русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Украинский борщ из немецких продуктов.

4523   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
Пикуль старый ветеран24.10.12 21:55
Пикуль
NEW 24.10.12 21:55 
in Antwort Simple 24.10.12 21:46
еще и как тянет... у меня монитор большой, так твоя миска получилась как раз размером с мотоциклетный шлем...
майнер майнунг нах...
ascorbinka полезная24.10.12 22:29
ascorbinka
NEW 24.10.12 22:29 
in Antwort Пикуль 24.10.12 19:50
В ответ на:
ссылки на текст надо указывать... а то Лео за это некоторых даже банит..

у меня этот рецепт уже много лет... поэтому источника не знаю, но готовлю по нему, вкус отменный..
Que femme veut dieu le veut.
sweiger Дядя Шарик24.10.12 22:44
sweiger
NEW 24.10.12 22:44 
in Antwort Пикуль 24.10.12 21:39
В ответ на:
чёэто?

Молодая супруга говорит своему мужу:
- Дорогой, я должна тебе признаться, что умею готовить только два блюда - манную кашу и компот из груш.
Муж посмотрел на блюдо, стоящее перед ним, и спросил:
- А это которое из них?
Ваш сын Дядя Шарик.
davidgilmore посетитель25.10.12 00:59
davidgilmore
NEW 25.10.12 00:59 
in Antwort Simple 24.10.12 21:28
и на каких бульонах варили?
Love my London!
Simple Nothing is f*cked25.10.12 00:59
Simple
NEW 25.10.12 00:59 
in Antwort davidgilmore 25.10.12 00:59
На курином.
davidgilmore посетитель25.10.12 01:01
davidgilmore
NEW 25.10.12 01:01 
in Antwort Хмельной Заяц 24.10.12 21:40
а все по моему будут варить скоро,,,, вот я заметил, как тока ветка поидет серьезная, все бегут ето блюдо делать,,, но я сделаю харчо, бо давно его не делал,, с кетчупом
Love my London!
Пикуль старый ветеран25.10.12 06:15
Пикуль
25.10.12 06:15 
in Antwort ascorbinka 24.10.12 22:29
В ответ на:
у меня этот рецепт уже много лет...

комиш... так это ваш рецепт спёрли получается? ведь слово в слово...
майнер майнунг нах...
ascorbinka полезная25.10.12 16:36
ascorbinka
NEW 25.10.12 16:36 
in Antwort Пикуль 25.10.12 06:15
кто спёр-то??
кто вообще сказал, что это рецепт, написанный мною??
какие несерьёзные умозаключения..
всё намного проще: я давно выискала этот рецепт в инете и готовлю по нему с тех пор..
где, на какой платформе я его узнала, я не помню... да и смысл помнить, чтобы потом указать?
у меня он в моей электр кулинарной книге... я его просто копирую и даю, когда это надо..
Que femme veut dieu le veut.
Martini Girl Ведьма без метлы25.10.12 16:53
Martini Girl
NEW 25.10.12 16:53 
in Antwort davidgilmore 25.10.12 01:01
В ответ на:
как тока ветка поидёт серьёзная

В ответ на:
бо давно его не делал,, с кетчупом

Ну дЫк... Супы с кетчупом исключительно в серьёзных ветках обсуждаются.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
davidgilmore посетитель25.10.12 17:11
davidgilmore
NEW 25.10.12 17:11 
in Antwort Martini Girl 25.10.12 16:53
а с ним готовить еше надо научится, с томатом-то все умеют, а кетчуп включить в рц потруднее, не каждому дано
Love my London!
sheepsheep коренной житель25.10.12 18:10
sheepsheep
NEW 25.10.12 18:10 
in Antwort ascorbinka 25.10.12 16:36
Как у вас с чувством юмора? Видимо, с готовкой лучше дела обстоят..,
davidgilmore посетитель25.10.12 18:29
davidgilmore
NEW 25.10.12 18:29 
in Antwort sheepsheep 25.10.12 18:10, Zuletzt geändert 25.10.12 18:34 (davidgilmore)
у нее и с чувством юмора , а особенно с готовкои дела исключительно хорошо, а вот как у вас ?
Love my London!
Пикуль старый ветеран25.10.12 19:27
Пикуль
NEW 25.10.12 19:27 
in Antwort ascorbinka 25.10.12 16:36
В ответ на:
кто спёр-то??

получается что вы спёрли... ну или у вас...
майнер майнунг нах...
ascorbinka полезная25.10.12 22:10
ascorbinka
NEW 25.10.12 22:10 
in Antwort sheepsheep 25.10.12 18:10
В ответ на:
Как у вас с чувством юмора

хммм...
форум тематический, ветка "про борщ", и обсуждение моих личностных качеств здесь неуместна, вы не находите?:-)
но если вам об этом оч хочется поговорить, то пишите в личку:-)
Que femme veut dieu le veut.
samus Samusja25.10.12 22:15
samus
NEW 25.10.12 22:15 
in Antwort Пикуль 25.10.12 19:27
А где гарантия, что в Кукинг.нет рецепт от автора?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Leo_lisard финансист25.10.12 22:33
Leo_lisard
NEW 25.10.12 22:33 
in Antwort Пикуль 25.10.12 19:27
Не приставай к Аскорбинке, она хорошая...
Früher an Später denken!
Пикуль старый ветеран25.10.12 22:36
Пикуль
NEW 25.10.12 22:36 
in Antwort Leo_lisard 25.10.12 22:33
В ответ на:
Не приставай к Аскорбинке, она хорошая...

я что, где-то писал, что она плохая? текст, который она скопировала, надо было подкрепить ссылкой и всего то... ты же сам этого всегда требуешь... или?
майнер майнунг нах...
Leo_lisard финансист25.10.12 22:39
Leo_lisard
NEW 25.10.12 22:39 
in Antwort Пикуль 25.10.12 22:36
Конечно, требую. Но ты ведь уже привел первоисточник, она объяснила, откуда рецепт, зачем дальше расковыривать? Давайте на этом остановимся.
Früher an Später denken!
Пикуль старый ветеран25.10.12 22:42
Пикуль
NEW 25.10.12 22:42 
in Antwort Leo_lisard 25.10.12 22:39
В ответ на:
Конечно, требую. Но ты ведь уже привел первоисточник, она объяснила, откуда рецепт, зачем дальше расковыривать? Давайте на этом остановимся.

по мне так... но на счет расковыривать я запомню...
В ответ на:
Давайте на этом остановимся.

окей... здесь остановился...
майнер майнунг нах...
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle