Вход на сайт
Начинки для пирожков?
NEW 25.09.12 19:16
в ответ tanja40 24.09.12 21:39
Танюш, ну так у меня не полный рабочий день, да и пеку то их раз в пару месяцев))) (Шопотом: Я уже месяц не варю
)
Извините за флуд.
По теме: Я люблю с капустой. Ещё помню моя бабуля делала с квашеной капустой пироги в духовке, вот это обьедение!! Сама ещё не делала, капусту не умею квасить, вернее лень

Извините за флуд.
По теме: Я люблю с капустой. Ещё помню моя бабуля делала с квашеной капустой пироги в духовке, вот это обьедение!! Сама ещё не делала, капусту не умею квасить, вернее лень
......
NEW 26.09.12 20:37
в ответ Аркадия 26.09.12 16:40
после того как жидкие компоненты размешали, сыпем муку..примерно полтора стакана наверное..постепенно сыпем и мешаем ложкой.. как начнет собираться в комок, месить начинаем руками
..если сильно мягкое ещё и липнет, то ещё
добавить муки.
тесто должно быть мягкое, не тугое как на пельмени..
..если сильно мягкое ещё и липнет, то ещё
добавить муки.

В ответ на:
Сметану выложить в миску, соду погасить в уксусе, добавить к сметане, затем яйцо, масло, соль, все размешать, замесить мягкое тесто,
чтобы оно не прилипало к рукам.
Сметану выложить в миску, соду погасить в уксусе, добавить к сметане, затем яйцо, масло, соль, все размешать, замесить мягкое тесто,
чтобы оно не прилипало к рукам.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 26.09.12 23:03
н.п.
вкусно и быстро получается начинка из Sauerkraut, покупаю самую дешевую в пакетиках (45 центов вроде), промываю (мне нравится один раз в 2-литровой миске, если не промывать - мне кислая, если 2 раза промывать - безвкусная, ну это я так опытным путем для себя определила)
в это время обжариваю лук, можно с тертой морковью, добавляю промытую капусту, ок. столовой ложки томата (можно меньше), 2 ч. ложки сахара без верха, перчу, добавляю зелень - тушу минут 15-20
вкусно и быстро получается начинка из Sauerkraut, покупаю самую дешевую в пакетиках (45 центов вроде), промываю (мне нравится один раз в 2-литровой миске, если не промывать - мне кислая, если 2 раза промывать - безвкусная, ну это я так опытным путем для себя определила)
в это время обжариваю лук, можно с тертой морковью, добавляю промытую капусту, ок. столовой ложки томата (можно меньше), 2 ч. ложки сахара без верха, перчу, добавляю зелень - тушу минут 15-20
NEW 27.09.12 15:41
в ответ Gerta_Tanya 26.09.12 23:03
Девочки! А как же вы про ГРИБЫ забыли!?
Жаришь грибы нормально - и по пирожкам! Их, я думаю, тоже лучше жарить, но и от печеных я бы никак не отказалась.
В голодные 90-е на пирожки отлично шли ножки опят, перекрученные на мясорубке, а то не фаршем они - жёсткие. Шляпки в те времена мариновались. Да и всё собранное пережаривалось, стерилизовалось по банкам и елось всю зиму с успехом. Намедни ребенок мне говорит, что "коровники" признаны несъедобными грибами (она те голодные годы помнит и знает, на чём мы жили зиму 1992/93); пАдумаИшь, минтай и пангасиус тоже кому-то несъедобные, им судака-орли подавай! Не дождались бы судака-орли ни мы, ни наши животные, если бы так от всего морду воротили, как нынче на форумах почитаешь, сорри за оффтоп, навеяло.
Жаришь грибы нормально - и по пирожкам! Их, я думаю, тоже лучше жарить, но и от печеных я бы никак не отказалась.
В голодные 90-е на пирожки отлично шли ножки опят, перекрученные на мясорубке, а то не фаршем они - жёсткие. Шляпки в те времена мариновались. Да и всё собранное пережаривалось, стерилизовалось по банкам и елось всю зиму с успехом. Намедни ребенок мне говорит, что "коровники" признаны несъедобными грибами (она те голодные годы помнит и знает, на чём мы жили зиму 1992/93); пАдумаИшь, минтай и пангасиус тоже кому-то несъедобные, им судака-орли подавай! Не дождались бы судака-орли ни мы, ни наши животные, если бы так от всего морду воротили, как нынче на форумах почитаешь, сорри за оффтоп, навеяло.
NEW 27.09.12 23:01
морковка+ совсем немного сахара и слегка потушеная на сливочном масле (тоже совсем немного)
+ пирожки с нашинкованными яблоками, тушеными с медом и ванилью
+ пирожки с нашинкованными яблоками, тушеными с медом и ванилью

http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 28.09.12 15:49
Так здесь же настоящие грибы - деликатес. По карману бьющий.
Жалко их в пирожки пихать...
Ну да, всё правильно. Там - опята и т.п. были не в диковинку и не в копеечку.
Я кстати помню, что и рыбу, и креветки, и печень мама покупала и готовила "для экономии"
А тут такая "экономия" может сильно по карману стукнуть.
п.с. Шампиньоны (если что) я за настоящие грибы не признаю
в ответ delta174 27.09.12 15:41
В ответ на:
Девочки! А как же вы про ГРИБЫ забыли!?
Жаришь грибы нормально - и по пирожкам!
Девочки! А как же вы про ГРИБЫ забыли!?
Жаришь грибы нормально - и по пирожкам!
Так здесь же настоящие грибы - деликатес. По карману бьющий.

В ответ на:
В голодные 90-е на пирожки отлично шли ножки опят, перекрученные на мясорубке
В голодные 90-е на пирожки отлично шли ножки опят, перекрученные на мясорубке
Ну да, всё правильно. Там - опята и т.п. были не в диковинку и не в копеечку.
Я кстати помню, что и рыбу, и креветки, и печень мама покупала и готовила "для экономии"

п.с. Шампиньоны (если что) я за настоящие грибы не признаю

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
