Вход на сайт
Меню
NEW 14.08.12 12:42
беру тоже каждый раз овощи.макароны тоже стараюсь готовить,если не раз в неделю,то раз в две недели)есть куда то ходим не так часто,но частенько на дом что то готовое заказываем
в ответ anastasia77 13.08.12 00:02
В ответ на:
Планирую прямо в магазине
в основном так и делаю,если из дома заказов не поступилоПланирую прямо в магазине

NEW 14.08.12 13:10
в ответ alexa2005 12.08.12 22:33
а я планирую что на ужин когда еду с работы домой. У меня дорога 30 минут, есть время чтобы нафантазировать и еще по телефону с мужем обговорить. Приезжаю домой, проверяю запас еды, если чего то не хватает, то еду быстренько в реве, он у нас рядышком и пополняю запасы. Завтракаем дома только в выходные, булочки там разные. А так готовлю горячее только раз в день. В выходные не обедаем, или не ужинаем. Едим где то часов в 5 дня и все. Супы вообще не готовлю. Может раз или два в год, борщ из банки, когда в русским магазин заезжаю
14.08.12 13:46
это мои тоже едят.а ещё раз в неделю пицца.сама редко её делаю только если время есть.готовую из заморозки или из пицерии мы все её любим)
в ответ Филиппа 14.08.12 13:37
В ответ на:
не повезло,хотя как приучишь.
да потому что я и сама гретое не охотно ем.исключение макаронные изделия поджарить их в сковородке и соуса туда и опять всё вместе разогретне повезло,хотя как приучишь.
это мои тоже едят.а ещё раз в неделю пицца.сама редко её делаю только если время есть.готовую из заморозки или из пицерии мы все её любим)
NEW 14.08.12 14:13
в ответ Martini Girl 14.08.12 09:34
Да я поняла
Сама поржала над Филиными сокращениями


Сама поржала над Филиными сокращениями


Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 14.08.12 21:29
Убил бы...

в ответ wasilissa_111 14.08.12 13:10
В ответ на:
Завтракаем дома только в выходные, булочки там разные. А так готовлю горячее только раз в день. В выходные не обедаем, или не ужинаем. Едим где то часов в 5 дня и все. Супы вообще не готовлю. Может раз или два в год, борщ из банки
Завтракаем дома только в выходные, булочки там разные. А так готовлю горячее только раз в день. В выходные не обедаем, или не ужинаем. Едим где то часов в 5 дня и все. Супы вообще не готовлю. Может раз или два в год, борщ из банки
Убил бы...

Früher an Später denken!
NEW 14.08.12 22:30
Как ни печально благодарить не за что.Полуфабрикаты это не консервы где убиты гнилостные бактерии, а смесь продуктов с различными хим.веществами официально допущеными к использованию но не совсем безвредных. Всетаки один час на приготовление горячего из нормальных односложных продуктов необходим.
В ответ на:
спасибо тому кто полуфабрикаты придумал
спасибо тому кто полуфабрикаты придумал
Как ни печально благодарить не за что.Полуфабрикаты это не консервы где убиты гнилостные бактерии, а смесь продуктов с различными хим.веществами официально допущеными к использованию но не совсем безвредных. Всетаки один час на приготовление горячего из нормальных односложных продуктов необходим.
NEW 15.08.12 09:52
За подход. Приготовление еды - это не работа, как стирка или уборка, а удовольствие. Поэтому готовка вовсе не съедает свободное время, это часть свободного времени, как чтение, прогулка, музыка или секс.
в ответ Rediska74 14.08.12 21:50
В ответ на:
За что убивать ? Человек имеет 8 часов работы плюс перерыв на обед плюс дорога из дома и домой = 10 часов вне дома.Один раз горячее приготовить не из пакетиков это еще примерно час работы. Готовка сьедает остатки свободного времени.
За что убивать ? Человек имеет 8 часов работы плюс перерыв на обед плюс дорога из дома и домой = 10 часов вне дома.Один раз горячее приготовить не из пакетиков это еще примерно час работы. Готовка сьедает остатки свободного времени.
За подход. Приготовление еды - это не работа, как стирка или уборка, а удовольствие. Поэтому готовка вовсе не съедает свободное время, это часть свободного времени, как чтение, прогулка, музыка или секс.

Früher an Später denken!
NEW 15.08.12 09:56
Приготовление обычного обеда или ужина у меня занимает от силы 20-30 минут включая сервировку стола. Праздничная еда - это другое дело, но будничный ужин при наличии современной бытовой техники - вообще не проблема.
в ответ Natali3378 15.08.12 05:26
В ответ на:
когда времени нет,а семью кормить надо
когда времени нет,а семью кормить надо
Приготовление обычного обеда или ужина у меня занимает от силы 20-30 минут включая сервировку стола. Праздничная еда - это другое дело, но будничный ужин при наличии современной бытовой техники - вообще не проблема.
Früher an Später denken!