Вход на сайт
Блинчики с творогом
NEW 14.09.12 10:43
в ответ Scorpi0 13.09.12 22:13
500 г творог(обыкновенный Speisequark)
100 г. сахар
2 яйца
50 г. мягкого масла
100 г. манки
50 мл молока(я беру сливки)
сухофрукты (на пару минут залитые кипятком). курага, изюм
если любите ваниль
---------------------------------------------------------------------------------------------
все смешиваете(получится не очень густо), даете постоять 50 минут(из за манки) и на 200° примерно 40 мин.
100 г. сахар
2 яйца
50 г. мягкого масла
100 г. манки
50 мл молока(я беру сливки)
сухофрукты (на пару минут залитые кипятком). курага, изюм
если любите ваниль
---------------------------------------------------------------------------------------------
все смешиваете(получится не очень густо), даете постоять 50 минут(из за манки) и на 200° примерно 40 мин.
NEW 15.09.12 00:57
в ответ kasandra2003 14.09.12 23:40
NEW 15.09.12 14:39

в ответ Leo_lisard 13.09.12 22:19
В ответ на:
Есть, благословясь, со сметаной или с вареньем.
Есть, благословясь, со сметаной или с вареньем.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

17.09.12 21:41
у меня блины на ура всегда уходят. часто делаю с каким нибудь кварком, несладким, ванильный сахар добавляю и фрукты/ягоды, бананы, клубника, в общем что есть.
на блин ложку кварка, сверху фрукты/ягоды и завернуть.
второй вариант с тушеными яблоками. яблоки тушить с минимальным количеством сахара и водички. потом треугольничком завернуть яблоки в бли и сверху сахарной пудрой посыпаю.
третий вариант с красной соленой рыбой из альди. какой-нибудь фришкейзе намазываю на блин. если сильно солёный, можно сметаной разбавить. потом мелко порезанную рыбу и сверху укропом свежим посыпать. и в трубочку свернуть.
на блин ложку кварка, сверху фрукты/ягоды и завернуть.
второй вариант с тушеными яблоками. яблоки тушить с минимальным количеством сахара и водички. потом треугольничком завернуть яблоки в бли и сверху сахарной пудрой посыпаю.
третий вариант с красной соленой рыбой из альди. какой-нибудь фришкейзе намазываю на блин. если сильно солёный, можно сметаной разбавить. потом мелко порезанную рыбу и сверху укропом свежим посыпать. и в трубочку свернуть.
NEW 17.09.12 22:23
Класс! Звучит обалденно! Вот только укроп, зараза, нигде не продается, кроме как в турецких магазинах, а их у нас нэма.
в ответ Марго Фюрер 17.09.12 21:41
В ответ на:
третий вариант с красной соленой рыбой из альди. какой-нибудь фришкейзе намазываю на блин. если сильно солёный, можно сметаной разбавить. потом мелко порезанную рыбу и сверху укропом свежим посыпать.
третий вариант с красной соленой рыбой из альди. какой-нибудь фришкейзе намазываю на блин. если сильно солёный, можно сметаной разбавить. потом мелко порезанную рыбу и сверху укропом свежим посыпать.
Класс! Звучит обалденно! Вот только укроп, зараза, нигде не продается, кроме как в турецких магазинах, а их у нас нэма.