Login
Украинский борщ из немецких продуктов.
NEW 17.10.12 16:10
in Antwort Стоик 17.10.12 16:01
Этой идее лет... много, столетий много.
Если руку набить, то всё делается на автомате пампушки+борщ - единый процесс.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.10.12 16:15
in Antwort samus 17.10.12 16:10
NEW 17.10.12 16:31
in Antwort samus 17.10.12 15:39
NEW 17.10.12 16:33
да вроде нет... минералкой разбавили оливье и окрошка готова...
in Antwort inno4ka25 17.10.12 11:13
В ответ на:
фу!...надеюсь, это была шутка...
фу!...надеюсь, это была шутка...
да вроде нет... минералкой разбавили оливье и окрошка готова...
майнер майнунг нах...
NEW 17.10.12 16:35
in Antwort Стоик 16.10.12 18:56
а моя бабУУУУшка варила на жареных бычках (рыбка такая мелкая)
мясо - ведь его покупать надо, а дед наловит бычков на лимане, их нажарят, вытащут из них "хребет" и в почти свареный борщь кинут
вот так
мясо - ведь его покупать надо, а дед наловит бычков на лимане, их нажарят, вытащут из них "хребет" и в почти свареный борщь кинут
вот так
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело »
NEW 17.10.12 16:52
in Antwort Ненастоящая фея 17.10.12 16:15
NEW 17.10.12 16:53
in Antwort Mummik 17.10.12 16:31
Да нет, я тоже люблю постный фасолевый суп, который варю как борщ, только фасоль вместо мяса. Жарким летом очень хорошо идёт холодным.
NEW 17.10.12 17:06
слов нет
...типично для форума- если не нравятся комменты, кричать во весь голос: "Ва мне завидуете!"
Интересно чему завидовать?:))
in Antwort Стоик 17.10.12 14:13
В ответ на:
У вас обычная и нормальная реакция зависти
У вас обычная и нормальная реакция зависти
слов нет
Интересно чему завидовать?:))
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 17.10.12 17:07
in Antwort samus 17.10.12 14:20
видишь, у каждого сой вкус:))...лично я помидоры в борщ не кладу:))
NEW 17.10.12 17:09
in Antwort Пикуль 17.10.12 16:33
NEW 17.10.12 17:09
сейчас начнётся спор на счёт пампушек:))
in Antwort Ненастоящая фея 17.10.12 16:15
В ответ на:
ДайтИ проверенный рецепт пампушек, а?
ДайтИ проверенный рецепт пампушек, а?
сейчас начнётся спор на счёт пампушек:))
NEW 17.10.12 17:13
in Antwort inno4ka25 17.10.12 17:07
Вот, вот... мне тут в группе сказали, что с помидорами это итальянский вариант (грубее сказали), но ратуют за соус "Краснодарский". А я вот, категорически против.
Теперь спор какой из вариантов имеет право называться борщом.
NEW 17.10.12 17:39
тема "плов" у нас здесь тоже опасная...как и борщ.
за самым настоящим пловом нужно в Узбекистан ехать..
foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/19811864.html?Cat=&page=&view=&sb=&part...
in Antwort Стоик 17.10.12 15:11
В ответ на:
Кто бы подсказал какой рис ему больше всего нравится и где его
в Германии можно купить...
Кто бы подсказал какой рис ему больше всего нравится и где его
в Германии можно купить...
foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/19811864.html?Cat=&page=&view=&sb=&part...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 17.10.12 18:36
in Antwort Стоик 16.10.12 18:56
здесь много кто чего по написывал и "фу" и "как это можно есть" и всякую остальную ерунду... Я вот вообще не понимаю, вам что навязывают этот рецепт борща? Человек поделился своим вариантом, таких вариантов в инете пруд пруди, так давайте все факайте, только потому что вы так не ели и вы так не понимаете.
Действительно в совке ели свинину потому что говядина а уж тем более телятина были очень дорогими и мало доступными. Я вот лично очень люблю борщ на телятине, но вот какой борщ варит мой свекр на свиных ребрышках , там просто можно борщ вместе с тарелкой съесть. И кто бы там что не рассказывал о том что правильно что нет, мы когда слышим что папа готовит борщ все собираемся и едем, даже не смотря что надо 50км ехать. Вот так вот. Дело не в том что туда положить а то с какой душой приготовить!
Автору респект!!!
Действительно в совке ели свинину потому что говядина а уж тем более телятина были очень дорогими и мало доступными. Я вот лично очень люблю борщ на телятине, но вот какой борщ варит мой свекр на свиных ребрышках , там просто можно борщ вместе с тарелкой съесть. И кто бы там что не рассказывал о том что правильно что нет, мы когда слышим что папа готовит борщ все собираемся и едем, даже не смотря что надо 50км ехать. Вот так вот. Дело не в том что туда положить а то с какой душой приготовить!
Автору респект!!!
NEW 17.10.12 20:22
in Antwort samus 17.10.12 16:53
Я тоже без мяса часто варю. С красной фасолью. Малой мясо в супе не ест, а борщ любит. С чесночными пампушками. Ну пусть будет фасолевый суп с пампушками... Но я называю это борщом.
Варю на мясном бульоне. Вот если из того, что ты варишь и называешь борщом, вытащить мясо и подать его отдельно, он уже перестанет называться борщом и станет просто супом? 

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 17.10.12 20:29
"Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ!" - так учил нас великий вождь Председатель Мао.
Борщи всякие нужны, борщи всякие вкусны...
in Antwort sweiger 17.10.12 20:22
В ответ на:
если из того, что ты варишь и называешь борщом, вытащить мясо и подать его отдельно, он уже перестанет называться борщом и станет просто супом?
если из того, что ты варишь и называешь борщом, вытащить мясо и подать его отдельно, он уже перестанет называться борщом и станет просто супом?
"Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ!" - так учил нас великий вождь Председатель Мао.
Früher an Später denken!
NEW 17.10.12 20:35
in Antwort ermta 17.10.12 18:36
"фу как это можно есть" никто не писал. Разуваем глазки, перечитываем тему.
Я думаю мы не в песочнице детского сада, и автора борща не закидали лопатками. В защитниках взрослый мужчина на открытом форуме не нуждается(я надеюсь)
200 мл кетчупа и сливочное масло он тоже в борщ кладёт?
Речь не о "правильности" борща была, а о вкусовых качествах варёной свинины и присутсвия даже"своего самого любимого, прилюбимого" кетчупа в презентированном "борще".

Я думаю мы не в песочнице детского сада, и автора борща не закидали лопатками. В защитниках взрослый мужчина на открытом форуме не нуждается(я надеюсь)
В ответ на:
какой борщ варит мой свёкр на свиных рёбрышках
какой борщ варит мой свёкр на свиных рёбрышках
200 мл кетчупа и сливочное масло он тоже в борщ кладёт?
Речь не о "правильности" борща была, а о вкусовых качествах варёной свинины и присутсвия даже"своего самого любимого, прилюбимого" кетчупа в презентированном "борще".
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 17.10.12 20:40
Аха, всё, что не совпадает с генеральной линией партии, опасно для самой партии...))
Обычно, это просто отмазка, чтобы ничего не готовить.
Жил я и Туркмении и в Узбекистане бывал - плов как плов...
Лагман ел, шурпа ел, люля-кебаб ел... лепешка ел, а какие дыни, арбузы, виноград... мдяа.... сказка...
А вообще, всегда можно приспособиться к местным продуктам, хотя недовольные найдутся всегда...
Спасибо за ссылку - всё указывает на рис "Басмати"...
in Antwort kasandra2003 17.10.12 17:39, Zuletzt geändert 17.10.12 20:43 (Стоик)
В ответ на:
Аха, всё, что не совпадает с генеральной линией партии, опасно для самой партии...))
В ответ на:
Обычно, это просто отмазка, чтобы ничего не готовить.
Жил я и Туркмении и в Узбекистане бывал - плов как плов...
Лагман ел, шурпа ел, люля-кебаб ел... лепешка ел, а какие дыни, арбузы, виноград... мдяа.... сказка...
А вообще, всегда можно приспособиться к местным продуктам, хотя недовольные найдутся всегда...
Спасибо за ссылку - всё указывает на рис "Басмати"...
NEW 17.10.12 20:48
в данной теме, вы дали промаху... а именно, написав, Украинский борщ из немецких продуктов. как выяснилось продукты не только немецкие... еще и фотографию свистнули, под которой рецепт борщичка не из свинных рёбрышек, а из говядины с косточкой...
ага... плов из басмати-райс...
in Antwort Стоик 17.10.12 20:40
В ответ на:
в данной теме, вы дали промаху... а именно, написав, Украинский борщ из немецких продуктов. как выяснилось продукты не только немецкие... еще и фотографию свистнули, под которой рецепт борщичка не из свинных рёбрышек, а из говядины с косточкой...
В ответ на:
всё указывает на рис "Басмати"...
всё указывает на рис "Басмати"...
ага... плов из басмати-райс...
майнер майнунг нах...