Вход на сайт
У нас вчера
NEW 23.10.12 22:03
в ответ Martini Girl 23.10.12 13:50
у нас мясо,мясо,мясо!
сегодня был Südtiroler Festagschmaus (говядина,свинина,путе с овощами )гриль
а вчера Saubuckel с лисичками
а позавчера
стейки с трёмя разными сортами Knödel
правда ,не Тироль ,а Allgäu
a какой там в деревне биотворог Topfen ..сочный,в меру мягкий,упругий,настояший обалденный --сойти с ума!и Holzofenbrot,который выпекается в печи на дровах..
ой,полюбила этих коровок с колокольным перезвоном из тумана...
и Alpenrosenhonig--пью чаёк сейчас с мёдом..
..это была сказка в горах!

сегодня был Südtiroler Festagschmaus (говядина,свинина,путе с овощами )гриль
а вчера Saubuckel с лисичками
а позавчера
правда ,не Тироль ,а Allgäu
a какой там в деревне биотворог Topfen ..сочный,в меру мягкий,упругий,настояший обалденный --сойти с ума!и Holzofenbrot,который выпекается в печи на дровах..
ой,полюбила этих коровок с колокольным перезвоном из тумана...
и Alpenrosenhonig--пью чаёк сейчас с мёдом..
NEW 24.10.12 12:04
в ответ Пикуль 24.10.12 08:09
NEW 24.10.12 12:49
в ответ Пикуль 24.10.12 08:09
от кого "получил благодарность", где?! А остальных то за что "егнорировать" ?!
по теме вчерась был салат из кускуса со всежим помидором и паприкой и чуток припущенными на оливковом масле пореем, морковкой, чесноком плюс кайенский перец. И дацу швайнекотлет.
по теме вчерась был салат из кускуса со всежим помидором и паприкой и чуток припущенными на оливковом масле пореем, морковкой, чесноком плюс кайенский перец. И дацу швайнекотлет.
NEW 24.10.12 17:12
от организации объединённых наций...
поэтому сегодня, опять поход в холодильник...
если у кого есть конкретные вопросы ко мне, то пишите в личку... чем могу - поделюсь... не считаю нужным акцептировать и понимать чей-то стёб, когда в ответ на мой стёб у определенной части кулинаров выделяется желчь...
в ответ Fila100 24.10.12 12:49
В ответ на:
от кого "получил благодарность", где?!
от кого "получил благодарность", где?!
от организации объединённых наций...
В ответ на:
А остальных то за что "егнорировать" ?!
А остальных то за что "егнорировать" ?!
если у кого есть конкретные вопросы ко мне, то пишите в личку... чем могу - поделюсь... не считаю нужным акцептировать и понимать чей-то стёб, когда в ответ на мой стёб у определенной части кулинаров выделяется желчь...
майнер майнунг нах...
NEW 24.10.12 21:58
в ответ Пикуль 24.10.12 17:31
Н.п.
У нас вчера вегетарианское было на ужин- запеканка из кинвы с пореем, сегодня остатки доедали. Очень даже неплохо получилось.
Если кого проверенные вегетарианские рецепты интересуют- http://www.chefkoch.de/rezept-anzeige.php?ID=839961189083057
У нас вчера вегетарианское было на ужин- запеканка из кинвы с пореем, сегодня остатки доедали. Очень даже неплохо получилось.
Если кого проверенные вегетарианские рецепты интересуют- http://www.chefkoch.de/rezept-anzeige.php?ID=839961189083057
NEW 24.10.12 23:16

(завидую)))
соскучилась,начиталась тут,загорелась...и всё никак))))
Марина,ты с томатами или кетчупом варишь?:-)
сегодня морская капуста несколько раз в день-дорвалась,купила в русском,приукрасила её лучком,своим вкусным оливковым маслом--она настоялась,нежная стала
и лепёшка Bärlauchfladen с коровкиным )))сыром из Allgäu доедали --ну вкуснота!это хлеб,которым можно наслаждаться и без ничего!
эх,альпийские коровки--я себе на память колокольчик привезла:-)--их оказывается несколько видов разных для разных muhkuh:)))
эх,хорошо иметь домик в деревне..))))
в ответ kasandra2003 24.10.12 22:51
В ответ на:
а у нас борщ, борщ, борщ..
а у нас борщ, борщ, борщ..
(завидую)))
соскучилась,начиталась тут,загорелась...и всё никак))))
Марина,ты с томатами или кетчупом варишь?:-)
сегодня морская капуста несколько раз в день-дорвалась,купила в русском,приукрасила её лучком,своим вкусным оливковым маслом--она настоялась,нежная стала
и лепёшка Bärlauchfladen с коровкиным )))сыром из Allgäu доедали --ну вкуснота!это хлеб,которым можно наслаждаться и без ничего!
эх,альпийские коровки--я себе на память колокольчик привезла:-)--их оказывается несколько видов разных для разных muhkuh:)))
эх,хорошо иметь домик в деревне..))))
NEW 24.10.12 23:55
Говорят, выделение желчи способствует пищеварению - значит, полезное дело делаете
Особенно в рамках этого форума: чем быстрее и лучше всё съеденное переварили, тем быстрее побежали новенькое готовить. Кулинары-то.
в ответ Пикуль 24.10.12 17:12
В ответ на:
в ответ на мой стёб у определенной части кулинаров выделяется желчь...
в ответ на мой стёб у определенной части кулинаров выделяется желчь...
Говорят, выделение желчи способствует пищеварению - значит, полезное дело делаете
Особенно в рамках этого форума: чем быстрее и лучше всё съеденное переварили, тем быстрее побежали новенькое готовить. Кулинары-то.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!