Вход на сайт
У кого-нибудь есть что-нибудь из техники Clatronic
10.10.12 01:17
На Brands4friends идет распродажа их техники и вот соблазняюсь супер ценами..думаю стоит ли брать или нет? или уж добавит денюжку лучше и брать технику известных марок?
NEW 10.10.12 02:57
в ответ Elena_el 10.10.12 01:17
NEW 11.10.12 11:36
в ответ Veta11 11.10.12 10:18
н.п. Я не понимаю зачем говорить о вещах, сделанных 30-40 лет назад. Тогда делали навечно и за качество отвечали. Даже недорогие марки. Сейчас политика другая, нужно чтобы техника выдерживала пару лет, подозреваю, что она так и запрограммирована. Или как повезет, может быть и дольше проработает.
Но если о Клатроник в частности - дешево, это конечно хорошо. Но и материалы и исполнение дешевое. Через пол-годика пользования глаз уже не радует эта дешевая пластмасса, если есть какие-то обозначения на корпусе - краска облазит, ничего разглядеть невозможно. Если на короткое время и средства не позволяют купить в данный момент что-то покачественнее, то сойдет. Функции выполняет и замечательно.
Но если о Клатроник в частности - дешево, это конечно хорошо. Но и материалы и исполнение дешевое. Через пол-годика пользования глаз уже не радует эта дешевая пластмасса, если есть какие-то обозначения на корпусе - краска облазит, ничего разглядеть невозможно. Если на короткое время и средства не позволяют купить в данный момент что-то покачественнее, то сойдет. Функции выполняет и замечательно.
NEW 11.10.12 17:38
...когда в дверь постучали, Смок уже сидел за столом, и перед каждым стояла тарелка с дымящейся яичницей из трех яиц.
- Войдите! - крикнул Смок.
Вошел Чарли Бешеный, молодой великан добрых шести футов ростом, весивший ни много ни мало сто девяносто фунтов, и пожал обоим руки.
- Присаживайся, Бешеный, закуси с нами, - пригласил Малыш. - Смок, поджарь-ка ему яичницу. Пари держу, что он уже давно не пробовал яичка.
Смок вылил еще три яйца на горячую сковороду и через несколько минут поставил яичницу перед гостем. Тот смотрел на нее во все глаза; Малыш признавался потом, что ему страшно стало: вдруг Бешеный сунет яичницу в карман и удерет...
- А пожалуй, даже самые богатые тузы в Штатах не едят так, как мы, - ликовал Малыш. - Вот мы сейчас втроем уплетаем яиц на девяносто долларов, и хоть бы что.
(с)
в ответ mig_non 11.10.12 13:57
В ответ на:
Яйцеварка, лет пять. Юзаю 4 - 5 раз в неделю. Пока все замечательно.
Яйцеварка, лет пять. Юзаю 4 - 5 раз в неделю. Пока все замечательно.
...когда в дверь постучали, Смок уже сидел за столом, и перед каждым стояла тарелка с дымящейся яичницей из трех яиц.
- Войдите! - крикнул Смок.
Вошел Чарли Бешеный, молодой великан добрых шести футов ростом, весивший ни много ни мало сто девяносто фунтов, и пожал обоим руки.
- Присаживайся, Бешеный, закуси с нами, - пригласил Малыш. - Смок, поджарь-ка ему яичницу. Пари держу, что он уже давно не пробовал яичка.
Смок вылил еще три яйца на горячую сковороду и через несколько минут поставил яичницу перед гостем. Тот смотрел на нее во все глаза; Малыш признавался потом, что ему страшно стало: вдруг Бешеный сунет яичницу в карман и удерет...
- А пожалуй, даже самые богатые тузы в Штатах не едят так, как мы, - ликовал Малыш. - Вот мы сейчас втроем уплетаем яиц на девяносто долларов, и хоть бы что.
(с)

Früher an Später denken!
NEW 11.10.12 21:20
в ответ lena.f 11.10.12 20:32
да не в деньгах дело
покупала в прошлм году блендер браун, ну поработал тоже пол года и сломался, так же с кофеварками уже за 3 года третья - Браун (была бош и филлипс до этого)
а вот купил мне муж миксер с чашей Сильвер в лидле или альди, так уже второй год пошел и работает пока...ттт
а тут купила тостер, йогуртницу, соковыжималку - посмотрим как продержиться все
покупала в прошлм году блендер браун, ну поработал тоже пол года и сломался, так же с кофеварками уже за 3 года третья - Браун (была бош и филлипс до этого)
а вот купил мне муж миксер с чашей Сильвер в лидле или альди, так уже второй год пошел и работает пока...ттт
а тут купила тостер, йогуртницу, соковыжималку - посмотрим как продержиться все
NEW 12.10.12 22:51
в ответ Leo_lisard 10.10.12 23:34
У моей мамы ГДРовский миксер как она говорит мой ровесник,работает
,она все смеется,говорит в СССР погостил и на Родину вернулся)))
ТС был у меня чайник клатроник,как только гарантия закончилась так и умер,но по таким ценам наверное не жалко.....

ТС был у меня чайник клатроник,как только гарантия закончилась так и умер,но по таким ценам наверное не жалко.....
NEW 13.10.12 23:35
Я извиняюсь, если не по теме, но жуть как интресно стало: а что и как надо делать с кофеваркой, чтобы она ломалась?
Да ещё 3 штуки за 3 года, причём от приличных фирм?
У меня вот Браун, ей лет 5 наверное... Минимум 1 раз в день пользую, а иногда (когда гости) то по 2-3 раза в день. И ничё. Раз в пару месяцев прогоняю чистилку через неё, кальк вычистить.
А вот что там сломать можно?
в ответ Elena_el 11.10.12 21:20
В ответ на:
так же с кофеварками уже за 3 года третья - Браун (была бош и филлипс до этого)
так же с кофеварками уже за 3 года третья - Браун (была бош и филлипс до этого)
Я извиняюсь, если не по теме, но жуть как интресно стало: а что и как надо делать с кофеваркой, чтобы она ломалась?

У меня вот Браун, ей лет 5 наверное... Минимум 1 раз в день пользую, а иногда (когда гости) то по 2-3 раза в день. И ничё. Раз в пару месяцев прогоняю чистилку через неё, кальк вычистить.
А вот что там сломать можно?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 14.10.12 02:03
в ответ Leo_lisard 13.10.12 17:19
NEW 14.10.12 02:04
в ответ Leo_lisard 14.10.12 00:05
В ответ на:
Утюгом можно цыпленка табака прижать во время жарки...
ну это если старинный чугунный утюгУтюгом можно цыпленка табака прижать во время жарки...
NEW 14.10.12 02:05
вода на столе оказалась!
в ответ MissFine 13.10.12 23:35
В ответ на:
а что и как надо делать с кофеваркой, чтобы она ломалась?
да ничего особенного! у одной нагревательный элемент перестал греть, другая прохудилась а что и как надо делать с кофеваркой, чтобы она ломалась?

NEW 15.10.12 23:49
Ну очень сильно напоминает мне моего папА: какая бы бытовая техника не попалась ему в ручки - всё летит моментально!
Соковыжималки, мясорубки, кофеварки, кофемолки, принтеры-сканнеры, пылесосы, утюги и даже эл.бритвы
Максимум через пару недель пользования - "тотал шаден"
Чё он с ними делает, покрыто мраком тайны. Он говорит - ничего и не делал, только включил, а оно кааааак задымит! (чихнёт, крякнет, завизжит, засвистит и т.п. - на выбор)
в ответ Elena_el 15.10.12 23:11
В ответ на:
пошел муж отдал и решил другую испробывать, ну и не знаю, что он с ней делал, но тоже перестала работать
пошел муж отдал и решил другую испробывать, ну и не знаю, что он с ней делал, но тоже перестала работать
Ну очень сильно напоминает мне моего папА: какая бы бытовая техника не попалась ему в ручки - всё летит моментально!

Соковыжималки, мясорубки, кофеварки, кофемолки, принтеры-сканнеры, пылесосы, утюги и даже эл.бритвы

Максимум через пару недель пользования - "тотал шаден"

Чё он с ними делает, покрыто мраком тайны. Он говорит - ничего и не делал, только включил, а оно кааааак задымит! (чихнёт, крякнет, завизжит, засвистит и т.п. - на выбор)
Кёльн? Кёльн!

NEW 15.10.12 23:53
Угу.
А ещё - "В доме нет ни одной приличной дрели!!!
" или там - "В машине тыщща зап.частей уже чуть ли не полгода не помЕняна!!!
"

Плавали-знаем
В ответ на:
ну и еще - как что с кофеваркой, то это вселенская проблема, а жене комбайн купить нормальный - это ничего, руки есть - могу нарезать все сама!
ну и еще - как что с кофеваркой, то это вселенская проблема, а жене комбайн купить нормальный - это ничего, руки есть - могу нарезать все сама!
Угу.
А ещё - "В доме нет ни одной приличной дрели!!!

Плавали-знаем

Кёльн? Кёльн!

NEW 16.10.12 09:25
у меня постоянно бьются стеклянные колбы, получается сама кофеварка в порядке, а приходится выбрасывать и покупать новую, т.к. подобрать подходящую колбу практически нереально, пыталась дозаказать нужную, ответили, что новая кофеварка дешевле
в ответ MissFine 13.10.12 23:35
В ответ на:
у меня постоянно бьются стеклянные колбы, получается сама кофеварка в порядке, а приходится выбрасывать и покупать новую, т.к. подобрать подходящую колбу практически нереально, пыталась дозаказать нужную, ответили, что новая кофеварка дешевле

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 16.10.12 12:05
в ответ Светлана31 16.10.12 09:25
ну ведь есть кофеварки без стекла! у нас с вместо стеклянной формы термос из нержавейки
NEW 16.10.12 12:44
в ответ Пикуль 16.10.12 12:24
и чем оно отличается по вкусу, если его сразу в кружку налить?
мне так без разницы, хоть в стекло, хоть в металл, в этих кофеварках кофе через бумажный фильтр полощется, а не варится

мне так без разницы, хоть в стекло, хоть в металл, в этих кофеварках кофе через бумажный фильтр полощется, а не варится
NEW 16.10.12 13:05
в ответ Пикуль 16.10.12 12:52
ну я себе в эспрессо-кохер варю
некоторым такой кофе слишком крепкий, им полосканый больше нравится

NEW 17.10.12 00:05
нет
результат савсэм другой
а вот в какую колбу стекает кофе из фильтра , стекло или нержавейка, разницы точно нет

а вот в какую колбу стекает кофе из фильтра , стекло или нержавейка, разницы точно нет

NEW 17.10.12 01:05
А, ну вот уже проясняется - почему кофеварки летят каждый год
в ответ Elena_el 17.10.12 00:13
В ответ на:
добавляет водички и опять кофеварка начинает фыркать!!!
добавляет водички и опять кофеварка начинает фыркать!!!
А, ну вот уже проясняется - почему кофеварки летят каждый год

Кёльн? Кёльн!

NEW 17.10.12 12:17
в ответ Пикуль 17.10.12 08:45
и что с кофе случится за пару минут в термосе? перепреет, пока с кухни до стола несут?
NEW 18.10.12 00:14
в ответ Пикуль 17.10.12 22:37
ну дык, а я о чём? впрок то зачем варить? сварили и выпили! у нас была одна кофеварка со стеклянной колбой, больше ни за что! я её полную горячего кофе взяла, а она треснула, донышко так ровненько отделилось, горяченный кофе по всей кухне
не знаю как не обшпарилась! ну его нафихь!

NEW 18.10.12 10:44
в ответ Викa 16.10.12 12:44
покупали мы кофеварку с термосом, стоит где то сейчас в подвале- почему холодный и невкусный кофе получается:) кофе из "падсов" мне тоже не нравится, дорогая кофеварка, которая сама молит, варит итд, ну дорогая:))))поэтому и покупаю обычные кофеварки со стеклянной колбой:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 18.10.12 11:55
в ответ Светлана31 18.10.12 10:44
холодный?
а невкусный из всех с бумажным фильтром, извиняюсь, ополоски какие-то
пады не впечатлили, я в таком случае лучше в обычном ковшике сварю

а невкусный из всех с бумажным фильтром, извиняюсь, ополоски какие-то
пады не впечатлили, я в таком случае лучше в обычном ковшике сварю

NEW 18.10.12 11:56
в ответ Пикуль 18.10.12 08:39