Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Начинки для пирожков?

2006  1 2 3 4 все
lina_net2005 свой человек24.09.12 10:03
lina_net2005
NEW 24.09.12 10:03 
Последний раз изменено 24.09.12 10:04 (lina_net2005)
А какие ваши любимые?
Мои:зелёный лук+варёные яйца.
Делаете ли с тёртой морковкой и как?

#1 
tanja40 патриот24.09.12 10:36
tanja40
NEW 24.09.12 10:36 
в ответ lina_net2005 24.09.12 10:03
мои самые любимые с капустой
#2 
Хмельной Заяц старожил24.09.12 10:41
Хмельной Заяц
NEW 24.09.12 10:41 
в ответ lina_net2005 24.09.12 10:03
тоже с луком и яйцами самые любимые, а еще с капустой, картошкой+пережареный лук, яблоками. Да я вообще пирожки люблю
#3 
Agrafena старожил24.09.12 10:59
24.09.12 10:59 
в ответ lina_net2005 24.09.12 10:03
Я люблю со сливовым джемом (Pflaumenmus).
#4 
lina_net2005 свой человек24.09.12 11:46
lina_net2005
NEW 24.09.12 11:46 
в ответ Хмельной Заяц 24.09.12 10:41
картошкой+пережареный лук
+
я ешё поджаренный и измельчённый фарш добавляю
А с морковкой кто-нибудь делает?
#5 
kasandra2003 патриот24.09.12 11:57
kasandra2003
NEW 24.09.12 11:57 
в ответ lina_net2005 24.09.12 11:46
люблю с картошкой, с яйцом и луком, с сухофруктами..а ещё очень хочу с ливером.."сто лет" не ела..
В ответ на:
А с морковкой кто-нибудь делает?

с морковкой я раньше вообще не признавала..бабуля моя делала..сейчас может быть и попробовала бы - с годами вкусы меняются.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#6 
Martini Girl Ведьма без метлы24.09.12 11:58
Martini Girl
NEW 24.09.12 11:58 
в ответ lina_net2005 24.09.12 10:03
Мои любимые пирожки, это беляши. Я мясоед ещё тот... На втором месте сочные, вкуснющие, хрустящие капустные пирожки.
С морковью пробовала когда-то давным давно. Не впечатлили...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#7 
lina_net2005 свой человек24.09.12 12:01
lina_net2005
NEW 24.09.12 12:01 
в ответ Martini Girl 24.09.12 11:58
В капустные добавляете лук или яйцо?
#8 
kasandra2003 патриот24.09.12 12:03
kasandra2003
NEW 24.09.12 12:03 
в ответ Martini Girl 24.09.12 11:58
беляши я тоже обожаю..в список не внесла, т.к. вроде бы они не совсем пирожки.., а вот самса (по-домашнему) больше к пирожкам подходит..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#9 
lina_net2005 свой человек24.09.12 12:24
lina_net2005
NEW 24.09.12 12:24 
в ответ Martini Girl 24.09.12 11:58
хрустящие капустные пирожки
А что Вы на сковороде жарите?
Из духовки они вроде не особо хрустящие...
#10 
lina_net2005 свой человек24.09.12 12:24
lina_net2005
NEW 24.09.12 12:24 
в ответ kasandra2003 24.09.12 12:03
а вот самса (по-домашнему)
А вот ето что-то новенькое для меня....
#11 
kasandra2003 патриот24.09.12 12:40
kasandra2003
NEW 24.09.12 12:40 
в ответ lina_net2005 24.09.12 12:24
Самса по-домашнему
Для теста:
1 яйцо
200 гр. сметаны
6 чайных л. сливочного масла
соль
мука
сода пол. ч.л.
Фарш:
500гр.фарша смешанного
соль
перец
3-4 средних луковицы.
Сметану выложить в миску, соду погасить в уксусе, добавить к сметане, затем яйцо, масло, соль, все размешать, замесить мягкое тесто,
чтобы оно не прилипало к рукам. Оно получается оч. послушное. Положить его на минут 30 в холодильник. Приготовить фарш.
Затем можно лепить: тесто раскатываем как на пирожки, фарш можно кластъ побольше на жадничать.:-))
Готовую самсу смазываем желтком и выпекаем в предварительно нагретой духовке минут 20. Время выпечки зависит
от духовки.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#12 
tanja40 патриот24.09.12 12:41
tanja40
NEW 24.09.12 12:41 
в ответ lina_net2005 24.09.12 12:24
а еще очень вкусные , латышские национальные со шпеком
В ответ на:
Начинка:
примерно0.5 кг бекона
2 большие луковицы
Нарезат
кубиками и обжарить до прозрачности бекона ( не зажаривать , чоб жир не вытапился0, добавить перец и остудить.

#13 
ИннаПланетянка коренной житель24.09.12 12:53
ИннаПланетянка
NEW 24.09.12 12:53 
в ответ lina_net2005 24.09.12 11:46
Я делаю с морковкой. правда кроме меня у нас не кто не любит с морковкой.
Морковь натереть на крупной тёрке, потушить её чуток, чтоб мягкая стала, я иногда добавляю ещё тёртое яблоко. Чуть сахара добавить.
#14 
Martini Girl Ведьма без метлы24.09.12 13:12
Martini Girl
NEW 24.09.12 13:12 
в ответ lina_net2005 24.09.12 10:03
Пирожки и жарю и пеку. Тесто разное, начинка одна. Из жареных предпочитаю капустные)))), из печёных тоже)))) Белый, сладкий, большой лук(Gemsezwiebel), белокочанная(белая, белая "засолочнaя" капуста), лимонный сок, соль, сахар. Тушу на растительном. Охлаждаю. Всё. Леплю пирожки. Пеку или жарю. Моя бабуля жарит пирожки из такого воздушного теста, что они тихо "шелестят" в большой чашке, под полотенцем, пока жарятся другие. Я чаще пеку, чем жарю.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#15 
lina_net2005 свой человек24.09.12 13:27
lina_net2005
NEW 24.09.12 13:27 
в ответ Martini Girl 24.09.12 13:12
Всем всем спасибо за новые идеи!!!

#16 
lish1211 постоялец24.09.12 13:27
lish1211
NEW 24.09.12 13:27 
в ответ kasandra2003 24.09.12 12:40
Прикольный рецептик! А масло сливочное надо растапливать?
#17 
kasandra2003 патриот24.09.12 13:28
kasandra2003
NEW 24.09.12 13:28 
в ответ lish1211 24.09.12 13:27
да.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#18 
Jazzi знакомое лицо24.09.12 13:40
Jazzi
NEW 24.09.12 13:40 
в ответ lina_net2005 24.09.12 10:03, Сообщение удалено 25.09.12 09:39 (Jazzi)
#19 
kati *Катюшка*24.09.12 20:28
kati
NEW 24.09.12 20:28 
в ответ tanja40 24.09.12 12:41
О, Танюш, спасибо!! Мой муж такую начинку очень оценит
......
#20 
1 2 3 4 все