Вход на сайт
адекватное питание
21.08.12 16:51
Ветка закрыта 22.08.12 01:51 (Leo_lisard)
Интересно, есть ли на форуме люди, питающиеся адекватно?
NEW 21.08.12 16:53
в ответ drunk_cat 21.08.12 16:51
NEW 21.08.12 17:42

В ответ на:
соответственно своей биологической сущности: без трупов, без варёного/жареного дерьма, только тем, что съедобно.
естественно, только тем, что съедобно, варёным, жареным... или в тегусигальпе проблема с питанием? соответственно своей биологической сущности: без трупов, без варёного/жареного дерьма, только тем, что съедобно.
NEW 21.08.12 18:11
в ответ drunk_cat 21.08.12 16:59
есть и что? зачем так агрессивно, у меня есть в семье мясоеды, я могу спокойно им приготовить, даже не используя противогаз
и отпускать комменты, что они мертвечину кушают тоже не буду, каждый выбирает для себя
считаю что если веган, или им подобный ведёт себя агрессивно по отношению к своим "трупоядным" собратьям,
то на самом деле он сдерживает себя из последних сил, чтоб не вгрызться в кусок свежеприготовленного "трупа"
попросту тупо завидует, но понтуеться
и отпускать комменты, что они мертвечину кушают тоже не буду, каждый выбирает для себя
считаю что если веган, или им подобный ведёт себя агрессивно по отношению к своим "трупоядным" собратьям,
то на самом деле он сдерживает себя из последних сил, чтоб не вгрызться в кусок свежеприготовленного "трупа"
хорошая крыша летает сама
NEW 21.08.12 18:17
на безобидный вопрос "як цэ? " отвечать "без трупов, без варёного/жареного дерьма, только тем, что съедобно."
несколько неадекватная реакция. Хотя бы потому что является оскорблением тех кто питается по другому чем Вы.
в ответ drunk_cat 21.08.12 18:13
В ответ на:
Агрессивности нет, есть реакция на ответы
Агрессивности нет, есть реакция на ответы
на безобидный вопрос "як цэ? " отвечать "без трупов, без варёного/жареного дерьма, только тем, что съедобно."
несколько неадекватная реакция. Хотя бы потому что является оскорблением тех кто питается по другому чем Вы.
NEW 21.08.12 18:20
в ответ Хмельной Заяц 21.08.12 18:17
Простите, Вы где усмотрели неадекватную реакцию и оскорбления? Я всего лишь назвал вещи своими именами. Если Вы лично называете труп мясом, он от этого не перестаёт быть трупом, а варёное-жареное не перестаёт быть дерьмом даже если его съем я, а не Вы.
NEW 21.08.12 18:21
в ответ Хмельной Заяц 21.08.12 18:17
оказывается целая группа такая есть http://groups.germany.ru/421876.htmlтолько пока в ней 
В ответ на:
Участников: 0
Всего сообщений: 0 (0)
, неадекватный народ на германке обитает Участников: 0
Всего сообщений: 0 (0)
NEW 21.08.12 18:28
Опередила ты меня, Муммик.

в ответ Mummik 21.08.12 18:11
В ответ на:
Опередила ты меня, Муммик.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 21.08.12 18:30
/ну ежели уж Вы тут про грамотность начали.../
Адекватно - чему?
в ответ drunk_cat 21.08.12 16:51
В ответ на:
/ну ежели уж Вы тут про грамотность начали.../
Адекватно - чему?
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 21.08.12 18:31
Упппс!
в ответ drunk_cat 21.08.12 18:26
В ответ на:
Интересно, заинтересовались адекватным питанием только девчонки.
Интересно, заинтересовались адекватным питанием только девчонки.
Упппс!
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 21.08.12 18:31
в ответ drunk_cat 21.08.12 18:24
Ну если вы в такие тонкости уж пошли..... а ничего что ваши травки произросли на животном дерьме во многом?)
Мне кажется у вас что то с психологией есть проблемы) Ну кто то ест мясо (не помните по истории сколько веков человечество употребляет мясо?), а кто то предпочитает растительное.
И вот такой вопрос.... кто вам сказал что травяное может во всём заменить мясное?) Так же как сахар ни когда и ни чем не заменишь, ни одним заменителем, не возможно обмануть организм, если ему нужно что то конкретное то он это получит любыми путями, даже разрушая сам себя.
Неплохому знать химию прежде чем пускаться в психологию)
Почему травоеды чаще чем мясоеды агрессивны?)
Мне кажется у вас что то с психологией есть проблемы) Ну кто то ест мясо (не помните по истории сколько веков человечество употребляет мясо?), а кто то предпочитает растительное.
И вот такой вопрос.... кто вам сказал что травяное может во всём заменить мясное?) Так же как сахар ни когда и ни чем не заменишь, ни одним заменителем, не возможно обмануть организм, если ему нужно что то конкретное то он это получит любыми путями, даже разрушая сам себя.
Неплохому знать химию прежде чем пускаться в психологию)
Почему травоеды чаще чем мясоеды агрессивны?)
NEW 21.08.12 18:34
А когда нечего сказать - хотели Вы сказать?
И кстати: прямо-таки вцепилось - будет всё же правильнее.
Благодарить не надо, это я безвозмездно сделала.
в ответ drunk_cat 21.08.12 18:29
В ответ на:
А когда нечем сказать, говорят: "Сам дурак!" Выискивать нечего, Ваше "ищите" прямо вцепилось в глаз. :)
А когда нечем сказать, говорят: "Сам дурак!" Выискивать нечего, Ваше "ищите" прямо вцепилось в глаз. :)
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 21.08.12 18:37
После слова хотя запатая у Вас излишня.
в ответ drunk_cat 21.08.12 18:32
В ответ на:
Попробуйте! Хотя, учёные говорят, что после 5 лет вырвать неграмотность уже невозможно, интеллект уже сформирован...
Попробуйте! Хотя, учёные говорят, что после 5 лет вырвать неграмотность уже невозможно, интеллект уже сформирован...
После слова хотя запатая у Вас излишня.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 21.08.12 18:39
Сказал именно то, что и хотел сказать. Благодарить Вас будут Ваши безграмотные потомки.
Извините, тема перерастёт во взаимные оскорбления, а я хотел всего лишь выяснить, есть ли здесь адекватные люди. Пока таковые не объявились.
Буду ждать.
Пишите "девчЁнки", гордитесь этим, я Вас не замечаю.
в ответ MissFine 21.08.12 18:34
В ответ на:
В ответ на:А когда нечем сказать, говорят: "Сам дурак!" Выискивать нечего, Ваше "ищите" прямо вцепилось в глаз. :)
В ответ на:А когда нечем сказать, говорят: "Сам дурак!" Выискивать нечего, Ваше "ищите" прямо вцепилось в глаз. :)
Сказал именно то, что и хотел сказать. Благодарить Вас будут Ваши безграмотные потомки.
Извините, тема перерастёт во взаимные оскорбления, а я хотел всего лишь выяснить, есть ли здесь адекватные люди. Пока таковые не объявились.
Буду ждать.
NEW 21.08.12 18:39
А я люблю рисковых мушшын.
Пущщай попробует. Жалко што ль?
в ответ Хмельной Заяц 21.08.12 18:33
В ответ на:
да лаадно *шОпотом* а то каааак начнет дальше ошибки искать
да лаадно *шОпотом* а то каааак начнет дальше ошибки искать
А я люблю рисковых мушшын.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 21.08.12 18:41
И тебе всего наилучшего, мил-человек. Как опять припрёт без мяска - заходи, побеседуем.
в ответ drunk_cat 21.08.12 18:39
В ответ на:
Буду ждать.
Буду ждать.
И тебе всего наилучшего, мил-человек. Как опять припрёт без мяска - заходи, побеседуем.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 21.08.12 18:42
Судя по всему, на пару классов позже, чем Вас. Раз Вы такой элементарщины не успели выучить
в ответ drunk_cat 21.08.12 18:40
В ответ на:
Вас из какого класса школы выгнали?
Вас из какого класса школы выгнали?
Судя по всему, на пару классов позже, чем Вас. Раз Вы такой элементарщины не успели выучить
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 21.08.12 18:45
в ответ MissFine 21.08.12 18:41
В ответ на:
Как опять припрёт без мяска
а ведь что то в этом есть. Когда то в поисках "себя" я почти пол года питалась по сыроедной системе - ломало все это время не по детски, хотя подошла к перестройке питания серьезно и морально была готова. Но не физически. Вообщем агрессивности прибавилось хотя ожидала что будет совершенно обратная реакция Как опять припрёт без мяска
NEW 21.08.12 18:47
в ответ Хмельной Заяц 21.08.12 18:35
Мне как то понравилась была передача по ТВ) Проводили эксперимент в плане полезности вегапитания)
Естественно с полными рекомендациями и от врачей, почти весь день потратили в поисках в магазинах всех тех растений которые могут заменить всё то что дано есть только нам горемычным хищникам. Относительно близкий рацион на обед составили, подчёркиваю только близкий, есть вещества и минералы которые просто не существуют в растительном мире и при этом данный обед обошёлся раз в пять дороже чем если бы использовали мясо.
А про детей вообще сказали, если не кормить их лет минимум до 10 мясными продуктами то это неотвратимо отразится на их здоровье, в первую очередь скелет.
Как заставить организм принять за Сахар к примеру Аспартам? Это просто пример приведён а не то что именно это вещество, да ни как и ни когда не обманите его. Да сладко, но если организму требуется конкретный Химический элемент он его будет искать тогда у других продуктах а если не найдёт то пойдут соответствующие последствия.
Свобода интернета и его доступность породила огромную армию психоаналитиков и всё знающих людей, куда не посмотришь все диетологи)
А разве в человеке что то изменилось за это время? У него кровь стала другая или кости теперь пластиковые?)
Готовы на эксперименты с своим здоровьем, не трогайте хотя бы растущие организмы.
Но по большому счёту я спокойно отношусь к травоедам, а вот почему их злит мой кусок мясо.... ну ни как не пойму)
Естественно с полными рекомендациями и от врачей, почти весь день потратили в поисках в магазинах всех тех растений которые могут заменить всё то что дано есть только нам горемычным хищникам. Относительно близкий рацион на обед составили, подчёркиваю только близкий, есть вещества и минералы которые просто не существуют в растительном мире и при этом данный обед обошёлся раз в пять дороже чем если бы использовали мясо.
А про детей вообще сказали, если не кормить их лет минимум до 10 мясными продуктами то это неотвратимо отразится на их здоровье, в первую очередь скелет.
Как заставить организм принять за Сахар к примеру Аспартам? Это просто пример приведён а не то что именно это вещество, да ни как и ни когда не обманите его. Да сладко, но если организму требуется конкретный Химический элемент он его будет искать тогда у других продуктах а если не найдёт то пойдут соответствующие последствия.
Свобода интернета и его доступность породила огромную армию психоаналитиков и всё знающих людей, куда не посмотришь все диетологи)
А разве в человеке что то изменилось за это время? У него кровь стала другая или кости теперь пластиковые?)
Готовы на эксперименты с своим здоровьем, не трогайте хотя бы растущие организмы.
Но по большому счёту я спокойно отношусь к травоедам, а вот почему их злит мой кусок мясо.... ну ни как не пойму)
NEW 21.08.12 18:52
в ответ -Казус- 21.08.12 18:47
своего ребенка я никогда не "посажу" на диету без показаний врача. После опытов над собой я не считаю что сыроедение полезно - но что бы прийти к этому выводу мне понадобилось какое то время и свой личный опыт.Пока меня не начинают наставлять на "путь истинный" мне безразлично чем питаются окружающие меня взрослые люди.
NEW 21.08.12 18:52
Слушай, друг, такой ахинеи полно и на ТВ, и в журналах-газетах, да и врачи могут многое рассказать про "незаменимые аминокислоты".
Не позорился бы, взрослый ведь, наверное (в профиль заглянуть не успел).
В ответ на:
Мне как то понравилась была передача по ТВ)
Мне как то понравилась была передача по ТВ)
Слушай, друг, такой ахинеи полно и на ТВ, и в журналах-газетах, да и врачи могут многое рассказать про "незаменимые аминокислоты".
Не позорился бы, взрослый ведь, наверное (в профиль заглянуть не успел).
NEW 21.08.12 18:53
Буквы - вижу. Слова из них - тоже вроде складываются. А вот что пытались этим сказать - мне загадка...
Я не знаю, что Вы принимаете, но лучше б Вы с этим завязывали
Или хотя бы дозировочку уменьшили...
в ответ drunk_cat 21.08.12 18:45
В ответ на:
Ну-с, наличие потерянного поколения подтверждено неоднократно, однако, тема остаётся открытой.
Ну-с, наличие потерянного поколения подтверждено неоднократно, однако, тема остаётся открытой.
Буквы - вижу. Слова из них - тоже вроде складываются. А вот что пытались этим сказать - мне загадка...
Я не знаю, что Вы принимаете, но лучше б Вы с этим завязывали
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 21.08.12 18:54
в ответ drunk_cat 21.08.12 18:47
а про что рассказывать? у Вас наверно опыта поболее чем у меня - всего 6 месяцев и перед ними столько же вегетарианства(веганства). Спрашивайте конкретно- отвечу. И совет мааахонький - научитесь терпимо относиться к тем кто не разделяет Ваших мнений - тогда диалог будет получаться более интересный
NEW 21.08.12 19:01
Отож!!!
Когда у меня в гостях люди, которые только овощи кушают, без каких-либо животных продуктов (наверное это и есть веганы?) - то я спокойно и не возбуждаясь подаю на стол салаты из огурцов-помидо-капустки-т.п., заправленные растительным маслом. Или что-то овощное в духовке запекаю, без сливок и сыра. И мы все довольны друг другом
У них в гостях, в свою очередь, с аппетитом кушаю их штучки-дрючки без мяса и молочных продуктов. Никаких проблем у нас нет, бо еда - дело интимное, и критике не подлежит.
в ответ Хмельной Заяц 21.08.12 18:54
В ответ на:
научитесь терпимо относиться к тем кто не разделяет Ваших мнений - тогда диалог будет получаться более интересный
научитесь терпимо относиться к тем кто не разделяет Ваших мнений - тогда диалог будет получаться более интересный
Отож!!!
Когда у меня в гостях люди, которые только овощи кушают, без каких-либо животных продуктов (наверное это и есть веганы?) - то я спокойно и не возбуждаясь подаю на стол салаты из огурцов-помидо-капустки-т.п., заправленные растительным маслом. Или что-то овощное в духовке запекаю, без сливок и сыра. И мы все довольны друг другом
У них в гостях, в свою очередь, с аппетитом кушаю их штучки-дрючки без мяса и молочных продуктов. Никаких проблем у нас нет, бо еда - дело интимное, и критике не подлежит.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 21.08.12 19:05
Вот теперь я признаюсь полностью поражён))) А кто кроме врачей может сказать что то точно? Только врачи, ну ещё скажем так химики, разве кто то ещё может?
Баба маня может сказать?)) кто ещё?)
Если организму требуется элемент C12H22O11 то ты хоть убейся но он его получит)
Это ведь даже не безалкогольное пиво и даже не женщина))
Почему вот мясоеды могут вести диалог а вас только бросает по пустым словам?) А в профиль порой и не надо смотреть, по общению можно предположить возраст собеседника))
в ответ drunk_cat 21.08.12 18:52
В ответ на:
да и врачи могут многое рассказать про "незаменимые аминокислоты".
да и врачи могут многое рассказать про "незаменимые аминокислоты".
Вот теперь я признаюсь полностью поражён))) А кто кроме врачей может сказать что то точно? Только врачи, ну ещё скажем так химики, разве кто то ещё может?
Баба маня может сказать?)) кто ещё?)
Если организму требуется элемент C12H22O11 то ты хоть убейся но он его получит)
Это ведь даже не безалкогольное пиво и даже не женщина))
Почему вот мясоеды могут вести диалог а вас только бросает по пустым словам?) А в профиль порой и не надо смотреть, по общению можно предположить возраст собеседника))
NEW 21.08.12 19:06
в ответ MissFine 21.08.12 19:01
В ответ на:
которые только овощи кушают, без каких-либо животных продуктов (наверное это и есть веганы?)
веганы, только для ТС веганы это так же низшая расса, они ведь жарят-парят еду. У сыроедов все сложнее и одновременно проще - еду надо поедать в том виде что дает природа. Особо строгие даже стараются не резать овощи-фрукты. На менее строгих начали неплохие деньги делать, продавая рокост продукты по бешеным ценам(например хлеб который не пекли а как бы сушили - т.к. термической обработки нельзя подвергатькоторые только овощи кушают, без каких-либо животных продуктов (наверное это и есть веганы?)
NEW 21.08.12 19:07
не ну я на охоту не хожу, и тушками не покупаю, всё делает магазин
максимум что могу сделать-выдернуть из курицы несколько остюгов или молоточком по куску пройтись
шопотом - в моём первобытно-деревенском прошлом был опыт и питья сырой крови и поедания парного мяса...
но как то в современной жизни это уже и не надо, лучше уж пожарить, надеюсь это не очень повредит моей карме
максимум что могу сделать-выдернуть из курицы несколько остюгов или молоточком по куску пройтись
шопотом - в моём первобытно-деревенском прошлом был опыт и питья сырой крови и поедания парного мяса...
но как то в современной жизни это уже и не надо, лучше уж пожарить, надеюсь это не очень повредит моей карме
NEW 21.08.12 19:27
в ответ drunk_cat 21.08.12 19:24
В ответ на:
А Вы разве не замечали никогда, что хлеб - намного вкуснее, если его не резать, а ломать. Резаный - бесвкусен. И не в веганстве или сыроедении вовсе дело.
честно- не замечала. Сыроеды нежелание резать и измельчать по другому чем лучшим вкусом объясняют. Вы сами давно сыроед?А Вы разве не замечали никогда, что хлеб - намного вкуснее, если его не резать, а ломать. Резаный - бесвкусен. И не в веганстве или сыроедении вовсе дело.
NEW 21.08.12 19:30
Опыта, действительно, чуть побольше - 37 лет вегетарианства.
Полгода - мало, наверное, для того, чтобы что-то понять. Мне сложно судить, я не был в такой ситуации. Я Вас понял, спасибо за ответ!
Советов не надо
в ответ Хмельной Заяц 21.08.12 18:54
В ответ на:
а про что рассказывать? у Вас наверно опыта поболее чем у меня - всего 6 месяцев и перед ними столько же вегетарианства(веганства).
а про что рассказывать? у Вас наверно опыта поболее чем у меня - всего 6 месяцев и перед ними столько же вегетарианства(веганства).
Опыта, действительно, чуть побольше - 37 лет вегетарианства.
Полгода - мало, наверное, для того, чтобы что-то понять. Мне сложно судить, я не был в такой ситуации. Я Вас понял, спасибо за ответ!
В ответ на:
И совет мааахонький
И совет мааахонький
Советов не надо
NEW 21.08.12 19:34
А вот тут соглашусь, знаете ли. Вы абсолютно правы! Как гласит народная поговорка - с возрастом обычно приходят опыт и мудрость, но иногда возраст приходит один.
У Вас, кстати, в профиле 92 года указано, в графе "возраст"
Что лишний раз подтверждает справедливость той поговорки
в ответ drunk_cat 21.08.12 19:21
В ответ на:
Известные вещи, вообще-то. Развитие не всегда соответствует возрасту.
Известные вещи, вообще-то. Развитие не всегда соответствует возрасту.
А вот тут соглашусь, знаете ли. Вы абсолютно правы! Как гласит народная поговорка - с возрастом обычно приходят опыт и мудрость, но иногда возраст приходит один.
У Вас, кстати, в профиле 92 года указано, в графе "возраст"
Что лишний раз подтверждает справедливость той поговорки
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 21.08.12 19:37
Всё ясно. Нас тут угораздило под один из них попасть.
в ответ drunk_cat 21.08.12 19:31
В ответ на:
более 37 лет, с небольшими отклонениями и разными по продолжительности "срывами".
более 37 лет, с небольшими отклонениями и разными по продолжительности "срывами".
Всё ясно. Нас тут угораздило под один из них попасть.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 21.08.12 19:39
С Вами - всё было ясно со второго сабжа.
И не указывайте мне, что мне делать - тогда я не стану говорить, куда Вам идти(с)

в ответ drunk_cat 21.08.12 19:36
В ответ на:
С Вами всё ясно было уже с самого начала дискуссии, не утруждайте себя написанием букв.
С Вами всё ясно было уже с самого начала дискуссии, не утруждайте себя написанием букв.
С Вами - всё было ясно со второго сабжа.
И не указывайте мне, что мне делать - тогда я не стану говорить, куда Вам идти(с)
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 21.08.12 19:44
В моём - тоже.
А про стаж "сыроедения" - ничего ведь не бывает на 100%. Я Вам действительно ответил, но, сообщение осталось на предыдущей странице и было незамечено.
в ответ Хмельной Заяц 21.08.12 19:39
В ответ на:
В моем понятии вегетарианство(даже веганство) и сыроедение это абсолютно разные вещи.
В моем понятии вегетарианство(даже веганство) и сыроедение это абсолютно разные вещи.
В моём - тоже.
А про стаж "сыроедения" - ничего ведь не бывает на 100%. Я Вам действительно ответил, но, сообщение осталось на предыдущей странице и было незамечено.
NEW 21.08.12 19:44
в ответ drunk_cat 21.08.12 19:39
В ответ на:
У Вас сложилось негативное отношение к "сыроедению"? Можно причины узнать?
самочувствие. Я знала что первые месяцы у всех проблемы со здоровьем но все пол года я была "больной", доходило до галюцинаций. Именение характера, агрессия. Отсутствие логики в той мере что мне необходима. Не адекватность других(многих) сыроедов. У Вас сложилось негативное отношение к "сыроедению"? Можно причины узнать?
NEW 21.08.12 19:51
в ответ drunk_cat 21.08.12 19:46
В ответ на:
Принято. Вы причину этого поняли? Или предположили?
я достаточно плотно ознакомилась с этой системой питания и с проблемами начинающих так же. Но если не совсем фанатик этого дела начинаешь читать про опыт других и анализировать - у большенства 100% сыроедов куча проблем со здоровьем которые они сбрасывают на "очищение организма" и прочее, и организм у многих очищается годами. Про логику и память - мне все ясно почему, только я уверенна что у нас с Вами на этот счет противоположные мнения :)Принято. Вы причину этого поняли? Или предположили?
NEW 21.08.12 20:00
Неверно :)
Дело в том, что я, в отличие от идейных вегетарианцев ли (коих считаю мягко говоря, недалёкими), веганов ли, сыроедов ли, к "сыроедению" не приходил.
Вопрос поставлен с заведомой ошибкой в нём. Намного разумнее было бы спросить - а как Вы (они) пришли к поеданию трупов животных?
Вопрос - риторический, ибо, ответ известен. :)
в ответ Хмельной Заяц 21.08.12 19:56
В ответ на:
у каждого своя правда :)
у каждого своя правда :)
В ответ на:
Как Вы пришли к сыроедению? Причина этого?
Как Вы пришли к сыроедению? Причина этого?
Дело в том, что я, в отличие от идейных вегетарианцев ли (коих считаю мягко говоря, недалёкими), веганов ли, сыроедов ли, к "сыроедению" не приходил.
Вопрос поставлен с заведомой ошибкой в нём. Намного разумнее было бы спросить - а как Вы (они) пришли к поеданию трупов животных?
NEW 21.08.12 20:09
Для Вашего тесного мировоззрения - да, возможно.
Фуууууууууууууу... Как скучно и предсказуемо.........
Я бОльшего от Вас ожидала.
в ответ drunk_cat 21.08.12 20:00
В ответ на:
Для Вашего тесного мировоззрения - да, возможно.
В ответ на:
Фуууууууууууууу... Как скучно и предсказуемо.........
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 21.08.12 20:37
т.е. вы отрицаете что первобытные люди употребляли мясо в пищу?
и вообще мне не ясна ваша агрессия в плане мясоедения, зачем постоянно заострять внимание на трупах?
каждый выбирает для себя сам, некоторые замечательно обойдуться без всего, дай им только мяса или сала
ну такая у них биохимимя видимо....это возможно как у китайцев-ну не переносят они молоко, но не кричат же везде
что это яд)
и вообще мне не ясна ваша агрессия в плане мясоедения, зачем постоянно заострять внимание на трупах?
каждый выбирает для себя сам, некоторые замечательно обойдуться без всего, дай им только мяса или сала
ну такая у них биохимимя видимо....это возможно как у китайцев-ну не переносят они молоко, но не кричат же везде
что это яд)
NEW 21.08.12 20:42
в ответ drunk_cat 21.08.12 20:29
А вот почему вы так считаете что все прямо напали на вас?) Не уверенность в себе?
А про возраст... с начало дети... потом мудреют а просто становятся вновь как дети.... видать это уже и есть та стадия?)
И по смотрите по всему форуму и с каких это пор к вдруг тут тролли появились? вроде не троллевый форум вообще то)
Человек обычно начинает защищаться тогда когда не уверен в себе и чем более агрессивно тем более слабость в нём.
А про возраст... с начало дети... потом мудреют а просто становятся вновь как дети.... видать это уже и есть та стадия?)
И по смотрите по всему форуму и с каких это пор к вдруг тут тролли появились? вроде не троллевый форум вообще то)
Человек обычно начинает защищаться тогда когда не уверен в себе и чем более агрессивно тем более слабость в нём.
NEW 21.08.12 20:42
Я даже не отрицаю, что некоторые современные люди ширяются и, что им от этого хорошо.
Что меняет лично моё (не)отрицание?
По-Вашему, называть труп трупом есть агрессия?
Молоко(коровье) - яд(для человека) и без китайцев
в ответ Mummik 21.08.12 20:37
В ответ на:
Я даже не отрицаю, что некоторые современные люди ширяются и, что им от этого хорошо.
Что меняет лично моё (не)отрицание?
По-Вашему, называть труп трупом есть агрессия?
Молоко(коровье) - яд(для человека) и без китайцев
NEW 21.08.12 20:49
Как бы Вам объяснить..?
Понимаете, я создал тему для того, чтобы узнать, присутствует ли на форуме определённая категория людей, пообщаться с ними.
Что из этого получилось - сами видите.
Нашёлся лишь один человек с таким опытом. С ним мы пообщались.
Всё остальное - мышиная возня и сотрясание воздуха.
А на меня и никто не нападал. Читайте внимательней.
в ответ -Казус- 21.08.12 20:42
В ответ на:
А вот почему вы так считаете
А вот почему вы так считаете
Как бы Вам объяснить..?
Понимаете, я создал тему для того, чтобы узнать, присутствует ли на форуме определённая категория людей, пообщаться с ними.
Что из этого получилось - сами видите.
Нашёлся лишь один человек с таким опытом. С ним мы пообщались.
Всё остальное - мышиная возня и сотрясание воздуха.
А на меня и никто не нападал. Читайте внимательней.
NEW 21.08.12 20:55
в ответ drunk_cat 21.08.12 20:42
не думаю что человеческая эволюция состоялась бы если бы они предпочитали ширяться а не употреблять в пищу мясо
называя продукт питания большей половины человечества трупом, вы всё же передаёте своё негативное отношение к этому
коровье молоко яд только для тех, у кого есть недостаток фермента прерабабывающего молоко, есть люди которым за 90 лет
и прожить без литра молока в день они не могу, повторю биохимечески мы всё таки сильно порой различаемся
если что я сама молоко терпеть ненавижу, хоть и выросла в деревне молочные реки, но это изначально было не моё
кефир, сматана, сыр-на ура, молоко фтопку
но это не значит, что я буду принося из магазина пакет молока сообщать домочадцам, что я им пакет яду купила,
всё таки это не уважениек людям не разделяющим твою точку зрения имхо
называя продукт питания большей половины человечества трупом, вы всё же передаёте своё негативное отношение к этому
коровье молоко яд только для тех, у кого есть недостаток фермента прерабабывающего молоко, есть люди которым за 90 лет
и прожить без литра молока в день они не могу, повторю биохимечески мы всё таки сильно порой различаемся
если что я сама молоко терпеть ненавижу, хоть и выросла в деревне молочные реки, но это изначально было не моё
кефир, сматана, сыр-на ура, молоко фтопку
но это не значит, что я буду принося из магазина пакет молока сообщать домочадцам, что я им пакет яду купила,
всё таки это не уважениек людям не разделяющим твою точку зрения имхо
NEW 21.08.12 21:10
В чём адекватность вашего питания?
А поедание трупов растений чем-то отличается от поедания трупов животных?..
Вы и мёд употребляете - а это и вовсе пчелиная отрыжка... какая вкусная мерзость...
А мёртвые молочные продукты - это разве адекват?
В ответ на:
как Вы (они) пришли к поеданию трупов животных?
как Вы (они) пришли к поеданию трупов животных?
А поедание трупов растений чем-то отличается от поедания трупов животных?..
Вы и мёд употребляете - а это и вовсе пчелиная отрыжка... какая вкусная мерзость...
А мёртвые молочные продукты - это разве адекват?
NEW 21.08.12 21:10
Посмотрите на строение человеческой челюсти и на форму зубов и Вам откроется биологическая сущность, из которой и Вы не исключение
в ответ drunk_cat 21.08.12 16:59
В ответ на:
соответственно своей биологической сущности: без трупов,
соответственно своей биологической сущности: без трупов,
Посмотрите на строение человеческой челюсти и на форму зубов и Вам откроется биологическая сущность, из которой и Вы не исключение
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 21.08.12 21:11
в ответ drunk_cat 21.08.12 20:58
Хотелось бы прояснить ситуацию. Создавая тему, я хотел найти единомышленников, либо людей, размышляющих на эту тему, пообщаться с ними, обменяться опытом, возможно, и негативным - в том числе.
Никоим образом не хотелось разводить здесь споры, исключительно разговор по теме.
Поэтому, реагировать на выпады не буду. Если кого-то тема заинтересовала - можем побеседовать.
Если таковых не найдётся - тема будет оставлена без внимания. В принципе, уровень троллей уже ясен. В реальной жизни так оно всё и выглядит.
Всем - любви. Простите, если кого задел или оскорбил.
Никоим образом не хотелось разводить здесь споры, исключительно разговор по теме.
Поэтому, реагировать на выпады не буду. Если кого-то тема заинтересовала - можем побеседовать.
Если таковых не найдётся - тема будет оставлена без внимания. В принципе, уровень троллей уже ясен. В реальной жизни так оно всё и выглядит.
Всем - любви. Простите, если кого задел или оскорбил.
NEW 21.08.12 21:17
Да не с одним. Вы со всеми коряво разговариваете
Непонятно, чему удивляетесь, тем более если сами так предполагали.
Едет новый русский по городу. Вдруг звонит мобильный. Новый русский
подносит трубку к уху - а там его начальник охраны:
- Шеф, будьте поосторожнее! Мне сообщили, что в вашем районе
какой-то козел по встречной полосе едет!
- Если б какой-то один! Тут их сотни!
-Скорая? Приезжайте скоре!!!
- А что у вас случилось?
- У меня по всей квартире бегают белые лошади, и кпрме меня из никто не замечает!!!
в ответ drunk_cat 21.08.12 20:29
В ответ на:
В итоге, лишь с одним человеком как-то коряво удалось поговорить.
Где-то так и предполагалось
В итоге, лишь с одним человеком как-то коряво удалось поговорить.
Где-то так и предполагалось
Да не с одним. Вы со всеми коряво разговариваете
В ответ на:
Блин, задал вопрос, на который набежала куча троллей
Блин, задал вопрос, на который набежала куча троллей
Едет новый русский по городу. Вдруг звонит мобильный. Новый русский
подносит трубку к уху - а там его начальник охраны:
- Шеф, будьте поосторожнее! Мне сообщили, что в вашем районе
какой-то козел по встречной полосе едет!
- Если б какой-то один! Тут их сотни!
-Скорая? Приезжайте скоре!!!
- А что у вас случилось?
- У меня по всей квартире бегают белые лошади, и кпрме меня из никто не замечает!!!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная, и человеческая глупость. Впрочем, насчет
Вселенной я не уверен (А. Эйнштейн)
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 21.08.12 21:21
На этом форуме запрещено называть любую еду дерьмом, "фэээ...", "фууу..." и т.д. и т.п.
Пожалуйста, умерьте пыл, побольше адеквата... А то морковку тоже можно назвать трупом корнеплода.
Да, это предупреждение.
в ответ drunk_cat 21.08.12 18:20
В ответ на:
Если Вы лично называете труп мясом, он от этого не перестаёт быть трупом, а варёное-жареное не перестаёт быть дерьмом даже если его съем я, а не Вы.
Если Вы лично называете труп мясом, он от этого не перестаёт быть трупом, а варёное-жареное не перестаёт быть дерьмом даже если его съем я, а не Вы.
На этом форуме запрещено называть любую еду дерьмом, "фэээ...", "фууу..." и т.д. и т.п.
Пожалуйста, умерьте пыл, побольше адеквата... А то морковку тоже можно назвать трупом корнеплода.
Да, это предупреждение.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.08.12 21:58
в ответ Филиппа 21.08.12 21:53
В ответ на:
так ты попробуй "траву" вечно жевать, как козёл на поляне, озвереешь
встречала людей которые и на такой пище не теряли человеческого облика :) но чаще агрессию по отношению к тем кто живет по другому и нежелание принять это. Я сейчас именно про сыроедов - простые вегане мне встречающиеся не были воинственно настроены. так ты попробуй "траву" вечно жевать, как козёл на поляне, озвереешь
NEW 21.08.12 22:19
Это всё от ощущения святости
Вот удивительно - были же здесь неоднократно темы и о сыроедении и о веганстве, но как-то красиво всё было, спокойно. И мало того, даже результативно - некоторые заинтересовывались, что-то пробовали и частично принимали.
Но вот такие ветки, в таком тоне - это 100% дискредитация метода(
пс
нп - "на последнего", в смысле - ни к кому лично, а ко всем.
Вот удивительно - были же здесь неоднократно темы и о сыроедении и о веганстве, но как-то красиво всё было, спокойно. И мало того, даже результативно - некоторые заинтересовывались, что-то пробовали и частично принимали.
пс
нп - "на последнего", в смысле - ни к кому лично, а ко всем.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 21.08.12 22:41
Да не тратьте вы буквы по-напрасну. На здравые аргументы ТС не реагирует, цепляется за слова и спорит в основном с женщинами. Этим все сказано. Вся тема началась с истерики автора, этим скорее всего и закончится. Ему не важно, что правда, ему важно "покричать". Ну так пусть толкнет речь на ночь глядя :)
NEW 21.08.12 22:43
Как вам уже и посоветовали: перечитайте школьную химию и найдете объяснение этому "загадочному" явлению ;)
в ответ drunk_cat 21.08.12 19:24
В ответ на:
А Вы разве не замечали никогда, что хлеб - намного вкуснее, если его не резать, а ломать. Резаный - бесвкусен. И не в веганстве или сыроедении вовсе дело.
Как вам уже и посоветовали: перечитайте школьную химию и найдете объяснение этому "загадочному" явлению ;)
NEW 21.08.12 22:49
Может при сыроедении разрешено употреблять алкоголь? Или забродившие (самым естественным путем, конечно же) фрукты. А то автор, похоже, просто пьян...
в ответ JunonaLu 21.08.12 22:19
В ответ на:
Может при сыроедении разрешено употреблять алкоголь? Или забродившие (самым естественным путем, конечно же) фрукты. А то автор, похоже, просто пьян...
NEW 21.08.12 23:54
в ответ Mummik 21.08.12 20:55
Обожаю молоко, козье, коровье, особенно парное - могу два литра выпить за раз
Так вот, когда у меня была возможность летом его пить, я потом с пол года не болела никакими простудами и гриппами (это при хроническом тонзиллите то).Вообще, чувствовала себя на порядок лучше.Но я его переношу отлично просто, а моего братца после молока из места сами понимаете какого, не вызволить.Так что от чего и кому лучше, это ооочень индивидуально.У моей бабушки например заеды появляются в уголках рта, если она мясо долго не ест.В общем, мне кажется, единой для всех правильной системы питания нет и быть не может - она для каждого своя.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 22.08.12 01:28
Тролль нашёлся....
Как думаешь, если на форуме столько много тем и в своей массе они проходят вполне мирно, какой можно вывод сделать о...? Не спрашивал своих домашних?) Они тебя тоже раздражают?)
P.S.
Вы собираетесь что то людям там продавать?) Тогда понимаю вашу реакцию на всё)
В ответ на:
Всё, цель достигнута:
Всё, цель достигнута:
Тролль нашёлся....
Как думаешь, если на форуме столько много тем и в своей массе они проходят вполне мирно, какой можно вывод сделать о...? Не спрашивал своих домашних?) Они тебя тоже раздражают?)
P.S.
В ответ на:
Адекватное питание, обмен опытом, где брать продукты, как избавиться от заболеваний, как начать, с чего начать. Трудности перехода. Фотографии до и после. Биографии адекватно питающихся людей и многое другое
Адекватное питание, обмен опытом, где брать продукты, как избавиться от заболеваний, как начать, с чего начать. Трудности перехода. Фотографии до и после. Биографии адекватно питающихся людей и многое другое
Вы собираетесь что то людям там продавать?) Тогда понимаю вашу реакцию на всё)