тут пожалуйста,не ругайтесь,а лучше дайте всего один СВОЙ рецептик с фото

и вообще, кому это не надо, молча читайте что-то другое

в ответ Филиппа 25.10.12 13:39

вы тут пожалуйста,не ругайтесь,а лучше дайте всего один СВОЙ рецептик с фото

и вообще, кому это не надо, молча читайте что-то другое

NEW 25.10.12 21:44
мука, кипяток, соль-это тесто
фарш, вода, соль перец и много лука-ето начинка
жарим в растительном масле

фарш, вода, соль перец и много лука-ето начинка
жарим в растительном масле

NEW 26.10.12 07:22
в ответ ludowika 25.10.12 21:50
какие у меня теперь рецепты, мяса не ем, рыбу одинокие студенты потребляют в основном в виде консервы, но салатик могу посоветовать, называется "как бы колбаса" ) - помидоры нарезаются поперёк, хорошо подходят сливовидные, шайбочки не тонкие, раскладываются они на плоской тарелке , рубится мелко чеснок , так что на любителя, кусочки чеснока раскладываются по помидорной шайбочке, выглядит это как кусочек салями, они, эти кусочки, даже вдавливаются в помидор, и сбрызгивается всё смесью растительного масла с уксусом, посыпается солью и перцем, полчасика пусть постоит, пропитается и употреблять )
вот как-то так

вот как-то так

не божемойкай