Вход на сайт
Украинский борщ из немецких продуктов.
NEW 24.10.12 10:46
в ответ sweiger 24.10.12 10:32
на тех что я покупала состав был более бедный :) в любом случае свежерастертые специи ароматней, когда есть время колдую над специями сама.Тем более когда готовишь более менее диетическую пищу специи спасают вкус блюда .Кстати шафран и вкус дает :)
NEW 24.10.12 11:08
в ответ Martini Girl 24.10.12 10:00
Интересный рейтинг, и Германия затесалась аж на 2-к место! А Англия на каком? Традиционно считается, что Английская еда- полный отстой. Но мне приходилось бывать в Лондоне в дорогущих ресторанах, где только на чай 50 фунтов оставляют ( платил мой шеф, не я )
. Так вот ТАКАЯ еда: вкусная, необычная, просто wow!!!
Это я к кулинарному развитию...разница -колоссальная может быть. Это я тому, кто сомневался, а не Martini Girl
Это я к кулинарному развитию...разница -колоссальная может быть. Это я тому, кто сомневался, а не Martini Girl
NEW 24.10.12 13:24
Ну рискну предположить что в ресторанах ни когда не появится некоторые блюда которые бывают в домашнем обиходе, хотя бы чисто по эстетическим соображением самого заведения.
Я то вообще то как раз хотел сделать упор на то, что не обязательно что из-за разнице в цене многие делают супы на свинине а не на говядине, делают именно как раз потому что считают что так вкуснее. И как показала ветка, делают и на родине борща даже)
Отличие ресторанной пищи от домашней ещё всегда будет и в том... что там чуть не самым важным порой считается внешний вид блюда. Супчик обязательно должен быть прозрачным?)
в ответ Martini Girl 24.10.12 10:00
В ответ на:
Нет, я лучше прислушаюсь к словам какого-то Казуса с форума, чем к проф.повару ресторана Palais(Koblenz)
Нет, я лучше прислушаюсь к словам какого-то Казуса с форума, чем к проф.повару ресторана Palais(Koblenz)
Ну рискну предположить что в ресторанах ни когда не появится некоторые блюда которые бывают в домашнем обиходе, хотя бы чисто по эстетическим соображением самого заведения.
Я то вообще то как раз хотел сделать упор на то, что не обязательно что из-за разнице в цене многие делают супы на свинине а не на говядине, делают именно как раз потому что считают что так вкуснее. И как показала ветка, делают и на родине борща даже)
Отличие ресторанной пищи от домашней ещё всегда будет и в том... что там чуть не самым важным порой считается внешний вид блюда. Супчик обязательно должен быть прозрачным?)
NEW 24.10.12 16:35
странно что не на первое! немцы наверное етот "конкурс" проводили
в ресторанах такого машштаба обычно работают шефы международного класса, которые работали где-то еше, в другои стране, что бы уметь привнести интересную нотку и другои ракурс, все ето называется fusion, а не только колбаски жарить с краснои капустои,
в ответ sheepsheep 24.10.12 11:08
В ответ на:
Интересный рейтинг, и Германия затесалась аж на 2-к место!
Интересный рейтинг, и Германия затесалась аж на 2-к место!
странно что не на первое! немцы наверное етот "конкурс" проводили
В ответ на:
Но мне приходилось бывать в Лондоне в дорогущих ресторанах,
Но мне приходилось бывать в Лондоне в дорогущих ресторанах,
в ресторанах такого машштаба обычно работают шефы международного класса, которые работали где-то еше, в другои стране, что бы уметь привнести интересную нотку и другои ракурс, все ето называется fusion, а не только колбаски жарить с краснои капустои,
Love my London!
NEW 24.10.12 17:52
"Guide Michelin"(wiki)
Читаем(кому интересно. Просвещаемся... Опять же, кому интересно)
Пы.Сы
Вы случайно в Америке белок не кормите? Слог у Вас знакомый...
в ответ davidgilmore 24.10.12 16:35
В ответ на:
немцы наверное этот конкурс
проводили
немцы наверное этот конкурс
"Guide Michelin"(wiki)
Читаем(кому интересно. Просвещаемся... Опять же, кому интересно)
Пы.Сы
Вы случайно в Америке белок не кормите? Слог у Вас знакомый...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 24.10.12 19:50
в ответ ascorbinka 23.10.12 22:56
ссылки на текст надо указывать... а то Лео за это некоторых даже банит...
http://kuking.net/8_11p.htm
это раз... и второе:
как раз в горной местности, предпочтение отдается баранине, а не говядине...
псы... для инфы... если что... два года в грузии дубасил...
http://kuking.net/8_11p.htm
это раз... и второе:
В ответ на:
Грузины вообще предпочитают говядину всем
другим видам мяса (единственный конкурент - курица).
Грузины вообще предпочитают говядину всем
другим видам мяса (единственный конкурент - курица).
как раз в горной местности, предпочтение отдается баранине, а не говядине...
псы... для инфы... если что... два года в грузии дубасил...
майнер майнунг нах...
NEW 24.10.12 21:28





