русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Начинки для пирожков?

2006  1 2 3 4 alle
Donna_Le постоялец28.09.12 19:48
NEW 28.09.12 19:48 
in Antwort blue_seahorse 28.09.12 16:34
С творогом, мням
Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
#41 
blue_seahorse посетитель28.09.12 19:51
blue_seahorse
NEW 28.09.12 19:51 
in Antwort Donna_Le 28.09.12 19:48
С яблочным джемом ))
#42 
Donna_Le постоялец28.09.12 19:56
NEW 28.09.12 19:56 
in Antwort blue_seahorse 28.09.12 19:51
с капустой и грибами, с сухофруктами
Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
#43 
blue_seahorse посетитель28.09.12 20:25
blue_seahorse
NEW 28.09.12 20:25 
in Antwort Donna_Le 28.09.12 19:56
с картофелем (пюре), луком и шпиком (всё вместе) )))
#44 
Donna_Le постоялец28.09.12 20:32
NEW 28.09.12 20:32 
in Antwort blue_seahorse 28.09.12 20:25
со щавелем, вкусноо
Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
#45 
blue_seahorse посетитель28.09.12 20:35
blue_seahorse
NEW 28.09.12 20:35 
in Antwort Donna_Le 28.09.12 20:32
с черносливом и орехами ))
#46 
Donna_Le постоялец28.09.12 20:50
NEW 28.09.12 20:50 
in Antwort blue_seahorse 28.09.12 20:35
с вишней
Порядочный человек это тот, кто делает пакости без удовольствия.
#47 
blue_seahorse завсегдатай28.09.12 20:55
blue_seahorse
NEW 28.09.12 20:55 
in Antwort Donna_Le 28.09.12 20:50
с маком ))
#48 
Mummik патриот28.09.12 21:24
Mummik
NEW 28.09.12 21:24 
in Antwort blue_seahorse 28.09.12 20:55
с черёмухой
хорошая крыша летает сама
#49 
lina_net2005 свой человек28.09.12 23:18
lina_net2005
NEW 28.09.12 23:18 
in Antwort Mummik 28.09.12 21:24
Да где ж её тут взять? Обожаю черёмуховый торт!
#50 
Mummik патриот28.09.12 23:32
Mummik
NEW 28.09.12 23:32 
in Antwort lina_net2005 28.09.12 23:18
мне с оказией присылают
странно все всегда про торт пишут....а у меня пирожки из детства, черёмухи свои в палисаднике стояли
хорошая крыша летает сама
#51 
  SaarA местный житель29.09.12 11:49
NEW 29.09.12 11:49 
in Antwort lina_net2005 24.09.12 10:03
Пирожки люблю с капустой, с маком. Но больше всего люблю большие пироги с рыбой, лимонник и пирог с брусникой.
#52 
sunna постоялец29.09.12 17:43
NEW 29.09.12 17:43 
in Antwort Agrafena 24.09.12 10:59
подскажите пожалуйста - а каким рецептом делаете, что джем этот (и др.) остаётся в тесте?
#53 
gera911 коренной житель29.09.12 18:28
gera911
NEW 29.09.12 18:28 
in Antwort sunna 29.09.12 17:43
В ответ на:
а каким рецептом делаете, что джем этот (и др.) остаётся в тесте?

так джем должен быть джемом
например
http://forum.say7.info/topic18455.html
#54 
Mummik патриот29.09.12 18:50
Mummik
NEW 29.09.12 18:50 
in Antwort gera911 29.09.12 18:28
писали бы тогда Schmaus, чтоб народ знал что покупать, не все же сами варят
а обычное варенье с крахмалом приходиться смешивать
хорошая крыша летает сама
#55 
lina_net2005 свой человек01.10.12 15:02
lina_net2005
NEW 01.10.12 15:02 
in Antwort Mummik 29.09.12 18:50
Н.П.
Сегодня в вервый раз беляши делаю.
Такой вопрос: а зачем в середине дырочку оставлять? Ведь сок из мяса тогда вытечет при жарке....
#56 
Martini Girl Ведьма без метлы01.10.12 15:35
Martini Girl
NEW 01.10.12 15:35 
in Antwort lina_net2005 01.10.12 15:02, Zuletzt geändert 01.10.12 15:39 (Martini Girl)
И я последний раз перед диетой "отрываюсь". Тоже беляши... Сок не вытечет. В первую очередь жарят на той стороне, где дырочка, переворачивают, в дырДочку(при желании) наливают кипящее масло( чтобы фарш на 100% прожарился. У меня и без этого прожаривается) со сковороды и дожаривают "попку" беляша. Сок в процессе жарки на другой стороне образовывается.
Мясо-то сырое...А жарится беляш пару минут. Без дырДочки сырой фарш просто не прожарится в тесте...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#57 
lina_net2005 свой человек01.10.12 16:04
lina_net2005
NEW 01.10.12 16:04 
in Antwort Martini Girl 01.10.12 15:35
Сделала уже ...без дырочки...фарш вроде прожарился....
Я их в керамическом Воке жарила.
#58 
Martini Girl Ведьма без метлы01.10.12 16:15
Martini Girl
NEW 01.10.12 16:15 
in Antwort lina_net2005 01.10.12 16:04
Вот тут http://www.diary.ru/%7EEga/p45707273.htm почитала, про дырку и её отсутствие... некоторые посты и способ лепки беляшей(пермячей???) автора улыбнули...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#59 
lina_net2005 свой человек01.10.12 16:23
lina_net2005
NEW 01.10.12 16:23 
in Antwort Martini Girl 01.10.12 16:15, Zuletzt geändert 01.10.12 20:10 (lina_net2005)
Ок, в следующий раз так лепить попробую
А вообще-то на мой вкус пирожки с мясом в духовке намного лучше чем беляши....
Тоже посмеялась.:
Русские для экономии сил и времени дырок не делают и считают это правильным.

#60 
1 2 3 4 alle