Вход на сайт
Nudelsalat a la Bella Italia?
490
NEW 22.10.12 17:12
1. Нужен рецепт итальянского "до мозга костей" (кто был, кто ел, кто мобыть рецепт прихватил) салата с макаронами. Только не спиральки. Какие оптимальнее всего для салата?
2. Кто в курсе, есть ли у итальянцев что-то национальное типа холодца(зельца, заливного)?
2. Кто в курсе, есть ли у итальянцев что-то национальное типа холодца(зельца, заливного)?
Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.
NEW 22.10.12 22:45
аспик (gelatine) мясное не помню... а сладкого море...
http://www.google.de/search?hl=de&q=gelatina&bav=on.2%2Cor.r_gc.r_pw.r_qf.&bpcl=...
как раз Fusilli самые ходовый в нудельсалате...
в ответ Ledy GaGaGa 22.10.12 17:12
В ответ на:
2. Кто в курсе, есть ли у итальянцев что-то национальное типа холодца(зельца, заливного)?
2. Кто в курсе, есть ли у итальянцев что-то национальное типа холодца(зельца, заливного)?
аспик (gelatine) мясное не помню... а сладкого море...
http://www.google.de/search?hl=de&q=gelatina&bav=on.2%2Cor.r_gc.r_pw.r_qf.&bpcl=...
В ответ на:
Только не спиральки. Какие оптимальнее всего для салата?
Только не спиральки. Какие оптимальнее всего для салата?
как раз Fusilli самые ходовый в нудельсалате...
майнер майнунг нах...
22.10.12 23:16
в ответ Ledy GaGaGa 22.10.12 17:12
Вот, держите. http://ricette.giallozafferano.it/Insalata-di-pasta-Mediterranea.html
Если что не ясно- спрашивайте, переведу с итальянского. Но в видео все и так ясно.
п.с. Tonno- тунец.
Если что не ясно- спрашивайте, переведу с итальянского. Но в видео все и так ясно.
п.с. Tonno- тунец.
NEW 22.10.12 23:30
в ответ Ledy GaGaGa 22.10.12 17:12
И про холодец итальянский...
Есть такое блюдо!
Называется Gelatina di maiale.
Даю вам сицилийский рецепт (нашла в интернете и перевела)
Ингредиенты: 1 кг. свинины, одна нога и ухо, 1 стакан уксуса, сок лимона, красный перец.
Приготовление: отвариваем мясные ингредиенты в подсоленой воде 3 часа. Затем мясо вынуть, добавить уксус и уваривать бульон еще, пока не останется 1/4 от первоначального количества.
Дать отстоятся ночь. На следующий день, процедите отвар, добавьте лимонный сок. Нарезаное кусочками мясо выкладываем в формы и заливаем подогретым бульоном, сверху посыпаем немного красным перцем.

Есть такое блюдо!
Называется Gelatina di maiale.
Даю вам сицилийский рецепт (нашла в интернете и перевела)
Ингредиенты: 1 кг. свинины, одна нога и ухо, 1 стакан уксуса, сок лимона, красный перец.
Приготовление: отвариваем мясные ингредиенты в подсоленой воде 3 часа. Затем мясо вынуть, добавить уксус и уваривать бульон еще, пока не останется 1/4 от первоначального количества.
Дать отстоятся ночь. На следующий день, процедите отвар, добавьте лимонный сок. Нарезаное кусочками мясо выкладываем в формы и заливаем подогретым бульоном, сверху посыпаем немного красным перцем.
