Login
какую часть свинины купить на буженину?
NEW 03.09.12 18:08
in Antwort galaperedol 03.09.12 16:27
Про сосиски для хотдогов, это был завод в США.
Ну наверное есть и более хорошие производители, но.... как быть с конкуренцией, когда одни замешивая тудла всякую трав и могут продаввать её дешевле, попробуй поконкурируй качественным товаром.
Если даже тут на форуме была дама что очень искала где купить усилитель вкуса, а то мол дети плохо едят.... Что же тогда говорить о магазинах?
Ну наверное есть и более хорошие производители, но.... как быть с конкуренцией, когда одни замешивая тудла всякую трав и могут продаввать её дешевле, попробуй поконкурируй качественным товаром.
Если даже тут на форуме была дама что очень искала где купить усилитель вкуса, а то мол дети плохо едят.... Что же тогда говорить о магазинах?
NEW 03.09.12 20:22
in Antwort galaperedol 03.09.12 16:27
Я по-норвежскому телевидению смотрела как делают куриный фарш, и перья и кости и лапы...
Я его и раньше-то не покупала, а теперь и смотреть на него не могу!
Я его и раньше-то не покупала, а теперь и смотреть на него не могу!
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/
NEW 04.09.12 13:35
in Antwort Fru Natalia 03.09.12 20:22
NEW 06.09.12 16:25
in Antwort Баба Дуня 01.09.12 20:42, Zuletzt geändert 06.09.12 16:26 (Fru Natalia)
NEW 06.09.12 20:22
in Antwort Fru Natalia 06.09.12 16:25
NEW 06.09.12 21:28
in Antwort Баба Дуня 06.09.12 20:22
Не плохо, я уже попробовала, но ей надо полежать в холодильнике часов 5. Сейчас уже не хочется, но думаю, что надо было посолонее (на мой вкус!). А вообще каждый раз получается по разному. Эту я сделала со свининой и говядиной, но с курятиной думаю лучше, нежнее. Мне это интересно, потому я и не делаю по многу, эксперементирую!
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/
NEW 09.09.12 15:40
тогда я бы положила побольше специи, пресноватая цыпа
in Antwort Fru Natalia 06.09.12 21:28
В ответ на:
но с курятиной думаю лучше, нежнее
но с курятиной думаю лучше, нежнее
тогда я бы положила побольше специи, пресноватая цыпа