Вход на сайт
Пельмени в горшочке...
568
NEW 24.10.12 13:47
Последний раз изменено 25.10.12 12:36 (Leo_lisard)
Решила перый раз попробовать сделать пелемени в горшочке и появилось несколько вопросов...
1. сколько воды добавить надо и какой, горячей или холодной?
2. можно ли запекать замороженные пелемени?
3. обязательно сверху сыром посыпать или можно под крышечкой готовить?
И вообще, как вкуснее и что ещё добавить?
1. сколько воды добавить надо и какой, горячей или холодной?
2. можно ли запекать замороженные пелемени?
3. обязательно сверху сыром посыпать или можно под крышечкой готовить?
И вообще, как вкуснее и что ещё добавить?
NEW 24.10.12 13:54
в ответ "Капелька" 24.10.12 13:47
groups.germany.ru/101260/f/22269888.html?Cat=&page=0.6&view=collapsed&sb=...
тут обсуждали, с 4-го сообщения читать..
тут обсуждали, с 4-го сообщения читать..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 24.10.12 15:44
в ответ "Капелька" 24.10.12 13:47
так а вы по-разному сделайте, один горшочек с крышечкой родной, другой тестом, вместо крышки, третий - можно с сыром и сметаной... а там уже и прочувствуете всю разницу..
и нам поведаете..
и кстати, дом пельмени или магазинные??
и нам поведаете..
и кстати, дом пельмени или магазинные??
Que femme veut dieu le veut.
NEW 24.10.12 15:50
в ответ ascorbinka 24.10.12 15:44
так и сделала...
один с грибами, один со сметаной, один с сыром, один с тыквой...
все закрыла крышечкой и поставила в духовку...
один с грибами, один со сметаной, один с сыром, один с тыквой...
все закрыла крышечкой и поставила в духовку...
24.10.12 18:06
в ответ Mummilli 24.10.12 16:26
Получила выговор...сказали, зачем испортила пельмени...
В добавок... куча грязных горшочков и зря потерянное время...
Класический рецепт вкуснее и быстрее...
В добавок... куча грязных горшочков и зря потерянное время...
Класический рецепт вкуснее и быстрее...
NEW 24.10.12 19:58
в ответ "Капелька" 24.10.12 18:06
Вот и моя семья была такого же мнения....только я запекала в форме их.
И меня честно совсем не впечатлил вкус пельменей с грибами и запеченным сыром
И меня честно совсем не впечатлил вкус пельменей с грибами и запеченным сыром
NEW 24.10.12 22:35
в ответ "Капелька" 24.10.12 13:47
Я делала пельмени в горшочках.
Технология примерно такая:
1. Пельмени обжариваются.
2. Шампиньоны обжариваются.
3. Варится овощной бульон.
4. В горшочек кладут пельмени, шампиньоны, заливают все бульоном (немного, не до верха) и ставят минут на 10-20 (точне помню уже) в духовку.
Вкусно. Надо бы еще разок сделать.
Технология примерно такая:
1. Пельмени обжариваются.
2. Шампиньоны обжариваются.
3. Варится овощной бульон.
4. В горшочек кладут пельмени, шампиньоны, заливают все бульоном (немного, не до верха) и ставят минут на 10-20 (точне помню уже) в духовку.
Вкусно. Надо бы еще разок сделать.
NEW 24.10.12 22:43
в ответ ascorbinka 24.10.12 22:38
Сыра в оригинальном рецепте не было, это э точно помню. Рецепт был с good-cook, кажется...
Вот этот!: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_110.shtml
Было вполне съедобно, муж сказал даже, что можно и для гостей приготовить, а у него это высшая похвала.
Вот этот!: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_110.shtml
Было вполне съедобно, муж сказал даже, что можно и для гостей приготовить, а у него это высшая похвала.