Вход на сайт
вопрос-ответ
NEW 16.08.12 18:03
в ответ Баба Дуня 16.08.12 17:51
NEW 16.08.12 18:16
в ответ Пикуль 13.08.12 18:35
По-моему, это Макаревич во всем виноват. Если не ошибаюсь, то лет десять-пятнадцать назад в "Смаке" он варил уху, в которую наливал водку и окунал головешку из костра. С тех пор я только и слышу, что самая-самая уха - с водкой и головешкой.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 16.08.12 18:40
в ответ sweiger 16.08.12 18:16
да нет... мы еще в казахстане, когда макаревич еще яичницу не умел делать, добавляли в уху водку... я правда тогда не задавался таким вопросом... раз надо, то надо... а теперь вдруг интересно стало, откуда это? в уху водку, в тесто для чебуреком, может еще куда... ладно там коньяк в соусы добавляют или шери... там хоть вкусовая нотка какая, а тут водка...
майнер майнунг нах...
NEW 16.08.12 18:45
в ответ Баба Дуня 16.08.12 18:13
Спасибочки! 
Я ни разу сама суши не делала, даже не пыталась, поэтому слово незнакомое.
А вот ещё вопрос: если дома енти суши ваять - рис какой нужен? Какой-то специальный?

Я ни разу сама суши не делала, даже не пыталась, поэтому слово незнакомое.
А вот ещё вопрос: если дома енти суши ваять - рис какой нужен? Какой-то специальный?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 16.08.12 19:06
в ответ Баба Дуня 16.08.12 18:59
И вдругорядь спасибо, баба Дуня
Я никогда не сУшила, как уже и сказала...А сейчас такое вот совпадение: только что с подругой решили завтра вечером попробовать, и тут на форуме вдруг это слово
Мы с подружайкой обе в этом вопросе профаны... Первый раз будем ваять

Я никогда не сУшила, как уже и сказала...А сейчас такое вот совпадение: только что с подругой решили завтра вечером попробовать, и тут на форуме вдруг это слово

Мы с подружайкой обе в этом вопросе профаны... Первый раз будем ваять

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!