Вход на сайт
У нас сегодня
NEW 20.08.12 22:38
в ответ Martini Girl 20.08.12 22:28
спасибо!

салатик конечно одноразовый)),но вполне съедобный и сытный.даже муж наелся

рецептк,рецептик битте битте!
завтра опять жарко...--у меня душа с телом уже расстаётся
хочу очень холодный такой освежающий супчик
рыбку взяла на заметку.жалко, до Рейна нам далекооо:-(

салатик конечно одноразовый)),но вполне съедобный и сытный.даже муж наелся

В ответ на:
холодный огуречный супчик с йогуртом и чесночком
холодный огуречный супчик с йогуртом и чесночком

рецептк,рецептик битте битте!
завтра опять жарко...--у меня душа с телом уже расстаётся

рыбку взяла на заметку.жалко, до Рейна нам далекооо:-(
NEW 20.08.12 23:57
в ответ birlka 20.08.12 22:40
Я сегодня смешала банку холодного кефира, 2 баночки натурйогурта, натёрла туда 1 свежий чищеный огурец, пол пучка укропа, выдавила один большой зубок чеснока, размельчила горсточку грецких орехов, всё смешала, посолила. Всё. Молотую паприку и оливковое масло, как в оригинале я не добавляю. Делала я его всего-то пару раз. Так только в Болгарии наслаждаюсь. Там его в одном ресторане в высоких стеклянных XL бокалах с XXL :-)))) трубочкой + Eis подавали.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 21.08.12 09:02
в ответ birlka 20.08.12 22:40
В ответ на:
а какой рецептик у тебя?
Приблизительно такой:http://strana-sovetov.com/recipes/soups/4252-cold-soup-tarator.html Но ты же знаешь что все делаю на свой вкус и поэтому редко придерживаюсь рецепта.. да и испортить этот суп врядли можно.. Да, орехи молотые я добавляю при подаче, использую чаще кефир, а не йогурт, сметану редко добавляю, если только 10%-ю.. много огурца и укропа.. Вот такой куфир: www.muellermilch.de/getraenke/kefir/?utm_campaig=Generisch_Milch&utm_term...а какой рецептик у тебя?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 21.08.12 11:25
в ответ Буся2 21.08.12 09:02
Martini Girl
,мерси!
жду сегодня знакомства с таратор

Буся2 Наташа
спасибо!
предположила,что болгарской йогурт более жидкой консистенции.т.е.супчик должен быть не густой как цацики)
в некоторых рецептах предлагают йогурт водой разводить
с водой мне как-то не понравится...
а buttermilch ,интересно,не подойдёт для него?

жду сегодня знакомства с таратор

Буся2 Наташа

предположила,что болгарской йогурт более жидкой консистенции.т.е.супчик должен быть не густой как цацики)
в некоторых рецептах предлагают йогурт водой разводить

а buttermilch ,интересно,не подойдёт для него?
NEW 21.08.12 11:47
заглянула в темку и наткнулась на тартар
кефир в холодильнике имеется,огурец вчера последний прикончили,побещала в магаз,благо он рядом с домом
а я кашку рисовую молочную с тыквой, из холодильничка, только что поклевала,вкусно было

а я кашку рисовую молочную с тыквой, из холодильничка, только что поклевала,вкусно было

У меня характер золотой,и поэтому такой тяжелый :=)
NEW 21.08.12 14:56
в ответ kasandra2003 21.08.12 14:18
Марина,я наконец купила сливы для варенья!а то всё откладываю
и в жару врод ебы не хочется
но думаю завтра.это 4 минуты.думаю,не сгорю
мусс хотела тоже сварить
девочки,поклонницы тюрингского мусса,
попробовала я наконец знаменитый тюрингкий! нашла в реале.у нас его нет ни в едеке,ни в алди,ни в лидл--везде обошла!вот недавно нашла!
ну что сказать--мне слишком он в чернослив ушёл)))подкопчёный чернослив.приятно,что не очень сладкий.но для меня очень копчёный.такой вкус совершенно непривычный ,хотя есть в нём и свой шарм...надо повторить тест как с парфюмом

в любом случае спасибо,что познакомили
мне больше нравится аромат свежих слив,более светлый натуральный сливовый цвет ,--буду опять сама варить

и в жару врод ебы не хочется

мусс хотела тоже сварить
девочки,поклонницы тюрингского мусса,
попробовала я наконец знаменитый тюрингкий! нашла в реале.у нас его нет ни в едеке,ни в алди,ни в лидл--везде обошла!вот недавно нашла!
ну что сказать--мне слишком он в чернослив ушёл)))подкопчёный чернослив.приятно,что не очень сладкий.но для меня очень копчёный.такой вкус совершенно непривычный ,хотя есть в нём и свой шарм...надо повторить тест как с парфюмом

в любом случае спасибо,что познакомили

мне больше нравится аромат свежих слив,более светлый натуральный сливовый цвет ,--буду опять сама варить

NEW 21.08.12 16:15
да это полбеды, а вот банки стерилизовать..
как будешь?
нет, я пока подожду с вареньицем то..
а ты мне пока свой рецепт напиши...ты бештиммт как то по особому варишь..
я ещё из абрикосиков хочу..в алди были в пятницу такие вкусные, хотела взять но из за жары не стала..надеюсь будут ещё абрикосы.
в ответ birlka 21.08.12 14:56
В ответ на:
да это полбеды, а вот банки стерилизовать..

а ты мне пока свой рецепт напиши...ты бештиммт как то по особому варишь..

я ещё из абрикосиков хочу..в алди были в пятницу такие вкусные, хотела взять но из за жары не стала..надеюсь будут ещё абрикосы.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 21.08.12 16:16
я вообще рис для каши на ночь замачиваю,мне так больше нравится,потом утром ещё раз промываю его,и наливаю воды,чтобы рис водой закрыт был,можно немного больше воды,ставлю на огонь,режу тыкву туда же,когда вода выкипит почти вся тогда уже заливаю молоком,да побольше,в процессе конечно соль-сахар ,масло сливочное в конце самом(сахар коричневый сыплю,если есть в доме)
в ответ birlka 21.08.12 14:49
В ответ на:
сразу молоком рис-тыкву заливаешь?
сразу молоком рис-тыкву заливаешь?
я вообще рис для каши на ночь замачиваю,мне так больше нравится,потом утром ещё раз промываю его,и наливаю воды,чтобы рис водой закрыт был,можно немного больше воды,ставлю на огонь,режу тыкву туда же,когда вода выкипит почти вся тогда уже заливаю молоком,да побольше,в процессе конечно соль-сахар ,масло сливочное в конце самом(сахар коричневый сыплю,если есть в доме)

У меня характер золотой,и поэтому такой тяжелый :=)
NEW 21.08.12 17:31
в ответ kasandra2003 21.08.12 16:15
банки чистые сухие я в духовке минут 10прогреваю.да... придётся духовку ненадолго включать...
я про неё не подумала
...сливы мои крепкие .может ,ещё денёк подождут:-))

у меня
слива 1 кг,сахар-желе 1кг 1:1 ,щепотка корицы и шус рома
но мне нравится и натур пур
слива+сахар.так читала,кстати в мекленбурге сливовый мусс делают без всяких пряностей и чужих привкусов
но мне нравится и с пряностями иногда экспериментировать))
а ты как?

...сливы мои крепкие .может ,ещё денёк подождут:-))
В ответ на:
ты бештиммт как то по особому варишь.
ты бештиммт как то по особому варишь.

у меня
слива 1 кг,сахар-желе 1кг 1:1 ,щепотка корицы и шус рома
но мне нравится и натур пур
слива+сахар.так читала,кстати в мекленбурге сливовый мусс делают без всяких пряностей и чужих привкусов
но мне нравится и с пряностями иногда экспериментировать))
а ты как?