Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Блинчики с творогом

1481  1 2 все
ТВОЯ ИГРУШКА свой человек14.09.12 09:31
ТВОЯ ИГРУШКА
NEW 14.09.12 09:31 
в ответ kasandra2003 13.09.12 22:12
спасибочки, попробую
#21 
tanja40 патриот14.09.12 10:43
tanja40
NEW 14.09.12 10:43 
в ответ Scorpi0 13.09.12 22:13
500 г творог(обыкновенный Speisequark)
100 г. сахар
2 яйца
50 г. мягкого масла
100 г. манки
50 мл молока(я беру сливки)
сухофрукты (на пару минут залитые кипятком). курага, изюм
если любите ваниль
---------------------------------------------------------------------------------------------
все смешиваете(получится не очень густо), даете постоять 50 минут(из за манки) и на 200° примерно 40 мин.
#22 
kasandra2003 патриот14.09.12 23:40
kasandra2003
NEW 14.09.12 23:40 
в ответ Викa 13.09.12 23:02
ложкой я тоже делаю, но вариант с обваливанием очень даже не плох, у сырников тогда корочка как у пирожков получается..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#23 
Викa Дракон домашний15.09.12 00:57
Викa
NEW 15.09.12 00:57 
в ответ kasandra2003 14.09.12 23:40
мне без корочки больше устраивает, меньше жира при жарке впитывается
#24 
MissFine коренной житель15.09.12 14:39
MissFine
NEW 15.09.12 14:39 
в ответ Leo_lisard 13.09.12 22:19
В ответ на:
Есть, благословясь, со сметаной или с вареньем.


Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#25 
Марго Фюрер местный житель17.09.12 21:41
Марго Фюрер
NEW 17.09.12 21:41 
в ответ MissFine 15.09.12 14:39, Последний раз изменено 17.09.12 21:47 (Марго Фюрер)
у меня блины на ура всегда уходят. часто делаю с каким нибудь кварком, несладким, ванильный сахар добавляю и фрукты/ягоды, бананы, клубника, в общем что есть.
на блин ложку кварка, сверху фрукты/ягоды и завернуть.
второй вариант с тушеными яблоками. яблоки тушить с минимальным количеством сахара и водички. потом треугольничком завернуть яблоки в бли и сверху сахарной пудрой посыпаю.
третий вариант с красной соленой рыбой из альди. какой-нибудь фришкейзе намазываю на блин. если сильно солёный, можно сметаной разбавить. потом мелко порезанную рыбу и сверху укропом свежим посыпать. и в трубочку свернуть.
#26 
Agrafena старожил17.09.12 22:23
NEW 17.09.12 22:23 
в ответ Марго Фюрер 17.09.12 21:41
В ответ на:
третий вариант с красной соленой рыбой из альди. какой-нибудь фришкейзе намазываю на блин. если сильно солёный, можно сметаной разбавить. потом мелко порезанную рыбу и сверху укропом свежим посыпать.

Класс! Звучит обалденно! Вот только укроп, зараза, нигде не продается, кроме как в турецких магазинах, а их у нас нэма.
#27 
Mummik патриот17.09.12 22:31
Mummik
NEW 17.09.12 22:31 
в ответ Agrafena 17.09.12 22:23
а реве, реал, кауфланд и пр.? там в пучках круглый год бывает
хорошая крыша летает сама
#28 
kasandra2003 патриот17.09.12 22:38
kasandra2003
17.09.12 22:38 
в ответ Mummik 17.09.12 22:31
В ответ на:
там в пучках круглый год бывает

прочитала сначала в пачках..и кстати да, замороженный нарезанный в пачечках-коробочках ..от каких только фирм его нету..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#29 
1 2 все