Вход на сайт
У нас сегодня
NEW 08.09.12 21:36
в ответ Martini Girl 07.09.12 21:25
Вам скорейшего выздоровления
и на старуху бывает поруха, то есть, производственные травмы случаются и с профи.
Нп у нас сегодня был гриль, поэтому на обед был " легкий салатик": рукола, зеленая спаржа, обжаренная в оливковом масле, рикотта. Все это полито соусом из оливкого масла, горчицы, меда и лимона, и посыпано обжаренными орешками. Рикотта, конечно, очень жирная, много не съешь.

Нп у нас сегодня был гриль, поэтому на обед был " легкий салатик": рукола, зеленая спаржа, обжаренная в оливковом масле, рикотта. Все это полито соусом из оливкого масла, горчицы, меда и лимона, и посыпано обжаренными орешками. Рикотта, конечно, очень жирная, много не съешь.
NEW 12.09.12 15:08
в ответ galaperedol 12.09.12 13:46
Ух ты! Интересно. Что-то азиатское? Срочно рецепт.)))) Люблю и то и другое(в смысле и брокколи, и сезам)
Я купила сегодня "Bayerischer Leberkse. Fein" (привет баварцам
)
Бум запекать.
Я купила сегодня "Bayerischer Leberkse. Fein" (привет баварцам

Бум запекать.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 12.09.12 15:31
lasst es euch schmecken!
по свежей "булке" ножом нанеси (не глубоко) сеточку по диагонали... и поливай пару раз пивом...
В ответ на:
Я купила сегодня "Bayerischer Leberkse. Fein" (привет баварцам)
Бум запекать.
Я купила сегодня "Bayerischer Leberkse. Fein" (привет баварцам)
Бум запекать.
lasst es euch schmecken!

по свежей "булке" ножом нанеси (не глубоко) сеточку по диагонали... и поливай пару раз пивом...
майнер майнунг нах...
NEW 13.09.12 19:18
в ответ Martini Girl 12.09.12 15:08
ой, а я не знаю, азиатское оно или нет. Martini Girl, я в азиатских рецептах полный профан. Рецепт взяла из блокнота-календаря журнала Шрот унд Корн.
Рецепт незамысловатый: припускается лук (1-2), добавляется имбирь (величиной с грецкий орех), брокколи (300г), заливается водой (700г) и вариться до готовности капусты. Потом пару розочек вытаскивается, все остальное пюрируется, добавляется цедра лимона (1чл), лимонный сок (2-4ст.л), сливки, перец, целые розочки капусты (в рецепте порезанные, но я маленькие специально выбрала, что бы были целые). А, ну в процессе варки солиться все это дело. И вот когда уже подается, в тарелку добавляется порезанные листья цитроненмелиссы, остатки цедры (1чл) и поджаренный сезам (2-3стл).
Суп в общем понравился. Но что-то мне в нем не хватало. Может, цетроненмелиссы - у меня ее не было. Может, я имбиря мало добавила.
Я по рецепту добавила 2 ст.л лимонного сока, так мне показалось слишком много - очень доминировал.
ручка заживает?
Рецепт незамысловатый: припускается лук (1-2), добавляется имбирь (величиной с грецкий орех), брокколи (300г), заливается водой (700г) и вариться до готовности капусты. Потом пару розочек вытаскивается, все остальное пюрируется, добавляется цедра лимона (1чл), лимонный сок (2-4ст.л), сливки, перец, целые розочки капусты (в рецепте порезанные, но я маленькие специально выбрала, что бы были целые). А, ну в процессе варки солиться все это дело. И вот когда уже подается, в тарелку добавляется порезанные листья цитроненмелиссы, остатки цедры (1чл) и поджаренный сезам (2-3стл).
Суп в общем понравился. Но что-то мне в нем не хватало. Может, цетроненмелиссы - у меня ее не было. Может, я имбиря мало добавила.
Я по рецепту добавила 2 ст.л лимонного сока, так мне показалось слишком много - очень доминировал.
ручка заживает?

NEW 13.09.12 19:45
в ответ galaperedol 13.09.12 19:18
Мерси. Интересный рецептик. Мелису тоже люблю. Заинтриговали. Попробую. Не, рука капризничает, в бинтах хожу. Одной рукой только что-то в духовку сунуть или тел. пиццерии набрать могу. Называется "сходила за хлебушком"(в моём случае наполировала бокал)

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!