Login
адекватное питание
NEW 21.08.12 18:45
in Antwort JunonaLu 21.08.12 18:42
NEW 21.08.12 18:47
in Antwort Хмельной Заяц 21.08.12 18:35
Мне как то понравилась была передача по ТВ) Проводили эксперимент в плане полезности вегапитания)
Естественно с полными рекомендациями и от врачей, почти весь день потратили в поисках в магазинах всех тех растений которые могут заменить всё то что дано есть только нам горемычным хищникам. Относительно близкий рацион на обед составили, подчёркиваю только близкий, есть вещества и минералы которые просто не существуют в растительном мире и при этом данный обед обошёлся раз в пять дороже чем если бы использовали мясо.
А про детей вообще сказали, если не кормить их лет минимум до 10 мясными продуктами то это неотвратимо отразится на их здоровье, в первую очередь скелет.
Как заставить организм принять за Сахар к примеру Аспартам? Это просто пример приведён а не то что именно это вещество, да ни как и ни когда не обманите его. Да сладко, но если организму требуется конкретный Химический элемент он его будет искать тогда у других продуктах а если не найдёт то пойдут соответствующие последствия.
Свобода интернета и его доступность породила огромную армию психоаналитиков и всё знающих людей, куда не посмотришь все диетологи)
А разве в человеке что то изменилось за это время? У него кровь стала другая или кости теперь пластиковые?)
Готовы на эксперименты с своим здоровьем, не трогайте хотя бы растущие организмы.
Но по большому счёту я спокойно отношусь к травоедам, а вот почему их злит мой кусок мясо.... ну ни как не пойму)
Естественно с полными рекомендациями и от врачей, почти весь день потратили в поисках в магазинах всех тех растений которые могут заменить всё то что дано есть только нам горемычным хищникам. Относительно близкий рацион на обед составили, подчёркиваю только близкий, есть вещества и минералы которые просто не существуют в растительном мире и при этом данный обед обошёлся раз в пять дороже чем если бы использовали мясо.
А про детей вообще сказали, если не кормить их лет минимум до 10 мясными продуктами то это неотвратимо отразится на их здоровье, в первую очередь скелет.
Как заставить организм принять за Сахар к примеру Аспартам? Это просто пример приведён а не то что именно это вещество, да ни как и ни когда не обманите его. Да сладко, но если организму требуется конкретный Химический элемент он его будет искать тогда у других продуктах а если не найдёт то пойдут соответствующие последствия.
Свобода интернета и его доступность породила огромную армию психоаналитиков и всё знающих людей, куда не посмотришь все диетологи)
А разве в человеке что то изменилось за это время? У него кровь стала другая или кости теперь пластиковые?)
Готовы на эксперименты с своим здоровьем, не трогайте хотя бы растущие организмы.
Но по большому счёту я спокойно отношусь к травоедам, а вот почему их злит мой кусок мясо.... ну ни как не пойму)
NEW 21.08.12 18:47
Не расскажете поподробней? Очень интересно, без издёвок.
in Antwort Хмельной Заяц 21.08.12 18:45
В ответ на:
Когда то в поисках "себя" я почти пол года питалась по сыроедной системе
Когда то в поисках "себя" я почти пол года питалась по сыроедной системе
Не расскажете поподробней? Очень интересно, без издёвок.
NEW 21.08.12 18:49
in Antwort drunk_cat 21.08.12 16:51
Стопудово есть. Ну если не найдёте, то к барашкам на лужок. Травка сочная, свежая. Дерьма правда после них тоже хватает. Но главное не жареного! Натурпродукт
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 21.08.12 18:52
in Antwort -Казус- 21.08.12 18:47
своего ребенка я никогда не "посажу" на диету без показаний врача. После опытов над собой я не считаю что сыроедение полезно - но что бы прийти к этому выводу мне понадобилось какое то время и свой личный опыт.Пока меня не начинают наставлять на "путь истинный" мне безразлично чем питаются окружающие меня взрослые люди.
NEW 21.08.12 18:52
Слушай, друг, такой ахинеи полно и на ТВ, и в журналах-газетах, да и врачи могут многое рассказать про "незаменимые аминокислоты".
Не позорился бы, взрослый ведь, наверное (в профиль заглянуть не успел).
in Antwort -Казус- 21.08.12 18:47
В ответ на:
Мне как то понравилась была передача по ТВ)
Мне как то понравилась была передача по ТВ)
Слушай, друг, такой ахинеи полно и на ТВ, и в журналах-газетах, да и врачи могут многое рассказать про "незаменимые аминокислоты".
Не позорился бы, взрослый ведь, наверное (в профиль заглянуть не успел).
NEW 21.08.12 18:53
Буквы - вижу. Слова из них - тоже вроде складываются. А вот что пытались этим сказать - мне загадка...
Я не знаю, что Вы принимаете, но лучше б Вы с этим завязывали
Или хотя бы дозировочку уменьшили...
in Antwort drunk_cat 21.08.12 18:45
В ответ на:
Ну-с, наличие потерянного поколения подтверждено неоднократно, однако, тема остаётся открытой.
Ну-с, наличие потерянного поколения подтверждено неоднократно, однако, тема остаётся открытой.
Буквы - вижу. Слова из них - тоже вроде складываются. А вот что пытались этим сказать - мне загадка...
Я не знаю, что Вы принимаете, но лучше б Вы с этим завязывали
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 21.08.12 18:54
in Antwort drunk_cat 21.08.12 18:47
а про что рассказывать? у Вас наверно опыта поболее чем у меня - всего 6 месяцев и перед ними столько же вегетарианства(веганства). Спрашивайте конкретно- отвечу. И совет мааахонький - научитесь терпимо относиться к тем кто не разделяет Ваших мнений - тогда диалог будет получаться более интересный
NEW 21.08.12 19:01
Отож!!!
Когда у меня в гостях люди, которые только овощи кушают, без каких-либо животных продуктов (наверное это и есть веганы?) - то я спокойно и не возбуждаясь подаю на стол салаты из огурцов-помидо-капустки-т.п., заправленные растительным маслом. Или что-то овощное в духовке запекаю, без сливок и сыра. И мы все довольны друг другом
У них в гостях, в свою очередь, с аппетитом кушаю их штучки-дрючки без мяса и молочных продуктов. Никаких проблем у нас нет, бо еда - дело интимное, и критике не подлежит.
in Antwort Хмельной Заяц 21.08.12 18:54
В ответ на:
научитесь терпимо относиться к тем кто не разделяет Ваших мнений - тогда диалог будет получаться более интересный
научитесь терпимо относиться к тем кто не разделяет Ваших мнений - тогда диалог будет получаться более интересный
Отож!!!
Когда у меня в гостях люди, которые только овощи кушают, без каких-либо животных продуктов (наверное это и есть веганы?) - то я спокойно и не возбуждаясь подаю на стол салаты из огурцов-помидо-капустки-т.п., заправленные растительным маслом. Или что-то овощное в духовке запекаю, без сливок и сыра. И мы все довольны друг другом
У них в гостях, в свою очередь, с аппетитом кушаю их штучки-дрючки без мяса и молочных продуктов. Никаких проблем у нас нет, бо еда - дело интимное, и критике не подлежит.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 21.08.12 19:05
Вот теперь я признаюсь полностью поражён))) А кто кроме врачей может сказать что то точно? Только врачи, ну ещё скажем так химики, разве кто то ещё может?
Баба маня может сказать?)) кто ещё?)
Если организму требуется элемент C12H22O11 то ты хоть убейся но он его получит)
Это ведь даже не безалкогольное пиво и даже не женщина))
Почему вот мясоеды могут вести диалог а вас только бросает по пустым словам?) А в профиль порой и не надо смотреть, по общению можно предположить возраст собеседника))
in Antwort drunk_cat 21.08.12 18:52
В ответ на:
да и врачи могут многое рассказать про "незаменимые аминокислоты".
да и врачи могут многое рассказать про "незаменимые аминокислоты".
Вот теперь я признаюсь полностью поражён))) А кто кроме врачей может сказать что то точно? Только врачи, ну ещё скажем так химики, разве кто то ещё может?
Баба маня может сказать?)) кто ещё?)
Если организму требуется элемент C12H22O11 то ты хоть убейся но он его получит)
Это ведь даже не безалкогольное пиво и даже не женщина))
Почему вот мясоеды могут вести диалог а вас только бросает по пустым словам?) А в профиль порой и не надо смотреть, по общению можно предположить возраст собеседника))
NEW 21.08.12 19:06
in Antwort MissFine 21.08.12 19:01
В ответ на:
которые только овощи кушают, без каких-либо животных продуктов (наверное это и есть веганы?)
веганы, только для ТС веганы это так же низшая расса, они ведь жарят-парят еду. У сыроедов все сложнее и одновременно проще - еду надо поедать в том виде что дает природа. Особо строгие даже стараются не резать овощи-фрукты. На менее строгих начали неплохие деньги делать, продавая рокост продукты по бешеным ценам(например хлеб который не пекли а как бы сушили - т.к. термической обработки нельзя подвергатькоторые только овощи кушают, без каких-либо животных продуктов (наверное это и есть веганы?)
NEW 21.08.12 19:07
in Antwort drunk_cat 21.08.12 18:15, Zuletzt geändert 21.08.12 19:15 (Mummik)
не ну я на охоту не хожу, и тушками не покупаю, всё делает магазин
максимум что могу сделать-выдернуть из курицы несколько остюгов или молоточком по куску пройтись
шопотом - в моём первобытно-деревенском прошлом был опыт и питья сырой крови и поедания парного мяса...
но как то в современной жизни это уже и не надо, лучше уж пожарить, надеюсь это не очень повредит моей карме
максимум что могу сделать-выдернуть из курицы несколько остюгов или молоточком по куску пройтись
шопотом - в моём первобытно-деревенском прошлом был опыт и питья сырой крови и поедания парного мяса...
но как то в современной жизни это уже и не надо, лучше уж пожарить, надеюсь это не очень повредит моей карме
хорошая крыша летает сама
NEW 21.08.12 19:21
Вот здесь промашка вышла, по общению - лет 12, оказалось - 42!
Известные вещи, вообще-то. Развитие не всегда соответствует возрасту.
in Antwort -Казус- 21.08.12 19:05
В ответ на:
А в профиль порой и не надо смотреть, по общению можно предположить возраст собеседника))
А в профиль порой и не надо смотреть, по общению можно предположить возраст собеседника))
Вот здесь промашка вышла, по общению - лет 12, оказалось - 42!
Известные вещи, вообще-то. Развитие не всегда соответствует возрасту.
NEW 21.08.12 19:24
А Вы разве не замечали никогда, что хлеб - намного вкуснее, если его не резать, а ломать. Резаный - бесвкусен. И не в веганстве или сыроедении вовсе дело.
in Antwort Хмельной Заяц 21.08.12 19:06
В ответ на:
Особо строгие даже стараются не резать овощи-фрукты
Особо строгие даже стараются не резать овощи-фрукты
А Вы разве не замечали никогда, что хлеб - намного вкуснее, если его не резать, а ломать. Резаный - бесвкусен. И не в веганстве или сыроедении вовсе дело.
21.08.12 19:25
in Antwort Mummik 21.08.12 19:07
NEW 21.08.12 19:27
in Antwort drunk_cat 21.08.12 19:24
В ответ на:
честно- не замечала. Сыроеды нежелание резать и измельчать по другому чем лучшим вкусом объясняют. Вы сами давно сыроед?А Вы разве не замечали никогда, что хлеб - намного вкуснее, если его не резать, а ломать. Резаный - бесвкусен. И не в веганстве или сыроедении вовсе дело.
NEW 21.08.12 19:30
Опыта, действительно, чуть побольше - 37 лет вегетарианства.
Полгода - мало, наверное, для того, чтобы что-то понять. Мне сложно судить, я не был в такой ситуации. Я Вас понял, спасибо за ответ!
Советов не надо
in Antwort Хмельной Заяц 21.08.12 18:54
В ответ на:
а про что рассказывать? у Вас наверно опыта поболее чем у меня - всего 6 месяцев и перед ними столько же вегетарианства(веганства).
а про что рассказывать? у Вас наверно опыта поболее чем у меня - всего 6 месяцев и перед ними столько же вегетарианства(веганства).
Опыта, действительно, чуть побольше - 37 лет вегетарианства.
Полгода - мало, наверное, для того, чтобы что-то понять. Мне сложно судить, я не был в такой ситуации. Я Вас понял, спасибо за ответ!
В ответ на:
И совет мааахонький
И совет мааахонький
Советов не надо
NEW 21.08.12 19:31
in Antwort Хмельной Заяц 21.08.12 19:27
вкуснее ломать только свежеиспечённый хлеб, с пылу-с жару так сказать
к остывшему, даже если он и из булочной это уже не применимо
к остывшему, даже если он и из булочной это уже не применимо
хорошая крыша летает сама
NEW 21.08.12 19:31
более 37 лет, с небольшими отклонениями и разными по продолжительности "срывами".
in Antwort Хмельной Заяц 21.08.12 19:27
В ответ на:
Вы сами давно сыроед?
Вы сами давно сыроед?
более 37 лет, с небольшими отклонениями и разными по продолжительности "срывами".