Вход на сайт
Что приготовить из "жидкого" творога?
760
18.08.12 18:36
Девочки, подскажите.. Что можно приготовить из этого пастообразного творога? Из нашего, он же кусочками, как-то я сырники всегда делала, а из немецкого что можно? Жалко, стоит в холодильнике, но если в него еще яйца добавить, наверное, вообще как вода будет.. короче не знаю.. посоветуйте!
NEW 18.08.12 18:56
в ответ Viktoria788 18.08.12 18:36
NEW 19.08.12 00:28
Если не старый, то можно на завтраки использовать - с мюсли.
Или (по нынешней погодке) йогуртово-молочно-творожный шейк сделать: этот творог, ягоды какие-нить, лёд, молоко или кефир - и в миксере вжжжжикнуть.
в ответ Viktoria788 18.08.12 18:36
В ответ на:
Что можно приготовить из этого пастообразного творога?
Что можно приготовить из этого пастообразного творога?
Если не старый, то можно на завтраки использовать - с мюсли.
Или (по нынешней погодке) йогуртово-молочно-творожный шейк сделать: этот творог, ягоды какие-нить, лёд, молоко или кефир - и в миксере вжжжжикнуть.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 19.08.12 00:47
в ответ Viktoria788 18.08.12 18:36
да те же самые сырники и сделать
или запеканку или галушки или кезекухен
да всё что угодно
или запеканку или галушки или кезекухен
да всё что угодно
NEW 19.08.12 12:09
Можно испечь что то между запеканкой и кезекухеном,пошаговых фоток к сожалению нет,только окончательная.....
Все очень просто.
Продукты:
Творог обезжиренный 3 пачки по 500 гр,сахар 10-12 столовых ложек,манки 4 столовых ложки,муки 2 столовых ложки,5 яиц,пакетик ванилина и пакетик бакпульвера.
Приготовление:
Миксером взбить яйца с сахаром,добавить ванилин,затем по очереди все остальное муку,бакпульвер,манку и творог.Смазать форму маргарином,присыпать манкой,выложить творожную массу и печь около часа на 180 гр(но все завсит от печки,может чуть дольше)

Все очень просто.
Продукты:
Творог обезжиренный 3 пачки по 500 гр,сахар 10-12 столовых ложек,манки 4 столовых ложки,муки 2 столовых ложки,5 яиц,пакетик ванилина и пакетик бакпульвера.
Приготовление:
Миксером взбить яйца с сахаром,добавить ванилин,затем по очереди все остальное муку,бакпульвер,манку и творог.Смазать форму маргарином,присыпать манкой,выложить творожную массу и печь около часа на 180 гр(но все завсит от печки,может чуть дольше)
