русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

сардины

1310  1 2 3 4 5 alle
Баба Дуня знакомое лицо23.08.12 21:11
Баба Дуня
NEW 23.08.12 21:11 
in Antwort Mummik 23.08.12 16:49
етот рц на очереди, но советую попробовать мисс фаин рц - очень здорово
#41 
Баба Дуня знакомое лицо23.08.12 21:13
Баба Дуня
NEW 23.08.12 21:13 
in Antwort Буся2 23.08.12 19:47
дык иваси и есть сардины, тока по японски, нам-то вкручивали что ето сельдь, а на самом деле - сардинки
#42 
Буся2 патриот23.08.12 21:16
Буся2
NEW 23.08.12 21:16 
in Antwort Баба Дуня 23.08.12 21:13
В ответ на:
дык иваси и есть сардины, тока по японски, нам-то вкручивали что ето сельдь, а на самом деле - сардинки
Ну.. значит, ты больше меня знаешь..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#43 
MissFine коренной житель23.08.12 21:25
MissFine
NEW 23.08.12 21:25 
in Antwort Баба Дуня 23.08.12 21:11
Ой, баб-Дунь, спасибо за такой отзыв! И очень рада, что понравилось: этот рецептик у меня ведь ещё от бабули моей, и с вкусом его связаны самые добрые воспоминания.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#44 
Баба Дуня знакомое лицо24.08.12 00:17
Баба Дуня
NEW 24.08.12 00:17 
in Antwort MissFine 23.08.12 21:25
я думаю что по етому рц мона любую рыбку сделать - скумбрию, ,напр-тоже там "темное мясо" есть, тунца, тыдыпитерскии рецептик? с москву по моему сардины и не завозили
#45 
Баба Дуня знакомое лицо24.08.12 00:18
Баба Дуня
NEW 24.08.12 00:18 
in Antwort Буся2 23.08.12 21:16
ну теперь мы знаем одинаково
#46 
MissFine коренной житель24.08.12 00:23
MissFine
NEW 24.08.12 00:23 
in Antwort Баба Дуня 24.08.12 00:17
Ага. Питерский.
Правда, в те времена тунца там вроде и не было. А скумбрия для такого способа приготовления чуть толстовата - её лучше в томате тушить, с морковно-томатно-луковым маринадом.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#47 
Баба Дуня знакомое лицо24.08.12 00:46
Баба Дуня
NEW 24.08.12 00:46 
in Antwort MissFine 24.08.12 00:23
ну тунец ето я про сеичас,,,а сардинки остыли, напитались етим луковым лаврово-перц маринадом, просто нелзя остановится,,,, вот сеичас допишу- и побегу опять сардинку сьесть
#48 
Буся2 патриот24.08.12 18:05
Буся2
NEW 24.08.12 18:05 
in Antwort Баба Дуня 24.08.12 00:18
В ответ на:
ну теперь мы знаем одинаково
Ой! Не знаю даже, думаю, что ты больше знаешь..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#49 
Баба Дуня знакомое лицо24.08.12 18:36
Баба Дуня
NEW 24.08.12 18:36 
in Antwort Буся2 24.08.12 18:05
зато я баварскии карт салат готовить не умею, а ты - умееш
#50 
Буся2 патриот24.08.12 19:28
Буся2
NEW 24.08.12 19:28 
in Antwort Баба Дуня 24.08.12 18:36
В ответ на:
зато я баварскии карт салат готовить не умею, а ты - умееш
Ты по моему рецепту и научишься..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#51 
Баба Дуня знакомое лицо24.08.12 22:11
Баба Дуня
NEW 24.08.12 22:11 
in Antwort Буся2 24.08.12 19:28
так и сделаем
#52 
birlka патриот25.08.12 12:26
birlka
NEW 25.08.12 12:26 
in Antwort Баба Дуня 23.08.12 21:13
оказывается ,сардинки разные!
вычитала,у французских и американских берегов они несколько разные!
купила вчера пакетик португальских с прозрачной крышкой .написано Sardinen.а они мелкие там как кильки-шпроты
#53 
Буся2 патриот25.08.12 12:39
Буся2
NEW 25.08.12 12:39 
in Antwort birlka 25.08.12 12:26
В ответ на:
.написано Sardinen.а они мелкие там как кильки-шпроты
Вот такие и у нас тут продают, даже связываться неохота..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#54 
Баба Дуня знакомое лицо25.08.12 14:53
Баба Дуня
NEW 25.08.12 14:53 
in Antwort birlka 25.08.12 12:26
Их тоже можно приготовить и я дунаю е сли подольше потушить, то косточки распадутся сами
#55 
Баба Дуня знакомое лицо25.08.12 14:58
Баба Дуня
NEW 25.08.12 14:58 
in Antwort Буся2 25.08.12 12:39
у меня тоже португальские, но побольше размером, я вообше-то фанат рыбныи, всякую р люлю. Из мелких мона сделать консерву как мама делала в 90х, потому что в магазинах еды не было. была тока килька,,, мама делала в скороварке из етои кильки отличные блюда - с томатом или без, косточки все там распадалисьно ето было от нехватки, сеичас они другую рыбу покупают
#56 
Буся2 патриот25.08.12 15:28
Буся2
NEW 25.08.12 15:28 
in Antwort Баба Дуня 25.08.12 14:58
В ответ на:
я вообше-то фанат рыбныи, всякую р люлю
Я тоже, но сама тут мелочь не готовлю, а периодически консерву тут куплю и мне хватает мелочи.. Вот эта ооочень нравится:
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#57 
Баба Дуня знакомое лицо25.08.12 16:50
Баба Дуня
NEW 25.08.12 16:50 
in Antwort Буся2 25.08.12 15:28
дык ето же по моему сельдь копченая, в банке две рыбки лежат илои я с чем путаю?
#58 
Буся2 патриот25.08.12 21:36
Буся2
NEW 25.08.12 21:36 
in Antwort Баба Дуня 25.08.12 16:50
В ответ на:
сельдь копченая
Ну.. и что? Мне нравится больше, чем жареная..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#59 
Баба Дуня знакомое лицо25.08.12 21:51
Баба Дуня
NEW 25.08.12 21:51 
in Antwort Буся2 25.08.12 21:36
ета штука очень вкусная, у нас раньше продавалась, но теперь етот отдел закрыли, я даже менеджера поимала за опу высказать свое" фе" а еше нам понравилась жареная сельдь и в маринаде слабого уксуса- тоже германского производства, но далеко ехать за неи да и дороговасто
#60 
1 2 3 4 5 alle