Login
вопрос-ответ
NEW 23.08.12 11:51
in Antwort Викa 23.08.12 02:05
Вика,спасибо!
рецептик на заметку взяла!изумительный итальянский рецептик
посмотрела на свои баклажаны,они такие тонкие,я их на такие полоски наверное и не нарежу
там в ссылке такой обычный баклажанчик
а эти тонкие и слегка изогнутые как angemalte Bananen

я свои тогда на кружки порежу

рецептик на заметку взяла!изумительный итальянский рецептик

посмотрела на свои баклажаны,они такие тонкие,я их на такие полоски наверное и не нарежу

а эти тонкие и слегка изогнутые как angemalte Bananen


я свои тогда на кружки порежу
NEW 23.08.12 16:28
in Antwort birlka 23.08.12 11:51, Zuletzt geändert 23.08.12 16:29 (Mummik)
попробуй чисткой для спаржи, если слишком широкие, то просто немного на искосок
ну или на V-Hobel
ну или на V-Hobel

хорошая крыша летает сама
NEW 25.08.12 13:21
in Antwort Буся2 18.08.12 21:03
они называются GelbFalle по-моему (я коробочку выкинула) продают в Kaufland. о, нашла через гугль
www.amazon.de/dp/B0041MK6XO/?smid=A2AUL9BJVZK6XN&tag=mainseek-new-21&link...

NEW 25.08.12 13:34
in Antwort blumenkind 25.08.12 13:21
NEW 25.08.12 16:29
in Antwort Пикуль 31.07.12 21:16, Zuletzt geändert 25.08.12 16:30 (Black Aronia)
No body
NEW 25.08.12 16:33
вчера делал азияпфанне, к ней рис варил... так вот, добавил куркуму в начале... что-то мне сдаётся, как не добавляй, а эффект один и тот-же...
in Antwort Black Aronia 25.08.12 16:29
В ответ на:
Я добавляю в воду, перед засыпанием риса.
Я добавляю в воду, перед засыпанием риса.
вчера делал азияпфанне, к ней рис варил... так вот, добавил куркуму в начале... что-то мне сдаётся, как не добавляй, а эффект один и тот-же...
майнер майнунг нах...
NEW 25.08.12 17:28
in Antwort Пикуль 25.08.12 16:33
нп,( на пикуля)
кто какой сорт салата любит? я люблю руколу, только ее почитай и покупаю, мобыть и другое что попробовать решусь. еще знаю фельд и айсбергсалат. всё

кто какой сорт салата любит? я люблю руколу, только ее почитай и покупаю, мобыть и другое что попробовать решусь. еще знаю фельд и айсбергсалат. всё

NEW 25.08.12 18:00
in Antwort chicki 25.08.12 17:28
NEW 25.08.12 18:04
in Antwort Пикуль 25.08.12 18:00
пысы...
сегодня, кстати, копфсалат с огурцом, редиской, шниттлаухом и помидоркой... оливеноль, бальзамико семилетний и сверху свежие шампиньоны... к салату сыры, оливки и рислинг шардоне...
сегодня, кстати, копфсалат с огурцом, редиской, шниттлаухом и помидоркой... оливеноль, бальзамико семилетний и сверху свежие шампиньоны... к салату сыры, оливки и рислинг шардоне...
майнер майнунг нах...
NEW 25.08.12 20:36
in Antwort Пикуль 25.08.12 18:04
кресс-салат ктонить пробовал. мелочь такая, к.а. что с ним делать
NEW 25.08.12 20:41
in Antwort chicki 25.08.12 20:36
NEW 25.08.12 21:14
а эффект хороший? шмект гут?
in Antwort Пикуль 25.08.12 16:33
В ответ на:
что-то мне сдаётся, как не добавляй, а эффект один и тот-же...
что-то мне сдаётся, как не добавляй, а эффект один и тот-же...
а эффект хороший? шмект гут?

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 25.08.12 21:38
in Antwort chicki 25.08.12 17:28
NEW 26.08.12 09:02
in Antwort chicki 25.08.12 20:36
можно добавлять... крессе к салату... потому что у неё очень прянный и островатый вус... или беру франктфуртерляйб, мажу его козлячим фришкезе, присыпаю кресой и злоупотребляю...
майнер майнунг нах...
NEW 26.08.12 09:04
in Antwort kasandra2003 25.08.12 21:14
ну кому-как... на вкус и цвет так сказать своя рубаха ближе... есть смысл добавлять только в нейтральные по вкусу и запасу рис... в душистые не имеет смысла... потому что кроме цвета ничего не прояснится...
майнер майнунг нах...
NEW 28.08.12 19:03
in Antwort Пикуль 26.08.12 09:04
спасибо всем. Копфсалат не люблю. грязный всегда такой, отмывать его...ууу
NEW 28.08.12 19:54
да ну! проблем то... помыл и в салатшлойдер... бжик-жик... и нормально...
in Antwort chicki 28.08.12 19:03
В ответ на:
Копфсалат не люблю. грязный всегда такой, отмывать его...ууу
Копфсалат не люблю. грязный всегда такой, отмывать его...ууу
да ну! проблем то... помыл и в салатшлойдер... бжик-жик... и нормально...
майнер майнунг нах...
29.08.12 09:52
in Antwort Пикуль 28.08.12 19:54
н п
скажите пожалуйста как вы хлеб храните, последние недели по пол булки быкидываем, плеснеет, хотя лежал толко пару дней
или это от жары, раньше такого не было.
скажите пожалуйста как вы хлеб храните, последние недели по пол булки быкидываем, плеснеет, хотя лежал толко пару дней
или это от жары, раньше такого не было.
NEW 29.08.12 11:03
in Antwort krasa82 29.08.12 09:52
Когда пеку, немного нарезаю, чтоб на пару дней и в кулечек, в кулечке зубочисткой
делаю пару десятков дырочек для вентиляции. Оставшуюся ненарезанную часть заворачиваю полотенце и в шкафчик, как закончится первая, нарезаю. Так может хранится долго и не плесневеет, т.к. воздух циркулирует, влажность не скапливается.

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 29.08.12 11:22
in Antwort krasa82 29.08.12 09:52
Или, как вариант, покупать по полбулки(с) - раз не съедается всё. 
Я когда-то, когда не могла каждые день-два свежий хлеб покупать (не успевала просто, из-за работы) закупала впрок - и замораживала, порционно. Тоже нормально. С вечера вытащить из морозилки, и ставить на ночь под полотенчиком. А утром чуть на тостере (сверху) подогреть.

Я когда-то, когда не могла каждые день-два свежий хлеб покупать (не успевала просто, из-за работы) закупала впрок - и замораживала, порционно. Тоже нормально. С вечера вытащить из морозилки, и ставить на ночь под полотенчиком. А утром чуть на тостере (сверху) подогреть.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
