Вход на сайт
У нас сегодня
NEW 07.08.12 09:04
Ветка закрыта 07.10.12 09:51 (Leo_lisard)
NEW 07.08.12 09:24
в ответ Leo_lisard 07.08.12 09:04
У нас сегодня куриные шашлычки терияки с рисом. Были в Бремене и я нашла там азиатский магазин, конечно зашла. Там такие цены ( у нас в Дюссике в два раза дороже)- на купила 2 пакета соусов и всего. Теперь вот " все в дело". Скоро буду делать курицу в арахисовом соусе.
А завтра планирую Гамбургеры ( после нашей поездки в Америку, они пользуются спросом). Вопрос: где найти пластиковую форму для формирования плоской котлеты?
А завтра планирую Гамбургеры ( после нашей поездки в Америку, они пользуются спросом). Вопрос: где найти пластиковую форму для формирования плоской котлеты?

NEW 07.08.12 11:34
в ответ Leo_lisard 07.08.12 09:04
Продолжаем
Что сегодня, пока не придумала, а вот вчера вечером получился вкусный, быстрый и простой экспромт: помидоры (обычные Strauchtomaten) порезала пополам, на каждую половинку положила по маленькому кусочку острого чили, листик базилика и шалфея, посолила, накрыла шайбочкой моццареллы - и на 15 мин. в оч горячую духовку.
Ням!
К этому делу ещё багет, с чесночным маслом, и розового винца охлажденного.

Что сегодня, пока не придумала, а вот вчера вечером получился вкусный, быстрый и простой экспромт: помидоры (обычные Strauchtomaten) порезала пополам, на каждую половинку положила по маленькому кусочку острого чили, листик базилика и шалфея, посолила, накрыла шайбочкой моццареллы - и на 15 мин. в оч горячую духовку.
Ням!

К этому делу ещё багет, с чесночным маслом, и розового винца охлажденного.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 07.08.12 11:51
в ответ Пикуль 07.08.12 11:45
Да! Я - варвар!
У меня ещё и не такое бывает. Я даже руками иногда кушаю, и кусочком хлеба тарелку могу иной раз обтереть, и рыбу красным вином запиваю
Кстати базиликовые листочки под прикрытием моццареллы чувствовали себя очень неплохо
А зааааапах!!!


Кстати базиликовые листочки под прикрытием моццареллы чувствовали себя очень неплохо

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 07.08.12 11:59
в ответ Пикуль 07.08.12 11:53
А вот над святым насмехаться не позволю!
Кофе - это моё всё. Чёрный, свежесмолотый, в турочке приготовленный.
Соясоусе могу запросто в картофельное пюре запендюрить. И в томатную размазню для пиццы. Ещё как-то раз плюхнула его в баклажановую зажарку (для консервирования).
Народу понравилось



Соясоусе могу запросто в картофельное пюре запендюрить. И в томатную размазню для пиццы. Ещё как-то раз плюхнула его в баклажановую зажарку (для консервирования).
Народу понравилось

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 07.08.12 12:33
в ответ Пикуль 07.08.12 11:45
NEW 07.08.12 12:47
в ответ yps 07.08.12 12:33
У итальянцев полно вариантов - и пиццы, и всякое другое-разное - где базилик с самого начала присутствует, в запекании.
Подозреваю, что уважаемый Пикуль просто немножко вредничает
бо время-то дообеденное
Подозреваю, что уважаемый Пикуль просто немножко вредничает


Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 07.08.12 13:27
Марина,за комплиментик в старой веточке спасибо

рецептик нашла здесь
www.alsace-route-des-vins.com/NewVersion/index.cfm/fuseaction/Gastronomie...
сравнила потом с книжечкой,которую последний раз купила в Эльзасе
там в принципе всё похоже
я на этот раз без свиной ножки тушила,которую тоже добавляют для густоты,наваристости соуса
и без баранины
ещё вокруг формы выкладывают под крышкой ролик теста
www.essen-und-trinken.de/uploads/thumbnails/0003/00000000003/1024x1024/Ba...


рецептик нашла здесь
www.alsace-route-des-vins.com/NewVersion/index.cfm/fuseaction/Gastronomie...
сравнила потом с книжечкой,которую последний раз купила в Эльзасе
там в принципе всё похоже
я на этот раз без свиной ножки тушила,которую тоже добавляют для густоты,наваристости соуса
и без баранины
ещё вокруг формы выкладывают под крышкой ролик теста
www.essen-und-trinken.de/uploads/thumbnails/0003/00000000003/1024x1024/Ba...
NEW 07.08.12 13:39
в ответ sheepsheep 07.08.12 09:24
NEW 07.08.12 13:56
в ответ Martini Girl 07.08.12 13:11
Мне странны и непонятны ваши ассоциЯции, барышня!
Нормальный такой цвет обжаренного/запеченного картофана.
Нет, в самом деле - цвет не слишком экстремальный получается
Чуть более тёмный, чем у пюре без соясоусе(с)

Нормальный такой цвет обжаренного/запеченного картофана.
Нет, в самом деле - цвет не слишком экстремальный получается

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
