Вход на сайт
Запечь свинину в фольге: как лучше?
19.10.12 18:10
Купил Schweine- Schnitzel (aus der Oberschale)...
Хочу научиться запекать это сравнительно дешевое мясо в духовке (в фольге, чтобы именно не жарить на сковородке)... Посоветуйте, как это делается, чем намазывается мясо, как заворачивается, как долго и при какой температуре запекается? С чем лучше потом есть?
Спасибо!
Хочу научиться запекать это сравнительно дешевое мясо в духовке (в фольге, чтобы именно не жарить на сковородке)... Посоветуйте, как это делается, чем намазывается мясо, как заворачивается, как долго и при какой температуре запекается? С чем лучше потом есть?
Спасибо!
NEW 19.10.12 18:34
в ответ Константин Шмидт 19.10.12 18:20
можно, например, перед тем как в фольгу заложить мясо, пережарить его... нарезаете шнитцельоразно... соль, перец... курц пережариваете мясо... делаете из фольги "лодочки"... стругаете туда гемюзе... морковь, болгарский перец, цукини, томаты, соль-перец, травки, уладываете на гемюзе бетт в "лодочке" обжаренное мясо, закрываете "лодочку" и минут так на 30-45, при темпереатуре 140-160 в духовку... примерно так...
майнер майнунг нах...
NEW 19.10.12 20:07
Это что за зверь такой?
Растаманов - знаю. А ростаромов - вперые услышала...
в ответ Пикуль 19.10.12 18:17
В ответ на:
думаю, что ростаромы, как раз куску мяса никак не помешают
думаю, что ростаромы, как раз куску мяса никак не помешают
Это что за зверь такой?

Растаманов - знаю. А ростаромов - вперые услышала...
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 19.10.12 21:42
Бери выше - она знает про "Оливье"!
Но справедливости ради я ей рассказала историю по Гиляровскому - салат был изобретён французом, но в России.
У них тоже, если что, бистро есть...
Но справедливости ради я ей рассказала историю по Гиляровскому - салат был изобретён французом, но в России.
У них тоже, если что, бистро есть...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.10.12 21:51
Чего нету?
в ответ Пикуль 19.10.12 21:47
В ответ на:
а фабержье нету...
а фабержье нету...
Чего нету?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 19.10.12 22:02
в ответ Константин Шмидт 19.10.12 18:10
Запеки в пекарском рукаве (Bratschlaich), он продаётся в любых магазинах, включая Розман и пр. Будет пропёкшимся, с румяной корочкой.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.10.12 18:59
Почему по-французски?
в ответ Mummik 19.10.12 18:44
В ответ на:
можно как вариацию по-французски и в фольге замутить, если нет формы для запекания
мясо немного отбить, порезать, посыпать солью-перцем, сверху лука побольше, ну а потом майо и сыр
минут на 30 при жаре 200-220
можно как вариацию по-французски и в фольге замутить, если нет формы для запекания
мясо немного отбить, порезать, посыпать солью-перцем, сверху лука побольше, ну а потом майо и сыр
минут на 30 при жаре 200-220
Почему по-французски?

Früher an Später denken!
NEW 20.10.12 19:25
Намазок вагон и маленькая тележка, вот один из вариантов:
Делаем смесь:
1. Горчица с зернами из Rewe "Kühnesenf - körnig-pikant"
или Дижонская горчица или любая другая, естественно с ухудшением конечного вкуса...
2. Оливковое масло первого отжима и, как правило, не для заправки салатов.
Можно и подсолнечное, но опять же вкус мяса будет хуже.
3. Соль крупная морская.
Можно и мелкую и даже обычную... но ...смотри выше про вкус.
4. По желанию сладкая паприка - придаёт не только вкус, но и приятный цвет.
5. По желанию несколько ложек любимого майонеза.
6. Перец черный+красный свежемолотый + любимые травы-приправы (розмарин, тимьян, сельдерей, укроп и даже кориандр и так далее)...
Я люблю смесь провансальских трав, которая есть почти во всех магазинах.
Вот вспомнил и про чеснок - и свежий хорош и сухой... для творчества нет никаких ограничений...
Этой смесью натираем мясо и оставляем хотя бы минут на 30, а лучше на час и более.
А затем в духовку: можно в рукаве, можно в фольге, можно без ничего - только вы сами сможете понять,
что вам больше всего понравилось... К мясу можно и мелкой картошки положить, тоже будет вкусно...
Время запекания зависит от многих факторов и от конкретной духовки и даже от места расположения в вашей духовке.
Фольга тоже бывает разной толщины.
Очень среднее время и средняя температура для 1 килограммам мяса - полтора часа при 220°C
С любимым соусом и овощным салатом, жареной картошкой или пюре, кто с чем любит...
В ответ на:
Хочу научиться запекать это сравнительно дешевое мясо в духовке (в фольге, чтобы именно не жарить на сковородке)...
Посоветуйте, как это делается, чем намазывается мясо, как заворачивается, как долго и при какой температуре запекается?
Хочу научиться запекать это сравнительно дешевое мясо в духовке (в фольге, чтобы именно не жарить на сковородке)...
Посоветуйте, как это делается, чем намазывается мясо, как заворачивается, как долго и при какой температуре запекается?
Намазок вагон и маленькая тележка, вот один из вариантов:
Делаем смесь:
1. Горчица с зернами из Rewe "Kühnesenf - körnig-pikant"
или Дижонская горчица или любая другая, естественно с ухудшением конечного вкуса...
2. Оливковое масло первого отжима и, как правило, не для заправки салатов.
Можно и подсолнечное, но опять же вкус мяса будет хуже.
3. Соль крупная морская.
Можно и мелкую и даже обычную... но ...смотри выше про вкус.
4. По желанию сладкая паприка - придаёт не только вкус, но и приятный цвет.
5. По желанию несколько ложек любимого майонеза.
6. Перец черный+красный свежемолотый + любимые травы-приправы (розмарин, тимьян, сельдерей, укроп и даже кориандр и так далее)...
Я люблю смесь провансальских трав, которая есть почти во всех магазинах.
Вот вспомнил и про чеснок - и свежий хорош и сухой... для творчества нет никаких ограничений...
Этой смесью натираем мясо и оставляем хотя бы минут на 30, а лучше на час и более.
А затем в духовку: можно в рукаве, можно в фольге, можно без ничего - только вы сами сможете понять,
что вам больше всего понравилось... К мясу можно и мелкой картошки положить, тоже будет вкусно...
Время запекания зависит от многих факторов и от конкретной духовки и даже от места расположения в вашей духовке.
Фольга тоже бывает разной толщины.
Очень среднее время и средняя температура для 1 килограммам мяса - полтора часа при 220°C
В ответ на:
С чем лучше потом есть?
С чем лучше потом есть?
С любимым соусом и овощным салатом, жареной картошкой или пюре, кто с чем любит...