Вход на сайт
Мука.
280
NEW 21.10.12 10:19
Здравствуте все кто сегодня решит или решил заглянуть на форум ,меня интересует вот такой вопрос о муке для автоматов: и так печь я научился теперь хотелось бы найти такую муку которая была бы полноценной,т.е.миниралиен и всё что там должно быть.Смотрел однажды по телеку передачу там было сказано что,далеко не все сорта имеют такое качество и что нужно внимательно читать что написано на упаковке.Но что то я там почти ничиго не нахожу продавцы не могут помоч потому как продавцы.
Кто имеет опыт в этом или интересовался этой темой?Заранее спсибо всем кто примет участие в обсуждении.

NEW 21.10.12 11:06
в ответ Viktor-Plygun 21.10.12 10:19
В вики по этому поводу все хорошо изложено. В немецкой даже таблица имеется: http://de.wikipedia.org/wiki/Mehl Русская: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BA%D0%B0
В общих чертах - в обычной муке почти ничего нет. Крахмал и клейковина. Если хочется от хлебобулочных изделий получать что-то кроме калорий, то не забывайте про темную и цельнозерновую муку.
В общих чертах - в обычной муке почти ничего нет. Крахмал и клейковина. Если хочется от хлебобулочных изделий получать что-то кроме калорий, то не забывайте про темную и цельнозерновую муку.
Ваш сын Дядя Шарик.
21.10.12 12:24
ну если написано vollkorn то всё зерно смололи
В ответ на:
Vollkornprodukte (Mehl, Schrot) sowie Weizengrieß und Weizendunst sind nicht typisiert. Backschrot unterscheidet sich von Vollkornschrot dadurch, dass es keinen Keimling mehr enthält.
Vollkornprodukte (Mehl, Schrot) sowie Weizengrieß und Weizendunst sind nicht typisiert. Backschrot unterscheidet sich von Vollkornschrot dadurch, dass es keinen Keimling mehr enthält.