Вход на сайт
У нас вчера
NEW 25.10.12 09:47
в ответ barkarola 25.10.12 07:11
...и ещё: было бы неплохо больше фотографий. Ужасно люблю кулинарные блоги с хорошим (!) наглядным пособием в виде фотографий..)) У нас тут, по-моему,
birlka и
пикуль неплохо и с удовольствием(?) фотографируют. Пикуль, а может и правда возьмётесь за это дело, создадите свою группу, если Вы, конечно, располагаете свободным временем и у Вас есть к этому интерес..) Кулинарных групп, конечно, хватает, но вот так, чтобы с фотографиями, рекомендациями по поводу напитков к тому или иному блюду, лирическими отступлениями, литературными цитатами о еде (напр. из Салтыкова-Щедрина, Гоголя, Диккенса)- такого я на германке не видела. Или плохо смотрела?
birlka и
пикуль неплохо и с удовольствием(?) фотографируют. Пикуль, а может и правда возьмётесь за это дело, создадите свою группу, если Вы, конечно, располагаете свободным временем и у Вас есть к этому интерес..) Кулинарных групп, конечно, хватает, но вот так, чтобы с фотографиями, рекомендациями по поводу напитков к тому или иному блюду, лирическими отступлениями, литературными цитатами о еде (напр. из Салтыкова-Щедрина, Гоголя, Диккенса)- такого я на германке не видела. Или плохо смотрела?
NEW 25.10.12 11:26
класс! от самого Бан Ки Муна?! А "забить на него с прибором" нет возможности вообще никакой?
да ну, начнет же раздражать, что я каждый день спрашиваю что у Вас сегодня или вчера на ужин будет/было...
Отдельная группа хорошо, но форум хорош тем, что иногда забредет кто-нибудь веселый и рождаются новые кулинарные тренды, как например Ваш "сорбет из борща"....
в ответ Пикуль 24.10.12 17:12
В ответ на:
от организации объединённых наций... поэтому сегодня, опять поход в холодильник
от организации объединённых наций... поэтому сегодня, опять поход в холодильник
класс! от самого Бан Ки Муна?! А "забить на него с прибором" нет возможности вообще никакой?
В ответ на:
если у кого есть конкретные вопросы ко мне, то пишите в личку
если у кого есть конкретные вопросы ко мне, то пишите в личку
да ну, начнет же раздражать, что я каждый день спрашиваю что у Вас сегодня или вчера на ужин будет/было...
Отдельная группа хорошо, но форум хорош тем, что иногда забредет кто-нибудь веселый и рождаются новые кулинарные тренды, как например Ваш "сорбет из борща"....
NEW 25.10.12 11:26
"Рога и копыта" (с)
(указание на то, что мы не вегетарианцы:))))))
или что-то из высокого
, типа « Le bonheur est dans la cuisine », Paul Bocuse. ("Счастье рождается на кухне")
я думаю, предложений будет тьма
(литературным шеф-редактором предлагаю выдвинуть г-на Лео!)
в ответ kasandra2003 25.10.12 11:17
В ответ на:
а группу как назовём?
а группу как назовём?
"Рога и копыта" (с)
или что-то из высокого
я думаю, предложений будет тьма
NEW 25.10.12 13:43
в ответ ludowika 25.10.12 12:29
А у нас позавчера поход в ресторан гламурный был,ну в общем что-то из этого.........
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sMifYHBxguQ
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sMifYHBxguQ
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 25.10.12 18:55
нп...
... вы чё, серьёзно что ли? дааа... шутка смотрю не удалась... хотя... покумекал я тут в дороге, и вот чё хочу сказать... закрытая группа имеет свои прелести, но и свои недостатки... это показал опыт боевых действий... она не будет долго жить (релатив), если в ней соберутся однополярные юзеры... то биш, нужен всегда конфликт, тогда она будет жить... иначе заглохнет и затухнет... есть ли тогда смысл открывать нормальную, открытую для всех группу? думаю нет... с этим "добром" на германке всё в порядке... как с тараканами в мегаполисах...
не буду полностью отрицать возможность открытия "закрытой группы"... в любое время можно сварганить... предлагаю еще поюзать здесь, так как, если исключить пару дурацких сообщений, вернее закрыть на них глаз, нос и рот, то можно отхватить пару полезных моментов...
теперь по отдельным сообщениям...
не буду полностью отрицать возможность открытия "закрытой группы"... в любое время можно сварганить... предлагаю еще поюзать здесь, так как, если исключить пару дурацких сообщений, вернее закрыть на них глаз, нос и рот, то можно отхватить пару полезных моментов...
теперь по отдельным сообщениям...
майнер майнунг нах...