Вход на сайт
Начинки для пирожков?
NEW 24.09.12 11:57
в ответ lina_net2005 24.09.12 11:46
люблю с картошкой, с яйцом и луком, с сухофруктами..а ещё очень хочу с ливером.."сто лет" не ела..
с морковкой я раньше вообще не признавала..бабуля моя делала..сейчас может быть и попробовала бы - с годами вкусы меняются.
В ответ на:
А с морковкой кто-нибудь делает?
А с морковкой кто-нибудь делает?
с морковкой я раньше вообще не признавала..бабуля моя делала..сейчас может быть и попробовала бы - с годами вкусы меняются.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
24.09.12 11:58
в ответ lina_net2005 24.09.12 10:03
Мои любимые пирожки, это беляши.
Я мясоед ещё тот... На втором месте сочные, вкуснющие, хрустящие капустные пирожки.
С морковью пробовала когда-то давным давно. Не впечатлили...

С морковью пробовала когда-то давным давно. Не впечатлили...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 24.09.12 12:40
в ответ lina_net2005 24.09.12 12:24
Самса по-домашнему
Для теста:
1 яйцо
200 гр. сметаны
6 чайных л. сливочного масла
соль
мука
сода пол. ч.л.
Фарш:
500гр.фарша смешанного
соль
перец
3-4 средних луковицы.
Сметану выложить в миску, соду погасить в уксусе, добавить к сметане, затем яйцо, масло, соль, все размешать, замесить мягкое тесто,
чтобы оно не прилипало к рукам. Оно получается оч. послушное. Положить его на минут 30 в холодильник. Приготовить фарш.
Затем можно лепить: тесто раскатываем как на пирожки, фарш можно кластъ побольше на жадничать.:-))
Готовую самсу смазываем желтком и выпекаем в предварительно нагретой духовке минут 20. Время выпечки зависит
от духовки.

Для теста:
1 яйцо
200 гр. сметаны
6 чайных л. сливочного масла
соль
мука
сода пол. ч.л.
Фарш:
500гр.фарша смешанного
соль
перец
3-4 средних луковицы.
Сметану выложить в миску, соду погасить в уксусе, добавить к сметане, затем яйцо, масло, соль, все размешать, замесить мягкое тесто,
чтобы оно не прилипало к рукам. Оно получается оч. послушное. Положить его на минут 30 в холодильник. Приготовить фарш.
Затем можно лепить: тесто раскатываем как на пирожки, фарш можно кластъ побольше на жадничать.:-))
Готовую самсу смазываем желтком и выпекаем в предварительно нагретой духовке минут 20. Время выпечки зависит
от духовки.


❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 24.09.12 13:12
в ответ lina_net2005 24.09.12 10:03
Пирожки и жарю и пеку. Тесто разное, начинка одна. Из жареных предпочитаю капустные)))), из печёных тоже)))) Белый, сладкий, большой лук(Gemsezwiebel), белокочанная(белая, белая "засолочнaя" капуста), лимонный сок, соль, сахар. Тушу на растительном. Охлаждаю. Всё. Леплю пирожки. Пеку или жарю. Моя бабуля жарит пирожки из такого воздушного теста, что они тихо "шелестят" в большой чашке, под полотенцем, пока жарятся другие. Я чаще пеку, чем жарю.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 24.09.12 13:40
в ответ lina_net2005 24.09.12 10:03, Сообщение удалено 25.09.12 09:39 (Jazzi)