Login
адекватное питание
NEW 21.08.12 21:21
На этом форуме запрещено называть любую еду дерьмом, "фэээ...", "фууу..." и т.д. и т.п.
Пожалуйста, умерьте пыл, побольше адеквата... А то морковку тоже можно назвать трупом корнеплода.
Да, это предупреждение.
in Antwort drunk_cat 21.08.12 18:20
В ответ на:
Если Вы лично называете труп мясом, он от этого не перестаёт быть трупом, а варёное-жареное не перестаёт быть дерьмом даже если его съем я, а не Вы.
Если Вы лично называете труп мясом, он от этого не перестаёт быть трупом, а варёное-жареное не перестаёт быть дерьмом даже если его съем я, а не Вы.
На этом форуме запрещено называть любую еду дерьмом, "фэээ...", "фууу..." и т.д. и т.п.
Пожалуйста, умерьте пыл, побольше адеквата... А то морковку тоже можно назвать трупом корнеплода.
Да, это предупреждение.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.08.12 21:30
in Antwort drunk_cat 21.08.12 21:14
У хищников есть резцы и клыки - они есть и у человека. У травоядных зубы - жернова, приспособлены для перемалывания пищи. Такие же зубы есть и у человека. Вывод сами сделаете?
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 21.08.12 21:53
in Antwort Хмельной Заяц 21.08.12 18:35
NEW 21.08.12 21:58
in Antwort Филиппа 21.08.12 21:53
В ответ на:
так ты попробуй "траву" вечно жевать, как козёл на поляне, озвереешь
встречала людей которые и на такой пище не теряли человеческого облика :) но чаще агрессию по отношению к тем кто живет по другому и нежелание принять это. Я сейчас именно про сыроедов - простые вегане мне встречающиеся не были воинственно настроены. так ты попробуй "траву" вечно жевать, как козёл на поляне, озвереешь
NEW 21.08.12 22:19
in Antwort Хмельной Заяц 21.08.12 21:58, Zuletzt geändert 21.08.12 22:22 (JunonaLu)
Это всё от ощущения святости
Вот удивительно - были же здесь неоднократно темы и о сыроедении и о веганстве, но как-то красиво всё было, спокойно. И мало того, даже результативно - некоторые заинтересовывались, что-то пробовали и частично принимали.
Но вот такие ветки, в таком тоне - это 100% дискредитация метода(
пс
нп - "на последнего", в смысле - ни к кому лично, а ко всем.
Вот удивительно - были же здесь неоднократно темы и о сыроедении и о веганстве, но как-то красиво всё было, спокойно. И мало того, даже результативно - некоторые заинтересовывались, что-то пробовали и частично принимали.
пс
нп - "на последнего", в смысле - ни к кому лично, а ко всем.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 21.08.12 22:41
in Antwort -Казус- 21.08.12 18:47
Да не тратьте вы буквы по-напрасну. На здравые аргументы ТС не реагирует, цепляется за слова и спорит в основном с женщинами. Этим все сказано. Вся тема началась с истерики автора, этим скорее всего и закончится. Ему не важно, что правда, ему важно "покричать". Ну так пусть толкнет речь на ночь глядя :)
NEW 21.08.12 22:43
Как вам уже и посоветовали: перечитайте школьную химию и найдете объяснение этому "загадочному" явлению ;)
in Antwort drunk_cat 21.08.12 19:24
В ответ на:
А Вы разве не замечали никогда, что хлеб - намного вкуснее, если его не резать, а ломать. Резаный - бесвкусен. И не в веганстве или сыроедении вовсе дело.
А Вы разве не замечали никогда, что хлеб - намного вкуснее, если его не резать, а ломать. Резаный - бесвкусен. И не в веганстве или сыроедении вовсе дело.
Как вам уже и посоветовали: перечитайте школьную химию и найдете объяснение этому "загадочному" явлению ;)
NEW 21.08.12 22:49
Может при сыроедении разрешено употреблять алкоголь? Или забродившие (самым естественным путем, конечно же) фрукты. А то автор, похоже, просто пьян...
in Antwort JunonaLu 21.08.12 22:19
В ответ на:
Может при сыроедении разрешено употреблять алкоголь? Или забродившие (самым естественным путем, конечно же) фрукты. А то автор, похоже, просто пьян...
NEW 21.08.12 23:10
in Antwort schoop 21.08.12 22:49
Просто он очень сильно хочет, большой и сильно прожаренный кусок мяса, что бы прямо шипел на сковороде, корочка румяная, хрустящая аж)
NEW 21.08.12 23:54
in Antwort Mummik 21.08.12 20:55
Обожаю молоко, козье, коровье, особенно парное - могу два литра выпить за раз
Так вот, когда у меня была возможность летом его пить, я потом с пол года не болела никакими простудами и гриппами (это при хроническом тонзиллите то).Вообще, чувствовала себя на порядок лучше.Но я его переношу отлично просто, а моего братца после молока из места сами понимаете какого, не вызволить.Так что от чего и кому лучше, это ооочень индивидуально.У моей бабушки например заеды появляются в уголках рта, если она мясо долго не ест.В общем, мне кажется, единой для всех правильной системы питания нет и быть не может - она для каждого своя.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 22.08.12 00:05
...вбросил голодный жирный тролль, у которого унылое говно как в кастрюле так и в башке. в баню нах.
in Antwort drunk_cat 21.08.12 16:59
В ответ на:
соответственно своей биологической сущности: без трупов, без варёного/жареного дерьма, только тем, что съедобно.
соответственно своей биологической сущности: без трупов, без варёного/жареного дерьма, только тем, что съедобно.
...вбросил голодный жирный тролль, у которого унылое говно как в кастрюле так и в башке. в баню нах.
vaya con dios
22.08.12 00:59
in Antwort kajf 22.08.12 00:05
NEW 22.08.12 01:28
Тролль нашёлся....
Как думаешь, если на форуме столько много тем и в своей массе они проходят вполне мирно, какой можно вывод сделать о...? Не спрашивал своих домашних?) Они тебя тоже раздражают?)
P.S.
Вы собираетесь что то людям там продавать?) Тогда понимаю вашу реакцию на всё)
in Antwort drunk_cat 22.08.12 00:59, Zuletzt geändert 22.08.12 01:33 (-Казус-)
В ответ на:
Всё, цель достигнута:
Всё, цель достигнута:
Тролль нашёлся....
Как думаешь, если на форуме столько много тем и в своей массе они проходят вполне мирно, какой можно вывод сделать о...? Не спрашивал своих домашних?) Они тебя тоже раздражают?)
P.S.
В ответ на:
Адекватное питание, обмен опытом, где брать продукты, как избавиться от заболеваний, как начать, с чего начать. Трудности перехода. Фотографии до и после. Биографии адекватно питающихся людей и многое другое
Адекватное питание, обмен опытом, где брать продукты, как избавиться от заболеваний, как начать, с чего начать. Трудности перехода. Фотографии до и после. Биографии адекватно питающихся людей и многое другое
Вы собираетесь что то людям там продавать?) Тогда понимаю вашу реакцию на всё)
NEW 22.08.12 01:51
Нет, это вы свободны на три дня от форума. За оскорбления и провокации -
Вот же ж, отлучился на один вечер в преферанс поиграть, а тут такое развели...
in Antwort drunk_cat 22.08.12 00:59
В ответ на:
все - свободны
все - свободны
Нет, это вы свободны на три дня от форума. За оскорбления и провокации -
Вот же ж, отлучился на один вечер в преферанс поиграть, а тут такое развели...
Früher an Später denken!