Вход на сайт
Фондю
NEW 27.10.12 16:53
Не многовато ли будет? Обожрёмся ведь...
в ответ Martini Girl 27.10.12 11:30
В ответ на:
Неплохо было бы компашкой с кулинарки на сырное фондю от Лео и шоколадное от брилки, шашлыки от кайфа, булочки от "дяди шарика", оливье от Пукуля :-)))))) и другие вкусности от всех остальных встретиться.
Неплохо было бы компашкой с кулинарки на сырное фондю от Лео и шоколадное от брилки, шашлыки от кайфа, булочки от "дяди шарика", оливье от Пукуля :-)))))) и другие вкусности от всех остальных встретиться.
Не многовато ли будет? Обожрёмся ведь...
Früher an Später denken!
NEW 27.10.12 17:14
в ответ Leo_lisard 27.10.12 16:53
Один раз можно.
Вы бы знали, как "обжираются" у нас в ресторане во время Brunch на выходныx, затянутые в костюмчики от Версачи и Шанель тётеньки. Мне одного маффина из кабачков хватает, а люди за свои "кровно заработанные" едят как последний раз в жизни. И это утром...
Вы бы знали, как "обжираются" у нас в ресторане во время Brunch на выходныx, затянутые в костюмчики от Версачи и Шанель тётеньки. Мне одного маффина из кабачков хватает, а люди за свои "кровно заработанные" едят как последний раз в жизни. И это утром...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 27.10.12 18:37
в ответ kasandra2003 26.10.12 22:06
NEW 27.10.12 18:56
Улыбнуло
Моя подруга как то рассказывала похожую историю.Она много лет работает на ресторанной ниве и опыт в этом сервисе имеет разносторонний.
Только в ее истории публикой был местный бомонд небольшой деревушки,где все знают друг друга чуть ли не с рождения.
Хозяин выкладывается на все 100%, и завтрак плавно переходит в обед,т.к. никто придя к 9-ти утра,уходить в 12-ть не собирается.
Подруга описывала 14-15 девченок-"кровь с молоком" кивая на мою 14-летнюю стройняшку дочу,ее же крестницу
А моя дочь ужасалась как девочки могли столько много кушать начиная от бутеров и заканчивая Spätzle
в ответ Martini Girl 27.10.12 17:14
В ответ на:
Вы бы знали, как "обжираются" у нас в ресторане во время Brunch на выходныx,
Вы бы знали, как "обжираются" у нас в ресторане во время Brunch на выходныx,
Улыбнуло
Моя подруга как то рассказывала похожую историю.Она много лет работает на ресторанной ниве и опыт в этом сервисе имеет разносторонний.
Только в ее истории публикой был местный бомонд небольшой деревушки,где все знают друг друга чуть ли не с рождения.
Хозяин выкладывается на все 100%, и завтрак плавно переходит в обед,т.к. никто придя к 9-ти утра,уходить в 12-ть не собирается.
Подруга описывала 14-15 девченок-"кровь с молоком" кивая на мою 14-летнюю стройняшку дочу,ее же крестницу
А моя дочь ужасалась как девочки могли столько много кушать начиная от бутеров и заканчивая Spätzle
NEW 27.10.12 19:05
В Ирландии за вечер мужчины выпивают 10 - 12 пинт Гиннеса, а девушки минимум 5 - 6. Кстати, пинта это почти поллитра. И толстых ирландок я не видел... Правда они не едят ничего, по крайней мере я ни разу не видел, чтобы ирландка что-нибудь ела. Хотел одну накормить, но она отказалась.
в ответ yps 27.10.12 18:56
В ответ на:
А моя дочь ужасалась как девочки могли столько много кушать начиная от бутеров и заканчивая Spätzle
А моя дочь ужасалась как девочки могли столько много кушать начиная от бутеров и заканчивая Spätzle
В Ирландии за вечер мужчины выпивают 10 - 12 пинт Гиннеса, а девушки минимум 5 - 6. Кстати, пинта это почти поллитра. И толстых ирландок я не видел... Правда они не едят ничего, по крайней мере я ни разу не видел, чтобы ирландка что-нибудь ела. Хотел одну накормить, но она отказалась.
Früher an Später denken!
NEW 27.10.12 22:47
А я этаким гусем, этаким буржуем нерезаным вьюсь вокруг ее и предлагаю:
- Ежели, говорю, вам охота скушать одно пирожное, то не стесняйтесь. Я
заплачу.
- Мерси, - говорит.
И вдруг подходит развратной походкой к блюду и цоп с кремом и жрет.
А денег у меня - кот наплакал. Самое большое, что на три пирожных. Она
кушает, а я с беспокойством по карманам шарю, смотрю рукой, сколько у меня
денег. А денег - с гулькин нос.
Съела она с кремом, цоп другое. Я аж крякнул. И молчу. Взяла меня
этакая буржуйская стыдливость. Дескать, кавалер, а не при деньгах.
Я хожу вокруг нее, что петух, а она хохочет и на комплименты
напрашивается.
Я говорю:
- Не пора ли нам в театр сесть? Звонили, может быть.
А она говорит:
- Нет.
И берет третье.
Я говорю:
- Натощак - не много ли? Может вытошнить.
А она:
- Нет, - говорит, - мы привыкшие.
И берет четвертое.
Тут ударила мне кровь в голову.
- Ложи, - говорю, - взад!
А она испужалась. Открыла рот, а во рте зуб блестит.
А мне будто попала вожжа под хвост. Все равно, думаю, теперь с пей не
гулять.
- Ложи, - говорю, - к чертовой матери!
Положила она назад. А я говорю хозяину:
- Сколько с нас за скушанные три пирожные?
А хозяин держится индифферентно - ваньку валяет.
- С вас, - говорит, - за скушанные четыре штуки столько-то.
- Как, - говорю, - за четыре?! Когда четвертое в блюде находится.
- Нету, - отвечает, - хотя оно и в блюде находится, но надкус на ем
сделан и пальцем смято.
- Как, - говорю, - надкус, помилуйте! Это ваши смешные фантазии.
А хозяин держится индифферентно - перед рожей руками крутит.
Ну, народ, конечно, собрался. Эксперты.
Одни говорят - надкус сделан, другие - нету.
А я вывернул карманы - всякое, конечно, барахло на пол вывалилось,
народ хохочет. А мне не смешно. Я деньги считаю.
Сосчитал деньги - в обрез за четыре штуки. Зря, мать честная, спорил.
Заплатил. Обращаюсь к даме:
- Докушайте, говорю, гражданка. Заплачено.
А дама не двигается. И конфузится докушивать.
А тут какой-то дядя ввязался.
- Давай, - говорит, - я докушаю.
И докушал, сволочь. За мои-то деньги.
(с)
В ответ на:
люди за свои "кровно заработанные" едят как последний раз в жизни
люди за свои "кровно заработанные" едят как последний раз в жизни
А я этаким гусем, этаким буржуем нерезаным вьюсь вокруг ее и предлагаю:
- Ежели, говорю, вам охота скушать одно пирожное, то не стесняйтесь. Я
заплачу.
- Мерси, - говорит.
И вдруг подходит развратной походкой к блюду и цоп с кремом и жрет.
А денег у меня - кот наплакал. Самое большое, что на три пирожных. Она
кушает, а я с беспокойством по карманам шарю, смотрю рукой, сколько у меня
денег. А денег - с гулькин нос.
Съела она с кремом, цоп другое. Я аж крякнул. И молчу. Взяла меня
этакая буржуйская стыдливость. Дескать, кавалер, а не при деньгах.
Я хожу вокруг нее, что петух, а она хохочет и на комплименты
напрашивается.
Я говорю:
- Не пора ли нам в театр сесть? Звонили, может быть.
А она говорит:
- Нет.
И берет третье.
Я говорю:
- Натощак - не много ли? Может вытошнить.
А она:
- Нет, - говорит, - мы привыкшие.
И берет четвертое.
Тут ударила мне кровь в голову.
- Ложи, - говорю, - взад!
А она испужалась. Открыла рот, а во рте зуб блестит.
А мне будто попала вожжа под хвост. Все равно, думаю, теперь с пей не
гулять.
- Ложи, - говорю, - к чертовой матери!
Положила она назад. А я говорю хозяину:
- Сколько с нас за скушанные три пирожные?
А хозяин держится индифферентно - ваньку валяет.
- С вас, - говорит, - за скушанные четыре штуки столько-то.
- Как, - говорю, - за четыре?! Когда четвертое в блюде находится.
- Нету, - отвечает, - хотя оно и в блюде находится, но надкус на ем
сделан и пальцем смято.
- Как, - говорю, - надкус, помилуйте! Это ваши смешные фантазии.
А хозяин держится индифферентно - перед рожей руками крутит.
Ну, народ, конечно, собрался. Эксперты.
Одни говорят - надкус сделан, другие - нету.
А я вывернул карманы - всякое, конечно, барахло на пол вывалилось,
народ хохочет. А мне не смешно. Я деньги считаю.
Сосчитал деньги - в обрез за четыре штуки. Зря, мать честная, спорил.
Заплатил. Обращаюсь к даме:
- Докушайте, говорю, гражданка. Заплачено.
А дама не двигается. И конфузится докушивать.
А тут какой-то дядя ввязался.
- Давай, - говорит, - я докушаю.
И докушал, сволочь. За мои-то деньги.
(с)
Früher an Später denken!
NEW 28.10.12 13:27
в ответ birlka 27.10.12 13:34
Рассказываю. Испытание прошло успешно! Делали в два захода. Первый был по рецепту, кроме добавления kirschwasser, который я нашла в инете. Получилось жидковато. Второй заход уже было шнапсом , но с меньшим количеством вина. Консистенция получилась отличной. добавляла еще чеснок. С ржанным багетом мне понравилось больше, чем с белым. Но это все дело вкуса. Следующее на очереди мясное фондю:) фотки позже загружу.
NEW 28.10.12 15:53
Фото, пожалуйста, если можно...
Есть, всё-таки почти три года провёл в Женеве... А что именно интересует?
в ответ @_Alenka_@ 28.10.12 14:14
В ответ на:
вчера муж на рынке купил ржанной багет, вкусный
вчера муж на рынке купил ржанной багет, вкусный
Фото, пожалуйста, если можно...
В ответ на:
Мне вчера подарили раклетницу, вот думаю новый топ открывать:) у Вас есть с ней опыт?
Мне вчера подарили раклетницу, вот думаю новый топ открывать:) у Вас есть с ней опыт?
Есть, всё-таки почти три года провёл в Женеве... А что именно интересует?
Früher an Später denken!
NEW 28.10.12 18:58
Фотки делала в процессе и спешке, очень хотелось кушать:)) Это первый заход. Во второй я забыла напрочь про фотоаппарат
NEW 28.10.12 19:03