Вход на сайт
романтический ужин
03.09.12 06:45
приветик всем, девушки милые, намечается романтический ужин, подскажите блюда простые к белому вину, ну чтоб не сильно замороченно, и вкусно и удобно есть. спасибо)
NEW 03.09.12 09:13
Самое простое: нарезать сыры, выложить на блюдо с виноградом и грецкими орехами. Фингер-фуд - просто и удобно. А положить любимой в рот виноградину - это так романтично...
А если нужно что-то горячее, то потушите филе хорошей рыбы в соусе из белого вина, подайте с отварной картошкой, ну и украсьте для пущей романтики чем-нибудь экзотическим, типа полосками манго с веточками укропа.
в ответ Kamila86 03.09.12 06:45
В ответ на:
намечается романтический ужин, подскажите блюда простые к белому вину, ну чтоб не сильно замороченно, и вкусно и удобно есть.
намечается романтический ужин, подскажите блюда простые к белому вину, ну чтоб не сильно замороченно, и вкусно и удобно есть.
Самое простое: нарезать сыры, выложить на блюдо с виноградом и грецкими орехами. Фингер-фуд - просто и удобно. А положить любимой в рот виноградину - это так романтично...

А если нужно что-то горячее, то потушите филе хорошей рыбы в соусе из белого вина, подайте с отварной картошкой, ну и украсьте для пущей романтики чем-нибудь экзотическим, типа полосками манго с веточками укропа.

Früher an Später denken!
NEW 03.09.12 09:18
И еще: я хоть и не милая девушка, но на романтических ужинах собаку съел, признаюсь без ложной скромности. В этом деле главное не еда, а сервировка и прочий антураж. Прическа, музыка, свечи, платье с вырезом и т.д. Глазками поводите, бретельку невзначай приспустите, коленками посверкайте - он на все кулинарные огрехи и внимания не обратит. Впрочем, на кулинарные достижения тоже.

Früher an Später denken!
NEW 03.09.12 09:33
Лео, не смеши меня... в наших то квартирах? это когда дворцовая кухня в подвале, а романтикам поднося на блюдичке готовое рыбное филе, тогда не пахнет...
в ответ Leo_lisard 03.09.12 09:24
В ответ на:
Смотря с чем и как тушить. Никакого особого аромата у нее нет, если пользоваться вытяжкой или просто проветривать.
Смотря с чем и как тушить. Никакого особого аромата у нее нет, если пользоваться вытяжкой или просто проветривать.
Лео, не смеши меня... в наших то квартирах? это когда дворцовая кухня в подвале, а романтикам поднося на блюдичке готовое рыбное филе, тогда не пахнет...
майнер майнунг нах...
NEW 03.09.12 11:29
в ответ -Казус- 03.09.12 11:09
Рыбу вообще-то едят ножом и вилкой, независимо от того, романтический это ужин или совершенно неромантический обед. При чем тут руки?
Но рыба не для романтического ужина, тут я согласна. Лучше уж что-нибудь вегетарианское или куриные грудки, если сильно мяса хочется.
Но рыба не для романтического ужина, тут я согласна. Лучше уж что-нибудь вегетарианское или куриные грудки, если сильно мяса хочется.
NEW 03.09.12 18:30
к белому вину конечно рыба или морепродукты, в масляном, лимонном соусе, не томатном,,,,,,, романтическии ужин должен быть изисканным и не большим по обьему, как предложил лео, хорошее рыбное филе без костеи, что б вилкои обоитись, интересныи гарнир, можно добавить устрицы естли финансово есть возможность

NEW 03.09.12 19:17
А мужчина-то - всеядный, или есть какие-нибудь капризы? Тут ведь надо бы и его вкусы прежде всего учесть
Иначе можно испортить настроение и себе и ему... Наготовите там каких-то "экзотов", красивых-романтишных, а он кроме стейка, и салата из огурцов-помидор и не любит ничего.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 03.09.12 22:04
в ответ Leo_lisard 03.09.12 19:35
Ну как это - зачем? Во-первых, такие мужчины оченнно удобны в хозяйстве - даже если в варинате "романтический ужин" не слишком романтичны.
А во-вторых, если человек хороший, то почему бы и не позволить ему чуть покапризничать?
Автору__
Предложила бы, как Vorspeise, напрмиер инжир с горгонцолой, на "гнезде" из руккола- салата:

Фото не моё, поэтому не совсем точно этому рецепту соответствует. А рецепт такой:
- инжирины порезать пополам, сбрызнуть лимонным соком, хорошенько посыпать чёрным или разноцветным перцем (свежепромолотым), положить сверху кусочки горгонцолы (можно и бри, или камамбер, который пожирнее)
- в разоретую духовку на 2-3 минуты, в режиме "гриль сверху)
- после этого сразу на тарелки, поверх салата, и подавать.
Салат: рукколу помыть-высушить, добавить обжаренные кедр.орешки (Pinienkerne), в идеале - немного getrocknete Tomaten (которые готовые, из баночки, в масле), их нарезать размером чуть крупнее орешков.
Дрессинг для салата: выжать сок 1 апельсина, добавить пару ложек белого вина, ложку олив. масла, соль-перец, можно чуть-чуть мелконатёртого ингвера.
На горячее - загриленный лосось (филе) с гарниром из зелёных "шпинатных" Bandnudeln.
Филе лакса посолить, поперчить, чуть смазать маслом, и завернуть в фольгу, как "конфету" - каждый кусочек отдельно.
В сильно разогретую духовку, на решётке, на 20 минут. После этого вытащить, открыть "обёртку" и дать ещё 2-3 минутки подгрилиться в духовке (можно при режиме "горячий воздух)
Гарнир: пасту отварить, как обычно. В кастрюлю, после того, как вода слита, добавить чуть слив.масла и ложечку песто.
Рыбка после такого гриля выглядить аппетитно, примерно вот так:

За счёт фольги запах сведён к минимуму, да и приготовление не требует особых хлопот и времени: можно завернуть в фольгу за час или даже больше, до начала ужина.
В пасту можно добавить и зелёную спаржу, стручковую фасольку, чуть парма-шинкен или же полосочки копчёного лакса:

Спаржу и фасоль в таком случае отварить отдельно, заранее, и перед сервировкой чуть разогреть на небольшом кол-ве слив.масла - после этого сразу перемешать с пастой.

А во-вторых, если человек хороший, то почему бы и не позволить ему чуть покапризничать?

Автору__
Предложила бы, как Vorspeise, напрмиер инжир с горгонцолой, на "гнезде" из руккола- салата:

Фото не моё, поэтому не совсем точно этому рецепту соответствует. А рецепт такой:
- инжирины порезать пополам, сбрызнуть лимонным соком, хорошенько посыпать чёрным или разноцветным перцем (свежепромолотым), положить сверху кусочки горгонцолы (можно и бри, или камамбер, который пожирнее)
- в разоретую духовку на 2-3 минуты, в режиме "гриль сверху)
- после этого сразу на тарелки, поверх салата, и подавать.
Салат: рукколу помыть-высушить, добавить обжаренные кедр.орешки (Pinienkerne), в идеале - немного getrocknete Tomaten (которые готовые, из баночки, в масле), их нарезать размером чуть крупнее орешков.
Дрессинг для салата: выжать сок 1 апельсина, добавить пару ложек белого вина, ложку олив. масла, соль-перец, можно чуть-чуть мелконатёртого ингвера.
На горячее - загриленный лосось (филе) с гарниром из зелёных "шпинатных" Bandnudeln.
Филе лакса посолить, поперчить, чуть смазать маслом, и завернуть в фольгу, как "конфету" - каждый кусочек отдельно.
В сильно разогретую духовку, на решётке, на 20 минут. После этого вытащить, открыть "обёртку" и дать ещё 2-3 минутки подгрилиться в духовке (можно при режиме "горячий воздух)
Гарнир: пасту отварить, как обычно. В кастрюлю, после того, как вода слита, добавить чуть слив.масла и ложечку песто.
Рыбка после такого гриля выглядить аппетитно, примерно вот так:

За счёт фольги запах сведён к минимуму, да и приготовление не требует особых хлопот и времени: можно завернуть в фольгу за час или даже больше, до начала ужина.

В пасту можно добавить и зелёную спаржу, стручковую фасольку, чуть парма-шинкен или же полосочки копчёного лакса:

Спаржу и фасоль в таком случае отварить отдельно, заранее, и перед сервировкой чуть разогреть на небольшом кол-ве слив.масла - после этого сразу перемешать с пастой.
Кёльн? Кёльн!

NEW 04.09.12 00:33
в ответ Zzarinka 04.09.12 00:08
Они и есть
Feigen=инжир.
Кстати, сегодня в магазине прикупила - до чего спелые и красивые!
Хотя и не дешево.

Feigen=инжир.
Кстати, сегодня в магазине прикупила - до чего спелые и красивые!

Кёльн? Кёльн!

NEW 04.09.12 03:20
в ответ Баба Дуня 04.09.12 02:15
картошку можно тоже по-разному пожарить или испечь 
тут уже сказали что другие детали играют роль и поважнее..прикид дамы, само вино, свечи, деко..кайне анунг. Музыка в конце концов и свет делают атмосферу.
С рыбой можно пролететь, со стейком тоже если нет опыта..экзотику мужчины не все ценят, может не понять.

тут уже сказали что другие детали играют роль и поважнее..прикид дамы, само вино, свечи, деко..кайне анунг. Музыка в конце концов и свет делают атмосферу.
С рыбой можно пролететь, со стейком тоже если нет опыта..экзотику мужчины не все ценят, может не понять.
NEW 04.09.12 08:55
в ответ sweiger 04.09.12 08:32
Просматривал почту, как раз рассылка в тему пришла...
http://kedem.ru/various/20120830-uzhin/

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 04.09.12 09:15
Всё правильно. Спаржа=Spargel
В ответ на:
а может спаржа совсем не Spargel?
а может спаржа совсем не Spargel?
Всё правильно. Спаржа=Spargel

Кёльн? Кёльн!

NEW 04.09.12 09:21
C тем способом загриливания, которыя я дала - не пролетит.
Единственная опасность в этом рецепте - передержать в духовке, тогда рыба будет суховатой... Но если есть таймер на кухне, то просто выставить время (20 мин) и всё о.к.
Ещё беспроигрышный рецепт с лаксом - ауфлауф в сливочно-укропном соусе, с хреном и зел. горошком. Можно свежий лакс крупными кусочками сразу в соусе в духовку ставить, а можно соус сварить на плите, закинуть туда кусочки копчёного лакса - и этим делом полить пасту уже в тарелках.
При таких вариантах тоже никакой возни, и никакой рыбной вонючести в кухне.
в ответ Zzarinka 04.09.12 03:20
В ответ на:
С рыбой можно пролететь, со стейком тоже если нет опыта..
С рыбой можно пролететь, со стейком тоже если нет опыта..
C тем способом загриливания, которыя я дала - не пролетит.

Ещё беспроигрышный рецепт с лаксом - ауфлауф в сливочно-укропном соусе, с хреном и зел. горошком. Можно свежий лакс крупными кусочками сразу в соусе в духовку ставить, а можно соус сварить на плите, закинуть туда кусочки копчёного лакса - и этим делом полить пасту уже в тарелках.

При таких вариантах тоже никакой возни, и никакой рыбной вонючести в кухне.
Есть только две бесконечные вещи - человеческая глупость, и
Вселенная. Впрочем насчёт Вселенной я не уверен(с) А. Эйнштейн
Кёльн? Кёльн!

NEW 04.09.12 09:37
Рыба и морепродукты - самая лучшая атмосфера.
Только разумеется, не вобла с пивом, а что-то благородное, утонченное, но и одновременно простое. 
Паста с песто?
Какой же это ужин? Это так, закуска...
в ответ Zzarinka 04.09.12 00:04
В ответ на:
я бы рыбу тоже исключила. Тут самое главное атмосфера.
я бы рыбу тоже исключила. Тут самое главное атмосфера.
Рыба и морепродукты - самая лучшая атмосфера.

В ответ на:
На хауптганг совсем простое..паста и песто самодельное..на десерт фрукты.
На хауптганг совсем простое..паста и песто самодельное..на десерт фрукты.
Паста с песто?

Früher an Später denken!
NEW 04.09.12 09:47
ППКС, устрицы слегка запеченые грюйером например. Если еще пару дюжин купить в ящичках, сразу можно парня проверить откуда у него руки растут. Откроет все устрицы, можно и покормить
в ответ Leo_lisard 04.09.12 09:37
В ответ на:
Рыба и морепродукты - самая лучшая атмосфера. Только разумеется, не вобла с пивом, а что-то благородное, утонченное, но и одновременно простое.
Рыба и морепродукты - самая лучшая атмосфера. Только разумеется, не вобла с пивом, а что-то благородное, утонченное, но и одновременно простое.
ППКС, устрицы слегка запеченые грюйером например. Если еще пару дюжин купить в ящичках, сразу можно парня проверить откуда у него руки растут. Откроет все устрицы, можно и покормить

Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 04.09.12 09:54
...тем более девушка просила меню к белому вину
Я ещё коктейль из крабов или креветок хотела предложить, или в соус для пасты креветочек можно подсыпать. Очень вкусно и полезно.
Хотя и такого набора продуктов, как уже перечислила (руккола, орешки, инжир, ингвер, рыба) - должно хватить для повышения романтичности у мол.чела
в ответ Leo_lisard 04.09.12 09:37
В ответ на:
Рыба и морепродукты - самая лучшая атмосфера
Рыба и морепродукты - самая лучшая атмосфера
...тем более девушка просила меню к белому вину

Я ещё коктейль из крабов или креветок хотела предложить, или в соус для пасты креветочек можно подсыпать. Очень вкусно и полезно.

Хотя и такого набора продуктов, как уже перечислила (руккола, орешки, инжир, ингвер, рыба) - должно хватить для повышения романтичности у мол.чела

Кёльн? Кёльн!

NEW 04.09.12 10:10
в ответ Ela-Ela 04.09.12 09:47
Устрицы - блюдо специфическое, не всем нравится. К тому же в Германии они дорогие, мы же не знаем, какой у девушки бюджет на это выделен.
И еще один довод против устриц: это сильный афродизиак, может создать обманчивое впечатление в первую романтическую ночь. Потом окажется, что без устриц никак...
И еще один довод против устриц: это сильный афродизиак, может создать обманчивое впечатление в первую романтическую ночь. Потом окажется, что без устриц никак...

Früher an Später denken!
NEW 04.09.12 11:25
в ответ MissFine 04.09.12 09:15
всё таки плохо когда у тебя дома не разговаривают на твоём родном языке, никто ведь и не поправит.
мой учил правда русский, но он только что ему по работе надо, единственно что он может сказать это " я орёл, разрешите посадку"
дочка сдесь родилась,чт о с неё спрашивать.....
маму свою спросила, она сказала, мы эту траву, которую ты спаржей называешь, не ели....
спасибо за ответ
мой учил правда русский, но он только что ему по работе надо, единственно что он может сказать это " я орёл, разрешите посадку"

дочка сдесь родилась,чт о с неё спрашивать.....
маму свою спросила, она сказала, мы эту траву, которую ты спаржей называешь, не ели....

спасибо за ответ

Остановите землю, я сойду....
NEW 04.09.12 12:37
в ответ Amee 04.09.12 11:25
Да не за что
Если что - спрашивайте, буду рада, если помогу

Если что - спрашивайте, буду рада, если помогу

Кёльн? Кёльн!

NEW 04.09.12 14:25
К белому вину, а точнее белое вино пьют не только к рыбе и морским дарам. Прекрасно сочетается с мясом птицы, лёгкими сырами и даже со свининой. А так же к тем блюдам, соус к которым приготовлен на основе белого вина.

в ответ MissFine 04.09.12 09:54
В ответ на:
тем более девушка просила меню к белому вину
тем более девушка просила меню к белому вину
К белому вину, а точнее белое вино пьют не только к рыбе и морским дарам. Прекрасно сочетается с мясом птицы, лёгкими сырами и даже со свининой. А так же к тем блюдам, соус к которым приготовлен на основе белого вина.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 04.09.12 15:08
в ответ sweiger 04.09.12 08:55
из ссылки...
Острый салат из огурцовОстрый салат из огурцов
Ингредиенты:
4 небольших огурца,
½ лимона,
1 крупный красный лук,
50 г орехов кешью,
¼ стак. нарубленной кинзы,
1 ч.л. острого карри,
1 ч.л. молотой куркумы,
1 ч.л. мёда,
½ ч.л. морской соли,
1 ст.л. оливкового масла.
Роллы из морского языка с беконом
Ингредиенты:
2 шт. филе морского языка,
6 полосок бекона,
150 г сыра,
2 зубчик чеснока,
50 г сливочного масла,
соль, перец – по вкусу,
сок лимона,
зелень.
... не знаю для кого как, но для меня запахи играют очень большую роль.... я бы сказал решающую...
Острый салат из огурцовОстрый салат из огурцов
Ингредиенты:
4 небольших огурца,
½ лимона,
1 крупный красный лук,
50 г орехов кешью,
¼ стак. нарубленной кинзы,
1 ч.л. острого карри,
1 ч.л. молотой куркумы,
1 ч.л. мёда,
½ ч.л. морской соли,
1 ст.л. оливкового масла.
Роллы из морского языка с беконом
Ингредиенты:
2 шт. филе морского языка,
6 полосок бекона,
150 г сыра,
2 зубчик чеснока,
50 г сливочного масла,
соль, перец – по вкусу,
сок лимона,
зелень.

майнер майнунг нах...
NEW 04.09.12 15:12
и сврху креветками.
так очень нарядно:
овощи слоями:
салат (порваный так, чтобы в рот помещался) или рукола
сверху по кругу:
помидорки полушайбами. неплотно, с промежутками
авокадо половинками (мм 3-5 толщиной) - сверху на промежутки
в центр креветки.
оливк. масло, соль, перец, бальзамико (лимон)
в ответ Пикуль 04.09.12 14:52
В ответ на:
а так же с овощами
а так же с овощами
и сврху креветками.
так очень нарядно:
овощи слоями:
салат (порваный так, чтобы в рот помещался) или рукола
сверху по кругу:
помидорки полушайбами. неплотно, с промежутками
авокадо половинками (мм 3-5 толщиной) - сверху на промежутки
в центр креветки.
оливк. масло, соль, перец, бальзамико (лимон)
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 04.09.12 16:00
Начнет закусывать простая женщина, скажет!
- Марья Николаевна, будьте добры, кусочек селедки. Люблю лук.
Демоническая широко раскроет глаза и, глядя в пространство, завопит:
- Селедка? Да, да, дайте мне селедки, я хочу есть селедку, я хочу, я
хочу. Это лук? Да, да, дайте мне луку, дайте мне много всего, всего,
селедки, луку, я хочу есть, я хочу пошлости, скорее... больше... больше,
смотрите все... я ем селедку!
В сущности, что случилось?
Просто разыгрался аппетит и потянуло на солененькое! А какой эффект!
(с) Тэффи "Демоническая женщина"

в ответ Пикуль 04.09.12 15:08
В ответ на:
1 крупный красный лук
1 крупный красный лук
Начнет закусывать простая женщина, скажет!
- Марья Николаевна, будьте добры, кусочек селедки. Люблю лук.
Демоническая широко раскроет глаза и, глядя в пространство, завопит:
- Селедка? Да, да, дайте мне селедки, я хочу есть селедку, я хочу, я
хочу. Это лук? Да, да, дайте мне луку, дайте мне много всего, всего,
селедки, луку, я хочу есть, я хочу пошлости, скорее... больше... больше,
смотрите все... я ем селедку!
В сущности, что случилось?
Просто разыгрался аппетит и потянуло на солененькое! А какой эффект!
(с) Тэффи "Демоническая женщина"

Früher an Später denken!
NEW 04.09.12 21:42
во-во, мне тоже идея пришла его острым накормить, что бы у него давление бабахнуло и он "шарф" стал, но постеснялась предложить.
очень быстрый рецепт, из Riesengarnelen.
я их кидаю в сковордку, добавляю лук, Ingwer и Chili, заливаю Kokosmilch, солю по вкусу и рис варю......готово
кто не ест эти хвосты, можно куриную грудку взять.
в ответ Пикуль 04.09.12 15:08
В ответ на:
Острый салат из огурцов
Острый салат из огурцов
во-во, мне тоже идея пришла его острым накормить, что бы у него давление бабахнуло и он "шарф" стал, но постеснялась предложить.
очень быстрый рецепт, из Riesengarnelen.
я их кидаю в сковордку, добавляю лук, Ingwer и Chili, заливаю Kokosmilch, солю по вкусу и рис варю......готово

кто не ест эти хвосты, можно куриную грудку взять.

Остановите землю, я сойду....
NEW 04.09.12 21:48
Ну да, у меня тоже такие опасения есть... Я рыбный вариант предложила, потому что про белое вино услышала.
Успехов!
в ответ Zzarinka 04.09.12 14:16
В ответ на:
я просто как-бы предположила что вдруг мущщина не ест рыбу
я просто как-бы предположила что вдруг мущщина не ест рыбу
Ну да, у меня тоже такие опасения есть... Я рыбный вариант предложила, потому что про белое вино услышала.

В ответ на:
а ваш рецептик я сегодня испробую с рыбкой и инжиром и романтикой
а ваш рецептик я сегодня испробую с рыбкой и инжиром и романтикой

Кёльн? Кёльн!

NEW 04.09.12 21:50
Да, это точно. Я тоже про куриные-индюшачьи рецептики вспомнила
Насчёт свинины- не знаток, я её почти не употребляю, а вот белое винцо под дичь(с) это хорошо
в ответ Martini Girl 04.09.12 14:25
В ответ на:
К белому вину, а точнее белое вино пьют не только к рыбе и морским дарам. Прекрасно сочетается с мясом птицы, лёгкими сырами и даже со свининой.
К белому вину, а точнее белое вино пьют не только к рыбе и морским дарам. Прекрасно сочетается с мясом птицы, лёгкими сырами и даже со свининой.
Да, это точно. Я тоже про куриные-индюшачьи рецептики вспомнила

Кёльн? Кёльн!

NEW 04.09.12 22:15
в ответ Пикуль 04.09.12 21:57
Я имела в виду куриное и индюшачье мясо. Просто после слова дичь со значком (с) не поставила смайлик.

Кёльн? Кёльн!

NEW 05.09.12 12:51
меня такими штучками
можно сразу до романтического настроения довести

просто вижу их и уже кайф!))
на мужчину не знаю,как такие фитюльки подействуют.непредсказуемо))
я бы своему простой бутербродик с икрой(или заморочистую -романтическую мини-тараталетку с икрой)))как альтернативу предложила:-)мой фигу так тонко как я не понимает)))
а вот лакс не знаю... для романтичсекой встречи не слишком alltäglich?)))если только он из самого синего моря))
в ответ MissFine 03.09.12 22:04
В ответ на:
инжир с горгонцолой, на "гнезде" из руккола- салата
инжир с горгонцолой, на "гнезде" из руккола- салата
меня такими штучками

я бы своему простой бутербродик с икрой(или заморочистую -романтическую мини-тараталетку с икрой)))как альтернативу предложила:-)мой фигу так тонко как я не понимает)))
а вот лакс не знаю... для романтичсекой встречи не слишком alltäglich?)))если только он из самого синего моря))
NEW 05.09.12 12:59
я бы хорошую рыПку не отвергла ни за что!!!!
совсем незаморочистый рецепт .просто до ужаса.но весьма романтично.часто делаю,правда без романтической крусте)
филе судака Zander или другое филе(палтус тоже ок)) на шариках пюре картошка(с олив,маслом) с петрушкой и пармезаном

seezunge рулетики прилянулись. с укропчиком,морковкой.легко ,нежно и страстно
в ярком морковном соусе

моя мечта лангусту попробовать.даже не знаю,что это,но меня бы вт такие хвостики с ананасовым салатиком между ними заманили:-)))
самый сложный здесь соус
.а хвостики две минуты и готово

сорри за качество фото
из моей книги кулинарной
совсем незаморочистый рецепт .просто до ужаса.но весьма романтично.часто делаю,правда без романтической крусте)
филе судака Zander или другое филе(палтус тоже ок)) на шариках пюре картошка(с олив,маслом) с петрушкой и пармезаном

seezunge рулетики прилянулись. с укропчиком,морковкой.легко ,нежно и страстно

моя мечта лангусту попробовать.даже не знаю,что это,но меня бы вт такие хвостики с ананасовым салатиком между ними заманили:-)))
самый сложный здесь соус

сорри за качество фото
из моей книги кулинарной
NEW 05.09.12 18:24
в ответ birlka 05.09.12 12:59
Приветик!
Давненько тебя не видно было.
Зато появилась - и таких супер-вкусняшек сразу показала
Все эти штучки, которые ты тут выставила - просто класс!!!

Зато появилась - и таких супер-вкусняшек сразу показала

Кёльн? Кёльн!

NEW 05.09.12 18:26
Я очень даже знаю, что такое дичь и что такое не дичь.
Курицу и индюшку дичью обозвала в шутку - вспомнив Бриллиантовую руку - поэтому и значок (с) поставила.
в ответ Пикуль 05.09.12 06:07
В ответ на:
да вы без понятия, что такое дичь...
да вы без понятия, что такое дичь...
Я очень даже знаю, что такое дичь и что такое не дичь.
Курицу и индюшку дичью обозвала в шутку - вспомнив Бриллиантовую руку - поэтому и значок (с) поставила.

Кёльн? Кёльн!

NEW 05.09.12 18:47
в ответ MissFine 05.09.12 18:24
приветик

да...?а мне кажется,я тут уже живу
мне очень деко все нравятся,я себе эту мини-бланшированную-карамелизованную моркоФку сразу прихватила!
и картофельные шарики с петрушкой--просто их обожаю)))
и идея с салатиком цветком (ананас+печёная паприка) плус какой.нить и другой морепродукт ,не обязательно лангустина)))
твои фигушки
буду в выходной запекать---хочу тоже нежной такой романтикииии

В ответ на:
Давненько тебя не видно было
Давненько тебя не видно было
да...?а мне кажется,я тут уже живу

мне очень деко все нравятся,я себе эту мини-бланшированную-карамелизованную моркоФку сразу прихватила!
и картофельные шарики с петрушкой--просто их обожаю)))
и идея с салатиком цветком (ананас+печёная паприка) плус какой.нить и другой морепродукт ,не обязательно лангустина)))
твои фигушки

NEW 05.09.12 20:49
На моего сегодня оччень положительно подействовало..я немного отвлеклась от рецепта и добавила немного малины для деко к салату и вместо белого вина малину в дрессинг пихнула:) было вкуууснооооо
в ответ birlka 05.09.12 12:51
В ответ на:
меня такими штучками можно сразу до романтического настроения довести
меня такими штучками можно сразу до романтического настроения довести
На моего сегодня оччень положительно подействовало..я немного отвлеклась от рецепта и добавила немного малины для деко к салату и вместо белого вина малину в дрессинг пихнула:) было вкуууснооооо
NEW 05.09.12 21:02
он сам так навёлся
щёлкнула старой мыльницей без всяких настроек,как был режим автомат -цветы ,так и щёлкнула:-)
просто как идею показать хотела.но знала,нарвусь на возможную фотокритику)
в арте бы меня с этим мусором разогнали
поэтому тока здесь)))
а зато блюда хорошие
и здесь люди фототерпимые)))
Келли,я буду стараться с фокусом !
правда,посмотрела.мраааак.надо исправляться))
в ответ Баба Дуня 05.09.12 20:23
В ответ на:
а С правои стороны фокус наведен
а С правои стороны фокус наведен
он сам так навёлся

щёлкнула старой мыльницей без всяких настроек,как был режим автомат -цветы ,так и щёлкнула:-)
просто как идею показать хотела.но знала,нарвусь на возможную фотокритику)

а зато блюда хорошие

Келли,я буду стараться с фокусом !

NEW 05.09.12 21:04
класс!
буду и я своего малиной соблазнять.тут уж он не устоит!

(суперская идея!спасибо!
)
в ответ Zzarinka 05.09.12 20:49
В ответ на:
класс!

буду и я своего малиной соблазнять.тут уж он не устоит!

(суперская идея!спасибо!

NEW 05.09.12 21:20
тот форум нахожу странным последнее время с тех пор как николаи стал править, там тока технические стороны фото практически интересуют, а хорошее фото - ето гораздо больше чем хорошии фото аппарат иоли четкая наводка
в ответ birlka 05.09.12 21:02
В ответ на:
тот форум нахожу странным последнее время с тех пор как николаи стал править, там тока технические стороны фото практически интересуют, а хорошее фото - ето гораздо больше чем хорошии фото аппарат иоли четкая наводка
NEW 05.09.12 21:41
в ответ Баба Дуня 05.09.12 21:20
ну не нападай
николай хороший
он и секретиками делится
мне тут формочки для Cupcakes подарили--сердечки
правда,что cupcake это в штатах ласкательное слово..?
ах,до чего же они красивые тортики!
какой самый вкусный для романтического выходного?
ты печёшь?
давай нам фотки и рецептики самых самых романтичных !плиз

николай хороший
он и секретиками делится
мне тут формочки для Cupcakes подарили--сердечки
ах,до чего же они красивые тортики!
какой самый вкусный для романтического выходного?

давай нам фотки и рецептики самых самых романтичных !плиз

NEW 06.09.12 20:50
в ответ birlka 05.09.12 21:41
да макрушник он!
может быть, но в основном ето buttercup , но капкеик будет тоже понятно
мы предпочитаем фрукты-сеичас арбузы, персики местные
иногда покупаю пачку печенья , попроше, типа нашего юбилеиного, а так, что бы печ, как то не доходит до етого,,, на романтику обычно покупаю омаров, шампанское

В ответ на:
может быть, но в основном ето buttercup , но капкеик будет тоже понятно

мы предпочитаем фрукты-сеичас арбузы, персики местные