Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Начинки для пирожков?

2006  1 2 3 4 все
  Паллна знакомое лицо24.09.12 20:49
Паллна
NEW 24.09.12 20:49 
в ответ lina_net2005 24.09.12 10:03
Нравится с толчёнкой, горошком и кукурузой, достаточно поперчить. )
#21 
tanja40 патриот24.09.12 21:39
tanja40
NEW 24.09.12 21:39 
в ответ kati 24.09.12 20:28
ты еще успеваешь пирожки лепить!
#22 
lina_net2005 свой человек24.09.12 22:33
lina_net2005
NEW 24.09.12 22:33 
в ответ Паллна 24.09.12 20:49
горошком и кукурузой
Ето как?Всё по отдельности или в кучу?
#23 
  Паллна знакомое лицо25.09.12 18:51
Паллна
25.09.12 18:51 
в ответ lina_net2005 24.09.12 22:33
Всё вместе.
#24 
kati *Катюшка*25.09.12 19:16
kati
NEW 25.09.12 19:16 
в ответ tanja40 24.09.12 21:39
Танюш, ну так у меня не полный рабочий день, да и пеку то их раз в пару месяцев))) (Шопотом: Я уже месяц не варю )
Извините за флуд.
По теме: Я люблю с капустой. Ещё помню моя бабуля делала с квашеной капустой пироги в духовке, вот это обьедение!! Сама ещё не делала, капусту не умею квасить, вернее лень
......
#25 
Аркадия завсегдатай26.09.12 16:40
NEW 26.09.12 16:40 
в ответ kasandra2003 24.09.12 12:40
прошу прощения,а муку когда добавлять,и сколько?
#26 
Mummik патриот26.09.12 16:52
Mummik
NEW 26.09.12 16:52 
в ответ Паллна 24.09.12 20:49
кста недавно для себя открыла вкусный вариант начинки-чечевица с обжаренными луком и морковью
хорошая крыша летает сама
#27 
kasandra2003 патриот26.09.12 20:37
kasandra2003
NEW 26.09.12 20:37 
в ответ Аркадия 26.09.12 16:40
после того как жидкие компоненты размешали, сыпем муку..примерно полтора стакана наверное..постепенно сыпем и мешаем ложкой.. как начнет собираться в комок, месить начинаем руками
..если сильно мягкое ещё и липнет, то ещё
добавить муки. тесто должно быть мягкое, не тугое как на пельмени..
В ответ на:
Сметану выложить в миску, соду погасить в уксусе, добавить к сметане, затем яйцо, масло, соль, все размешать, замесить мягкое тесто,
чтобы оно не прилипало к рукам.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#28 
lina_net2005 свой человек26.09.12 21:23
lina_net2005
NEW 26.09.12 21:23 
в ответ Mummik 26.09.12 16:52, Последний раз изменено 26.09.12 21:24 (lina_net2005)
Ето обязательно попробую!
Чечевицу предварительно сварить до готовности?
#29 
Mummik патриот26.09.12 21:26
Mummik
NEW 26.09.12 21:26 
в ответ lina_net2005 26.09.12 21:23
да, конечно
ленивые могут из банки готовую брать;)
хорошая крыша летает сама
#30 
inno4ka25 патриот26.09.12 21:46
inno4ka25
NEW 26.09.12 21:46 
в ответ lina_net2005 24.09.12 10:03
люблю с капустой, с картошкой, с ливером, с повидлом:))
с яйцом и зелёным луком не очень, но ем:))
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#31 
Gerta_Tanya знакомое лицо26.09.12 23:03
NEW 26.09.12 23:03 
в ответ inno4ka25 26.09.12 21:46, Последний раз изменено 26.09.12 23:13 (Gerta_Tanya)
н.п.
вкусно и быстро получается начинка из Sauerkraut, покупаю самую дешевую в пакетиках (45 центов вроде), промываю (мне нравится один раз в 2-литровой миске, если не промывать - мне кислая, если 2 раза промывать - безвкусная, ну это я так опытным путем для себя определила)
в это время обжариваю лук, можно с тертой морковью, добавляю промытую капусту, ок. столовой ложки томата (можно меньше), 2 ч. ложки сахара без верха, перчу, добавляю зелень - тушу минут 15-20
#32 
delta174 свой человек27.09.12 15:41
delta174
NEW 27.09.12 15:41 
в ответ Gerta_Tanya 26.09.12 23:03
Девочки! А как же вы про ГРИБЫ забыли!?
Жаришь грибы нормально - и по пирожкам! Их, я думаю, тоже лучше жарить, но и от печеных я бы никак не отказалась.
В голодные 90-е на пирожки отлично шли ножки опят, перекрученные на мясорубке, а то не фаршем они - жёсткие. Шляпки в те времена мариновались. Да и всё собранное пережаривалось, стерилизовалось по банкам и елось всю зиму с успехом. Намедни ребенок мне говорит, что "коровники" признаны несъедобными грибами (она те голодные годы помнит и знает, на чём мы жили зиму 1992/93); пАдумаИшь, минтай и пангасиус тоже кому-то несъедобные, им судака-орли подавай! Не дождались бы судака-орли ни мы, ни наши животные, если бы так от всего морду воротили, как нынче на форумах почитаешь, сорри за оффтоп, навеяло.
#33 
  Ledykracher патриот27.09.12 16:08
NEW 27.09.12 16:08 
в ответ lina_net2005 24.09.12 10:03
с тёртой морковью? натираю морковь и тушу на сливочном масле...
#34 
lina_net2005 свой человек27.09.12 20:02
lina_net2005
NEW 27.09.12 20:02 
в ответ Ledykracher 27.09.12 16:08
+соль
+ или сахар?
#35 
1te свой человек27.09.12 23:01
1te
NEW 27.09.12 23:01 
в ответ lina_net2005 27.09.12 20:02, Последний раз изменено 27.09.12 23:02 (1te)
морковка+ совсем немного сахара и слегка потушеная на сливочном масле (тоже совсем немного)
+ пирожки с нашинкованными яблоками, тушеными с медом и ванилью
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
#36 
lina_net2005 свой человек28.09.12 09:30
lina_net2005
NEW 28.09.12 09:30 
в ответ 1te 27.09.12 23:01
Спасибо!
#37 
  Ledykracher патриот28.09.12 14:49
NEW 28.09.12 14:49 
в ответ lina_net2005 27.09.12 20:02
по желанию и по вкусу
#38 
MissFine коренной житель28.09.12 15:49
MissFine
NEW 28.09.12 15:49 
в ответ delta174 27.09.12 15:41
В ответ на:
Девочки! А как же вы про ГРИБЫ забыли!?
Жаришь грибы нормально - и по пирожкам!

Так здесь же настоящие грибы - деликатес. По карману бьющий. Жалко их в пирожки пихать...
В ответ на:
В голодные 90-е на пирожки отлично шли ножки опят, перекрученные на мясорубке

Ну да, всё правильно. Там - опята и т.п. были не в диковинку и не в копеечку.
Я кстати помню, что и рыбу, и креветки, и печень мама покупала и готовила "для экономии" А тут такая "экономия" может сильно по карману стукнуть.
п.с. Шампиньоны (если что) я за настоящие грибы не признаю
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#39 
blue_seahorse посетитель28.09.12 16:34
blue_seahorse
NEW 28.09.12 16:34 
в ответ lina_net2005 24.09.12 10:03, Последний раз изменено 28.09.12 17:06 (blue_seahorse)
С печенью и рисом
#40 
1 2 3 4 все