Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

У нас сегодня

9879  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Ledy GaGaGa завсегдатай10.08.12 12:06
NEW 10.08.12 12:06 
в ответ Leo_lisard 08.08.12 18:31
У нас вчера на ужин был фритированый карп кусками с картофельным пюре и тушёным вирзингом.
Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.
#81 
Ledy GaGaGa завсегдатай10.08.12 12:14
NEW 10.08.12 12:14 
в ответ Martini Girl 09.08.12 18:22
Жёлтые кабачки отличаются по вкусу от зелёных? А можно рецепт пожалуйста?
Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.
#82 
Martini Girl Ведьма без метлы10.08.12 15:59
Martini Girl
NEW 10.08.12 15:59 
в ответ Ledy GaGaGa 10.08.12 12:14
Кабачок разрезала вдоль, мякоть вытащила, порезала, перемешала с Ziegenkse посолила+ ложку оливкового. Положила в кабачковые лодочки. Запекла. Всё.
Вся фишка в соусе. Такой же простой, как и кабачки и очень вкусный(имхо). Подорела пол бокала белого сухого вина(вчера пили шабли. Его и плеснула), в горячее вино добавить немного сухого эстрагона, чайную ложку соли и 2 столовых ложки обычного жидкого цветочного мёда. Всё.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#83 
birlka патриот10.08.12 18:10
birlka
NEW 10.08.12 18:10 
в ответ Martini Girl 10.08.12 15:59, Последний раз изменено 10.08.12 20:18 (birlka)
у нас на ужин вспоминаемый здесь в последние дни часто Ницца-салат))
давно не покупала эти дорогущие солнющие Sardellen.на этот раз они у меня оказались аж в кольцах вместе с Kapern
всё будет сейчас в моей Ницце!
и наверное...бокальчик какого-нибудь розового (эх,хорошо бы из Provence)))вина..
ну вот управились с салатиком...
вкусный...без картошки больше нравится
и фасольку понравилось с чесночком в масле немного притушить
тунец упрятала вниз)))
но несколько оливок маринованных с чесночком(как у греков) и пару штучек каперсов надо непременно.и эти сарделлен--без них нельзя
делала всем порционно
вот такой

(может ещё кто на ницуу соблазнитсякак раз хорош для предстоящей жаркой недели!)
#84 
kasandra2003 патриот10.08.12 18:54
kasandra2003
NEW 10.08.12 18:54 
в ответ birlka 10.08.12 18:10
А у нас сегодня Хинкали..(спасибо Мартини за наводку)...ох и вкусные получились..с "коброй".. со сметанкой..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#85 
kasandra2003 патриот10.08.12 18:56
kasandra2003
NEW 10.08.12 18:56 
в ответ Ledy GaGaGa 10.08.12 12:14
желтые отличаются от зеленых по вкусу..у желтых более нежный ореховый вкус.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#86 
Martini Girl Ведьма без метлы10.08.12 19:39
Martini Girl
NEW 10.08.12 19:39 
в ответ kasandra2003 10.08.12 18:54
С бараниной? у меня ещё штук 15 в морозилке. У тебя "пипочки" или хвостики проварились? У меня тесто не очень проварилось в этом месте. По идее в Грузии их тоже не едят вроде, а только пальцами за этот хвостик держат.??
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#87 
kasandra2003 патриот10.08.12 19:50
kasandra2003
NEW 10.08.12 19:50 
в ответ Martini Girl 10.08.12 19:39
Пипочки проварились, но всё равно жестковаты, я их не ела - ела как в Грузии..
Фарш без баранины сделала. Говядина+свинина+индейка..Теперь они будут у нас частые гости..эдакие манто-пельмени..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#88 
Tante Ina старожил10.08.12 22:01
Tante Ina
NEW 10.08.12 22:01 
в ответ birlka 10.08.12 18:10
Мммм, лека! Соблазнительница ты!
Я делала без картошки и без фасоли, муж сказал делать каждый день
#89 
Kelly2003 we the people10.08.12 22:05
Kelly2003
NEW 10.08.12 22:05 
в ответ birlka 10.08.12 18:10
а тунец какои брала? консерву?
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#90 
birlka патриот10.08.12 22:35
birlka
NEW 10.08.12 22:35 
в ответ Tante Ina 10.08.12 22:01
ты пришла с Нисуаз и я попалась
мерси за напоминание белониковского салата!
я у неё часто что-то приглядываю,а именно этот её салат просмотрела.хороший,понравился!(но мне нужно туда пару маринованных в чесноке и травах оливок.сегодня специально за ними ездила:-))
раньше делала с картошкой(ну совсем другой он с картошкой.совсем.хотя если сбоку ну только два кружка положить:-)
и зелёную фасоль после отваривания не притушивала в чесночном масле--а это кайф!настоящий кайф!
(завтра будем прямо так фасоль хрумкать в масличце сливочном с чесночным духом!)
мой фасоль эту любит.он её с детства знает.а для меня прямо целое открытие..
#91 
birlka патриот10.08.12 22:38
birlka
NEW 10.08.12 22:38 
в ответ Kelly2003 10.08.12 22:05
да,из баночки в собственном соку
но подумалось,к салату можно вполне и тунца-стейк поджарить.и не прятать его под перцем-помидором-фасолью
а прямо рядом (на плоской тогда тарелочке) гордо водрузить
#92 
Martini Girl Ведьма без метлы11.08.12 13:15
Martini Girl
NEW 11.08.12 13:15 
в ответ Leo_lisard 07.08.12 09:04
А у нас сегодня Rhein in Flammen in Koblenz, поэтому ничего не готовлю, наемся каких-нибудь сосисок с булками или картофана фри на празднике и буду довольна як бобик. А на завтра по плану гуляш "по коридору"- пол кило говядины, пол кило свинины, 5 луковиц, 2 стакана красного вина, соль, перец, казан. Всё.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#93 
vogelka свой человек11.08.12 13:52
vogelka
NEW 11.08.12 13:52 
в ответ Martini Girl 11.08.12 13:15
А у нас Risotto mit Meeresfrüchten, с добавкой цуккини Так как их так много, что приходится везде добавлять, чтобы не выбрасывать. Хотя вкуса добавка цуккини не испортила.
п.с. тоже хочу сегодня в Кобленц!!! Но очень далеко от нас. Один раз была на Rhein in Flammen в Бингене/Рюдесхайме, красота
категоричность суждений - это ограниченность ума...
#94 
Kelly2003 we the people11.08.12 15:25
Kelly2003
NEW 11.08.12 15:25 
в ответ birlka 10.08.12 22:38

самые разнообразные ети нисуазы, вот етот понравился по оформлению, а вообше посмотри как разнообразно его можно оформиоть
www.google.com/search?q=tuna+nicoise&hl=en&newwindow=1&client=firefox-a&...
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#95 
Martini Girl Ведьма без метлы11.08.12 16:50
Martini Girl
NEW 11.08.12 16:50 
в ответ vogelka 11.08.12 13:52
Да, Рюдесхайм сам по себе город-сказка. Уютный приуютный с отличными ресторанами кста. Мы в этом году делаем тур по городам, где проходят феерверки. Закончим Лорелайным островком.)))
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#96 
Okce коренной житель13.08.12 16:55
Okce
NEW 13.08.12 16:55 
в ответ Martini Girl 09.08.12 18:22
В ответ на:
Руккола с кедровками

можно поподробней, пожалуйста?
у меня сегодня баклажанный торт собственного изготовления;
остатки лазаньи и купленные Zigarenböreks
#97 
Martini Girl Ведьма без метлы13.08.12 17:48
Martini Girl
NEW 13.08.12 17:48 
в ответ Okce 13.08.12 16:55
Можно конечно. Только там всё банально просто. Руккола и кедровые орешки, как гарнир к жёлтым кабачкам был. Единственное, что я не люблю, это лоBить орешки по тарелке, когда они "прячутся" под салат. Поэтому измельчаю их пару сек. в Zerkleiner после поджарки(но не до состояния песто-кашицы, а тOK измельчаю немного) и на рукколу. А соус тот же самый, медовый как на кабачки и пауру раз "брызнуть" светлым бальзамико.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#98 
Okce коренной житель14.08.12 11:27
Okce
NEW 14.08.12 11:27 
в ответ Martini Girl 13.08.12 17:48
спасибо, именно соус и интересовал.
у меня около килограмма орехов кедровых,
пора их приспособить.
#99 
katerina_by посетитель14.08.12 18:50
katerina_by
NEW 14.08.12 18:50 
в ответ birlka 10.08.12 18:10, Последний раз изменено 14.08.12 18:52 (katerina_by)
салат потрясающий!
я сегодня впервые делала песто)
ну и на ужин паста с песто и лососем
[/ftp]http://s15.radikal.ru/i188/1208/73/47fda04a3e99.jpg
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все