Вход на сайт
какую часть свинины купить на буженину?
NEW 31.08.12 00:00
Аааа...
А попробуй просто в духовке, без инфра-наворотов.
Потом расскажешь. 
Далековато за кусочком буженины, ты не находишь?
в ответ ascorbinka 30.08.12 23:42
В ответ на:
она у меня может работать как инфрабратен.. буду его юзать..
она у меня может работать как инфрабратен.. буду его юзать..
Аааа...

А попробуй просто в духовке, без инфра-наворотов.


В ответ на:
а то приезжай снимать пробу:-)
а то приезжай снимать пробу:-)
Далековато за кусочком буженины, ты не находишь?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 31.08.12 10:08
У нас делали небольшими партиями для спецраспределителей, не для продажи в рознице
в ответ samus 30.08.12 22:29
В ответ на:
Кстати, никогда не покупала буженину в магазине, поэтому не знаю какого она была вкуса. Мне кажется, у нас даже и не продавалась.
Кстати, никогда не покупала буженину в магазине, поэтому не знаю какого она была вкуса. Мне кажется, у нас даже и не продавалась.
У нас делали небольшими партиями для спецраспределителей, не для продажи в рознице

Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 31.08.12 21:58
в ответ Ela-Ela 31.08.12 10:08
Ну да, вон и Аскорбинке досталось...
Вот поэтому я и не вижу разницы от того, что буженина "не правильная".
Так говоришь прикоптить? Попробую.

Вот поэтому я и не вижу разницы от того, что буженина "не правильная".
Так говоришь прикоптить? Попробую.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.09.12 15:44
аха, досталось, об чём не жалею.. хих..
ну чё, сделала в пергамент бумаге, как давала в ссылке..
пока фоткала 3 куска съела..
хотя люблю больше холодным.. вкусно, нежно, сытно...
вместо колбасы - само то!!
после того, как кузина съездила во франкфурт на конференцию по новым колбасным технологиям, ( она главный технолог приватного мясокомбината)
так вот... по новой технологии в колбасы можно добавлять до 80 % !!!!! воды..
вкусовые добавки и красители рулят, но не мясо.. я практически отказалась от колбас.. только краковскую покупаю у нашего мецгера..
но не часто..
угощайся:-)
до

после


ну чё, сделала в пергамент бумаге, как давала в ссылке..
пока фоткала 3 куска съела..
хотя люблю больше холодным.. вкусно, нежно, сытно...
вместо колбасы - само то!!
после того, как кузина съездила во франкфурт на конференцию по новым колбасным технологиям, ( она главный технолог приватного мясокомбината)
так вот... по новой технологии в колбасы можно добавлять до 80 % !!!!! воды..
вкусовые добавки и красители рулят, но не мясо.. я практически отказалась от колбас.. только краковскую покупаю у нашего мецгера..
но не часто..
угощайся:-)

до

после


Que femme veut dieu le veut.
NEW 01.09.12 15:48
в ответ ascorbinka 01.09.12 15:44
В ответ на:
по новой технологии в колбасы можно добавлять до 80 % !!!!! воды.. вкусовые добавки и красители рулят, но не мясо.. я практически отказалась от колбас..
Это про вареные колбасы, вероятнее всего..по новой технологии в колбасы можно добавлять до 80 % !!!!! воды.. вкусовые добавки и красители рулят, но не мясо.. я практически отказалась от колбас..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 01.09.12 15:55
в ответ ascorbinka 01.09.12 15:44
Так выпекала в каком режиме духовки то?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.09.12 15:59
в ответ Буся2 01.09.12 15:48
наверное... но разницы нет.. главное: это возможно...
кстати сказать, что немцы сами не имеют права использовать эту технологию, так как тогда колбаса не соответствует гостам...
а вот продавать эти технологии в другие страну никто не запрещает..
кстати сказать, что немцы сами не имеют права использовать эту технологию, так как тогда колбаса не соответствует гостам...
а вот продавать эти технологии в другие страну никто не запрещает..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 01.09.12 16:03
в ответ samus 01.09.12 15:55
ну я инфрабратен использовала, т.к. я всегда в этом режиме мясо и кур запекаю..
но я читала в комментариях там же, что и в обыкнов духовке можно делать.. просто надо знать сколько дать мясу находиться в духовом шкафу..
кста, мясо абсолютно не высушилось, держала внутри чуть больше чем полтора часа..
там на фоте виден и сок.. он не испарился..
по мне: можно ещё чесночком готовое мяско натереть, а свержу паприка, розеншарф..
но для моей работы как бы не оч гут, когда чеснока много..
но что-поделать - обожаю чеснок:-)
но я читала в комментариях там же, что и в обыкнов духовке можно делать.. просто надо знать сколько дать мясу находиться в духовом шкафу..
кста, мясо абсолютно не высушилось, держала внутри чуть больше чем полтора часа..
там на фоте виден и сок.. он не испарился..
по мне: можно ещё чесночком готовое мяско натереть, а свержу паприка, розеншарф..
но для моей работы как бы не оч гут, когда чеснока много..
но что-поделать - обожаю чеснок:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 01.09.12 16:19 
в ответ ascorbinka 01.09.12 15:59
В ответ на:
наверное... но разницы нет.. главное: это возможно...кстати сказать, что немцы сами не имеют права использовать эту технологию, так как тогда колбаса не соответствует гостам...
У нас в Беларуси я давно не ела вареную колбасу, потом и копченую и сыровяленную перестала есть, в то время появилась даже сыровяленная БЕЗСОРТОВАЯ колбаса.. А тут попробовала и детство вспомнила, но все равно вареную колбасу ем оочень редко.. Мясо запекаю по разному, вот и этот способ в бумаге заинтересовал.. Еще рецепт в другой ветке мясного хлеба интересен, но не уверена, что получится не сухо.. А интернете читала, что для сочности мясного хлеба (Leberkäse)надо кубики льда добавлять или в полузамороженном виде до выпекания держать.. Короче, пока не решилась сама сделать, хотя муж
любит кусочек с жареным яйцом скушать, да и я иногда с удовольствием съем, но редко, мясо больше "уважаю"..наверное... но разницы нет.. главное: это возможно...кстати сказать, что немцы сами не имеют права использовать эту технологию, так как тогда колбаса не соответствует гостам...

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 01.09.12 18:54
в ответ ascorbinka 01.09.12 16:03
Есть такой телеканал Дискавери)) иногда любопытно посмотреть)) там показывали полностью технологию изготовления сосисек для хотдогов. Если интересно могу полностью по памяти описать всю технологию, не скажу что мясо совсем в них нет но)) Есть после этого колбасные изделия это себя не любить совсем. Хотя думаю тик так уже знаешь.
Да и ко всем почти варёным колбасам это относится. Увы... глобализация даёт свои плоды. Не отрицаю что иногда всё-таки их покупаю но это чаще как вынужденная мера для перекуса срочного)
Кстати по читал и про российского производителя сосисек для хотдогов, у них есть в рекламе такая фраза "Наших сосисек вы ни где не купите кроме как в хотдогах" и автор статьи прямо по пунктам это подтвердил, увы законодательство страны запрещает продажу таких ингредиентов что есть в них через торговую сеть как продукта но этот запрет не распространяется на конечный продукт, то есть хотдог. Вот такой парадокс законов.
P.S.
Пока доберусь до твоей буженины, уже и обёртка свой аромат потеряет)
Да и ко всем почти варёным колбасам это относится. Увы... глобализация даёт свои плоды. Не отрицаю что иногда всё-таки их покупаю но это чаще как вынужденная мера для перекуса срочного)
Кстати по читал и про российского производителя сосисек для хотдогов, у них есть в рекламе такая фраза "Наших сосисек вы ни где не купите кроме как в хотдогах" и автор статьи прямо по пунктам это подтвердил, увы законодательство страны запрещает продажу таких ингредиентов что есть в них через торговую сеть как продукта но этот запрет не распространяется на конечный продукт, то есть хотдог. Вот такой парадокс законов.
P.S.
Пока доберусь до твоей буженины, уже и обёртка свой аромат потеряет)
NEW 01.09.12 19:48
в ответ -Казус- 01.09.12 18:54
Я тоже люблю вареную колбаску, но что бы не травиться всякой гадостью, делаю ее сама!
Это совсем не сложно, и даже интересно экспериментировать.
http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/21774279.html?Cat=&page=6&view=collapsed&sb=5
Это совсем не сложно, и даже интересно экспериментировать.
http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/21774279.html?Cat=&page=6&view=collapsed&sb=5
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/
NEW 01.09.12 20:42
в ответ ascorbinka 01.09.12 16:03
сеичас я пока не буду делать, т.к. жара, да и в россию через 10 днеи лечу на 5 недель
, а можно я у тебя спрошу где-то в конце октября еше раз как ету штучку делать? давно хочу научится делать вкусно именно из етои части, т.к. она самая недорогая, да и жиру поменьше, но все что-то суховатые рц
?
, а можно я у тебя спрошу где-то в конце октября еше раз как ету штучку делать? давно хочу научится делать вкусно именно из етои части, т.к. она самая недорогая, да и жиру поменьше, но все что-то суховатые рц

NEW 01.09.12 21:30
в ответ -Казус- 01.09.12 18:54
Как раз сосиски в холодильнике лежат, посмотрела - 85% свинины... вот же, блин, я вообще то с птицы хотела.
Ну нормально там: сахар, специи, консерватны. Написано, что без усилителя вкуса и без лактозы. Кстати, почему то в состав входит аскорбиновая кислота (Аскорбинка, привет
), вот это первый раз вижу.


Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.09.12 14:50
в ответ galaperedol 03.09.12 14:27
А кто будет писать что там шкура? Так же как и про кубики Магги.... нет там куры, точнее её там почти нет, в основном все отходы с другого производства.
Как бы не по продуктам.... была так же передача с с одного парфюмерного предприятия, про шампунь с мёдом. Да, отрицать нельзя что мёд есть в шампуне, но....)) Канал вынудил завод дать ответ через депутатский запрос и по нему следовало что мёда там буквально капля на тонны шампуня. Но юридически предприятие право, мёд же есть, не обманывают. Вот только лаборатория его там чуть не молекулярном уровне искала)
Как бы не по продуктам.... была так же передача с с одного парфюмерного предприятия, про шампунь с мёдом. Да, отрицать нельзя что мёд есть в шампуне, но....)) Канал вынудил завод дать ответ через депутатский запрос и по нему следовало что мёда там буквально капля на тонны шампуня. Но юридически предприятие право, мёд же есть, не обманывают. Вот только лаборатория его там чуть не молекулярном уровне искала)
NEW 03.09.12 16:27
в ответ -Казус- 03.09.12 14:50
что, серьезно все так плохо?... А эта передача была про русские или немецкие колбасы?
На Украине я, например, колбас не ем. А здесь если иногда и покупаю, то ем без опаски. Все-таки думаю, что под словом швайнефляйш будет именно мясо, пускай с салом, но без "рогов и копыт".
пс. надо будет затребовать на фляйштеке состав салями пралине...
На Украине я, например, колбас не ем. А здесь если иногда и покупаю, то ем без опаски. Все-таки думаю, что под словом швайнефляйш будет именно мясо, пускай с салом, но без "рогов и копыт".
пс. надо будет затребовать на фляйштеке состав салями пралине...