Login
Начинки для пирожков?
NEW 28.09.12 19:48
in Antwort blue_seahorse 28.09.12 16:34
NEW 28.09.12 19:56
in Antwort blue_seahorse 28.09.12 19:51
с капустой и грибами, с сухофруктами

Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
NEW 28.09.12 20:25
in Antwort Donna_Le 28.09.12 19:56
NEW 28.09.12 20:32
in Antwort blue_seahorse 28.09.12 20:25
NEW 28.09.12 20:50
in Antwort blue_seahorse 28.09.12 20:35
NEW 28.09.12 23:32
in Antwort lina_net2005 28.09.12 23:18
мне с оказией присылают
странно все всегда про торт пишут....а у меня пирожки из детства, черёмухи свои в палисаднике стояли

странно все всегда про торт пишут....а у меня пирожки из детства, черёмухи свои в палисаднике стояли
хорошая крыша летает сама
NEW 29.09.12 11:49
in Antwort lina_net2005 24.09.12 10:03
Пирожки люблю с капустой, с маком. Но больше всего люблю большие пироги с рыбой, лимонник и пирог с брусникой.
NEW 29.09.12 17:43
in Antwort Agrafena 24.09.12 10:59
подскажите пожалуйста - а каким рецептом делаете, что джем этот (и др.) остаётся в тесте?
NEW 29.09.12 18:28
так джем должен быть джемом
например
http://forum.say7.info/topic18455.html
in Antwort sunna 29.09.12 17:43
В ответ на:
а каким рецептом делаете, что джем этот (и др.) остаётся в тесте?
а каким рецептом делаете, что джем этот (и др.) остаётся в тесте?
так джем должен быть джемом
например
http://forum.say7.info/topic18455.html
NEW 29.09.12 18:50
in Antwort gera911 29.09.12 18:28
писали бы тогда Schmaus, чтоб народ знал что покупать, не все же сами варят
а обычное варенье с крахмалом приходиться смешивать
а обычное варенье с крахмалом приходиться смешивать
хорошая крыша летает сама
NEW 01.10.12 15:02
in Antwort Mummik 29.09.12 18:50
Н.П.
Сегодня в вервый раз беляши делаю.
Такой вопрос: а зачем в середине дырочку оставлять? Ведь сок из мяса тогда вытечет при жарке....
Сегодня в вервый раз беляши делаю.
Такой вопрос: а зачем в середине дырочку оставлять? Ведь сок из мяса тогда вытечет при жарке....
NEW 01.10.12 15:35
in Antwort lina_net2005 01.10.12 15:02, Zuletzt geändert 01.10.12 15:39 (Martini Girl)
И я последний раз перед диетой "отрываюсь". Тоже беляши... Сок не вытечет. В первую очередь жарят на той стороне, где дырочка, переворачивают, в дырДочку(при желании) наливают кипящее масло( чтобы фарш на 100% прожарился. У меня и без этого прожаривается) со сковороды и дожаривают "попку"
беляша. Сок в процессе жарки на другой стороне образовывается.
Мясо-то сырое...А жарится беляш пару минут. Без дырДочки сырой фарш просто не прожарится в тесте...

Мясо-то сырое...А жарится беляш пару минут. Без дырДочки сырой фарш просто не прожарится в тесте...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 01.10.12 16:04
in Antwort Martini Girl 01.10.12 15:35
NEW 01.10.12 16:15
in Antwort lina_net2005 01.10.12 16:04
Вот тут http://www.diary.ru/%7EEga/p45707273.htm почитала, про дырку и её отсутствие... 
некоторые посты и способ лепки беляшей(пермячей???) автора улыбнули...


Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 01.10.12 16:23
in Antwort Martini Girl 01.10.12 16:15, Zuletzt geändert 01.10.12 20:10 (lina_net2005)