русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Украинский борщ из немецких продуктов.

4523   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
sweiger Дядя Шарик24.10.12 10:32
sweiger
NEW 24.10.12 10:32 
in Antwort Хмельной Заяц 24.10.12 10:20
Сейчас посмотрел - состав 1:1 как на пакетике, что я выше постил. Шафрана только нет, но он же больше для цвета?
Ваш сын Дядя Шарик.
Хмельной Заяц коренной житель24.10.12 10:46
Хмельной Заяц
24.10.12 10:46 
in Antwort sweiger 24.10.12 10:32
на тех что я покупала состав был более бедный :) в любом случае свежерастертые специи ароматней, когда есть время колдую над специями сама.Тем более когда готовишь более менее диетическую пищу специи спасают вкус блюда .Кстати шафран и вкус дает :)
sheepsheep коренной житель24.10.12 11:08
sheepsheep
NEW 24.10.12 11:08 
in Antwort Martini Girl 24.10.12 10:00
Интересный рейтинг, и Германия затесалась аж на 2-к место! А Англия на каком? Традиционно считается, что Английская еда- полный отстой. Но мне приходилось бывать в Лондоне в дорогущих ресторанах, где только на чай 50 фунтов оставляют ( платил мой шеф, не я ). Так вот ТАКАЯ еда: вкусная, необычная, просто wow!!!
Это я к кулинарному развитию...разница -колоссальная может быть. Это я тому, кто сомневался, а не Martini Girl
Simple Nothing is f*cked24.10.12 12:19
Simple
NEW 24.10.12 12:19 
in Antwort sheepsheep 24.10.12 11:08
Мне кажется, что звездные рестораны не стоит считать за критерий развития.
kasandra2003 патриот24.10.12 12:21
kasandra2003
NEW 24.10.12 12:21 
in Antwort sweiger 24.10.12 10:32
В ответ на:
Шафрана только нет, но он же больше для цвета?

да оно и к лучшему что нет, всё равно там настоящий шафран не лежал бы..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
  -Казус- посетитель24.10.12 13:24
NEW 24.10.12 13:24 
in Antwort Martini Girl 24.10.12 10:00
В ответ на:
Нет, я лучше прислушаюсь к словам какого-то Казуса с форума, чем к проф.повару ресторана Palais(Koblenz)

Ну рискну предположить что в ресторанах ни когда не появится некоторые блюда которые бывают в домашнем обиходе, хотя бы чисто по эстетическим соображением самого заведения.
Я то вообще то как раз хотел сделать упор на то, что не обязательно что из-за разнице в цене многие делают супы на свинине а не на говядине, делают именно как раз потому что считают что так вкуснее. И как показала ветка, делают и на родине борща даже)
Отличие ресторанной пищи от домашней ещё всегда будет и в том... что там чуть не самым важным порой считается внешний вид блюда. Супчик обязательно должен быть прозрачным?)
davidgilmore посетитель24.10.12 16:35
davidgilmore
NEW 24.10.12 16:35 
in Antwort sheepsheep 24.10.12 11:08
В ответ на:
Интересный рейтинг, и Германия затесалась аж на 2-к место!

странно что не на первое! немцы наверное етот "конкурс" проводили
В ответ на:
Но мне приходилось бывать в Лондоне в дорогущих ресторанах,

в ресторанах такого машштаба обычно работают шефы международного класса, которые работали где-то еше, в другои стране, что бы уметь привнести интересную нотку и другои ракурс, все ето называется fusion, а не только колбаски жарить с краснои капустои,
Love my London!
Martini Girl Ведьма без метлы24.10.12 17:52
Martini Girl
NEW 24.10.12 17:52 
in Antwort davidgilmore 24.10.12 16:35
В ответ на:
немцы наверное этот конкурс проводили

"Guide Michelin"(wiki)
Читаем(кому интересно. Просвещаемся... Опять же, кому интересно)
Пы.Сы
Вы случайно в Америке белок не кормите? Слог у Вас знакомый...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
davidgilmore посетитель24.10.12 17:58
davidgilmore
NEW 24.10.12 17:58 
in Antwort Martini Girl 24.10.12 17:52
я из саратова, а что?у вас с етим проблема?
Love my London!
sheepsheep коренной житель24.10.12 17:59
sheepsheep
NEW 24.10.12 17:59 
in Antwort davidgilmore 24.10.12 16:35
В ответ на:
fusion

Таки да Fusion, мой шеф все время этим словом бросался...
kasandra2003 патриот24.10.12 18:35
kasandra2003
NEW 24.10.12 18:35 
in Antwort Martini Girl 24.10.12 17:52
аааа, у нас с тобой мысли сходятся..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
Martini Girl Ведьма без метлы24.10.12 19:09
Martini Girl
NEW 24.10.12 19:09 
in Antwort davidgilmore 24.10.12 17:58
В ответ на:
я из саратова

А я из Урюпинска. Оч. приятно познакомиться.
В ответ на:
у вас с етим проблема?

Нет, у нас с (е)тим проблем нет. А у Вас?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
davidgilmore посетитель24.10.12 19:15
davidgilmore
NEW 24.10.12 19:15 
in Antwort Martini Girl 24.10.12 19:09
не считаю нужным поддерживать ваши надоевшие наезды ответами. откуда бы вы там не были - удачи
Love my London!
Пикуль старый ветеран24.10.12 19:50
Пикуль
NEW 24.10.12 19:50 
in Antwort ascorbinka 23.10.12 22:56
ссылки на текст надо указывать... а то Лео за это некоторых даже банит...
http://kuking.net/8_11p.htm
это раз... и второе:
В ответ на:
Грузины вообще предпочитают говядину всем
другим видам мяса (единственный конкурент - курица).

как раз в горной местности, предпочтение отдается баранине, а не говядине...
псы... для инфы... если что... два года в грузии дубасил...
майнер майнунг нах...
Simple Nothing is f*cked24.10.12 21:28
Simple
NEW 24.10.12 21:28 
in Antwort Пикуль 24.10.12 19:50, Zuletzt geändert 24.10.12 21:28 (Simple)
нп:

Пикуль старый ветеран24.10.12 21:39
Пикуль
NEW 24.10.12 21:39 
in Antwort Simple 24.10.12 21:28
чёэто?
майнер майнунг нах...
Хмельной Заяц коренной житель24.10.12 21:40
Хмельной Заяц
NEW 24.10.12 21:40 
in Antwort Simple 24.10.12 21:28
ох сварю завтра тоже борщ! но назову его скромно "капустный красный суп" шоб не оскорбить ничейных чувств!
Simple Nothing is f*cked24.10.12 21:43
Simple
NEW 24.10.12 21:43 
in Antwort Пикуль 24.10.12 21:39
капустный красный суп (c)
Пикуль старый ветеран24.10.12 21:44
Пикуль
NEW 24.10.12 21:44 
in Antwort Simple 24.10.12 21:43
так бы сразу и написал... а то не знал, что и подумать...
майнер майнунг нах...
Simple Nothing is f*cked24.10.12 21:46
Simple
NEW 24.10.12 21:46 
in Antwort Пикуль 24.10.12 21:44
На борщ в твоем представлении никак не тянет?
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle