Login
У нас вчера
NEW 16.10.12 00:08
in Antwort sweiger 15.10.12 20:21
Тут хоть сисиськи, хоть засиськи...
Миногов хоццааааааа!!!!!
И побольше.
Миногов хоццааааааа!!!!!

И побольше.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 16.10.12 08:50
В эстонском языке вообще мягкого знака нет.
И салата "рассолье" тоже нет в эстонской кухне.
in Antwort Windspiel 15.10.12 16:32
В ответ на:
Кста, а разве в эстонском после "л" мягкий знак идёт?
Кста, а разве в эстонском после "л" мягкий знак идёт?
В эстонском языке вообще мягкого знака нет.
И салата "рассолье" тоже нет в эстонской кухне.
Früher an Später denken!
NEW 16.10.12 08:53 
О миногах..
Встречаются два друга.
- У меня сын родился.
- Поздравляю! Как назвали?
- А ты угадай. Первая часть его имени - нота, а вторая чать - часть тела.
- Неужели "Минога"?
- Нет, Сирожа...

in Antwort sweiger 15.10.12 20:21
О миногах..
Встречаются два друга.
- У меня сын родился.
- Поздравляю! Как назвали?
- А ты угадай. Первая часть его имени - нота, а вторая чать - часть тела.
- Неужели "Минога"?
- Нет, Сирожа...
Früher an Später denken!
NEW 16.10.12 11:01
так я поэтому среди недели и варю, когда моих нет.
они не очень -то у меня супоеды.
вчера замочила белую фасоль, сегодня суп буду варить,уже очень давно ничего с белой фасоли не делала.
наверно ещё касслеркамм брошу в буль0н для вкуса.
in Antwort kunak 09.10.12 18:53
В ответ на:
А вот тыквенный суп-пюре на мясном бульоне и с крем-фреш я для себя одной готовлю....(((
Люблю очень, но больше никто не ест
А вот тыквенный суп-пюре на мясном бульоне и с крем-фреш я для себя одной готовлю....(((
Люблю очень, но больше никто не ест
так я поэтому среди недели и варю, когда моих нет.
они не очень -то у меня супоеды.
вчера замочила белую фасоль, сегодня суп буду варить,уже очень давно ничего с белой фасоли не делала.
наверно ещё касслеркамм брошу в буль0н для вкуса.
Остановите землю, я сойду....
NEW 16.10.12 11:07
in Antwort Leo_lisard 16.10.12 08:53
я вчера готовила кролика....
попробовала (после долгого перерыва) на Майорке в луковом соусе и поняла,я хищница:-)

а сегодня любимец--щавелевый суп со сметанкой
щавель,изумительный нежный сочный нашла в русском магазине.несла его домой как букеТ цветов
такая счастливая ...
попробовала (после долгого перерыва) на Майорке в луковом соусе и поняла,я хищница:-)
а сегодня любимец--щавелевый суп со сметанкой
щавель,изумительный нежный сочный нашла в русском магазине.несла его домой как букеТ цветов
NEW 16.10.12 11:59
in Antwort sheepsheep 15.10.12 13:51
натюрлих можно! Сегодня еще не поздно?
одна небольшая тыква Хоккайдо. Порубить на куски 3 на 3 см. Залить водой, чтобы только покрывала и варить до мягкости *(обычно минут 10 - 15). Тыква уже варится -нарубить кольцами порей и закинуть к тыкве. Когда овощи стали мягкими, слить в большую чашку или аналогичную посудину бульон *(чтобы позже регулировать густоту супа), залить стакан сливок *(шлагзане, можно заменить конденсированным молоком, если диета или добавить только полстакана сливок ) , соль, перец, кайенский перец, можно чуток имбиря, карри порошок по вкусу. Пару минут еще проварить. Пюрируем блендером. Если чересчур густой получается*(мы любим густой, почти как пюре), долить бульон из чашки. Украсить каждую порцию ложкой сметаны, обжаренными тыквенными семечками, бальзамико-соусом.
Или креветками
Можно добавить немного картофела и морковки на первом этапе, получается просто овощной суп-пюре. Можно на первом этапе чуток чеснока или имбиря добавить.
одна небольшая тыква Хоккайдо. Порубить на куски 3 на 3 см. Залить водой, чтобы только покрывала и варить до мягкости *(обычно минут 10 - 15). Тыква уже варится -нарубить кольцами порей и закинуть к тыкве. Когда овощи стали мягкими, слить в большую чашку или аналогичную посудину бульон *(чтобы позже регулировать густоту супа), залить стакан сливок *(шлагзане, можно заменить конденсированным молоком, если диета или добавить только полстакана сливок ) , соль, перец, кайенский перец, можно чуток имбиря, карри порошок по вкусу. Пару минут еще проварить. Пюрируем блендером. Если чересчур густой получается*(мы любим густой, почти как пюре), долить бульон из чашки. Украсить каждую порцию ложкой сметаны, обжаренными тыквенными семечками, бальзамико-соусом.
Или креветками
Можно добавить немного картофела и морковки на первом этапе, получается просто овощной суп-пюре. Можно на первом этапе чуток чеснока или имбиря добавить.
NEW 16.10.12 12:11
in Antwort birlka 16.10.12 11:07
Я вчера тушила перепёлочек с французской мелкой картохой, розовым чесноком и розмарином.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 16.10.12 12:13
in Antwort Amee 16.10.12 11:01
NEW 16.10.12 12:46
in Antwort Amee 16.10.12 12:13
NEW 16.10.12 12:48
in Antwort Викa 16.10.12 12:46
NEW 16.10.12 12:58
а знаешь,какой сорт?
у меня огромное желание записать все лучшие сорта картошки и на пробу!))
в первую очередь ла рат (La Ratte d´Ardèche)говорят,у неё необыкновенный орехово-ветчинный вкус...

in Antwort Martini Girl 16.10.12 12:11
В ответ на:
с французской мелкой картохой
с французской мелкой картохой
а знаешь,какой сорт?
у меня огромное желание записать все лучшие сорта картошки и на пробу!))
в первую очередь ла рат (La Ratte d´Ardèche)говорят,у неё необыкновенный орехово-ветчинный вкус...
NEW 16.10.12 14:10
in Antwort Amee 16.10.12 12:13
я вчера делала из неё драники, когда первый рз перевернлуа, положила на них ломтик копчёного лосося
ещё можно кубиками запечь, чуток размять, когда готова будет и полить на это дело дрессинг из олив. масла, лимонного сока, сеового соуса, чуток сахара, перец и мелко порезаного чили.
ещё можно кубиками запечь, чуток размять, когда готова будет и полить на это дело дрессинг из олив. масла, лимонного сока, сеового соуса, чуток сахара, перец и мелко порезаного чили.
NEW 16.10.12 14:30
in Antwort Amee 16.10.12 12:48
к филе белой морской рыбы *(всякие окуни и т.п.) подходит идеально пюрешка из сладкого картофеля.
NEW 17.10.12 11:29
in Antwort Fila100 16.10.12 11:59
Спасибо, приготовили в воскресенье суп- "в общем-то неплохо" (с), но , кажется, много сливок добавили...
Вчера у нас была курица с грибами в арахисовом соусе и китайский рис.
Вчера у нас была курица с грибами в арахисовом соусе и китайский рис.
NEW 17.10.12 15:17
in Antwort Irinka85 17.10.12 12:51
нп
вчера плов ,а
сегодня hackbraten и пюре
вчера плов ,а
сегодня hackbraten и пюре
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 17.10.12 15:58
in Antwort bereza-22 17.10.12 15:17
NEW 17.10.12 18:13
in Antwort Чёрный Ангел 16.10.12 14:10
я сижу гуглю драники....наверно обсмеют, но что делать.....спрашиваю, что это такое и как их делать? 
Остановите землю, я сойду....
NEW 17.10.12 18:15
in Antwort Leo_lisard 17.10.12 15:58
ага, одна большая котлета,
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 17.10.12 20:24
in Antwort Amee 17.10.12 18:13