Вход на сайт
У нас сегодня
NEW 07.08.12 14:41
в ответ MissFine 07.08.12 13:56
Н.П.
Сегодня перлотто с овощами и индюшатиной. Заодно испытал свой новый Santokumesser (типа, хвастаюсь). Откопал в TK Maxx-е по 16,90 180 мм Santokumesser, 200 мм Brotmesser и 200 мм Kochmesser (ZWILLING TWIN Pollux). Не смог пройти мимо этих ножей за эту цену, тем более, что давно облизывался, но дешевле 20-25 + пересылка нигде не находил, а в оффлайне они вообще от 50 лежат.
Работать ими одно удовольствие, особенно Santoku и хлебный - это вообще что-то. Хлебным спокойно можно тончайшими ломтиками нарезать свежеиспеченный мягчайших хлеб с хрустящей корочкой, входит как в масло. Я так доволен!
Сегодня перлотто с овощами и индюшатиной. Заодно испытал свой новый Santokumesser (типа, хвастаюсь). Откопал в TK Maxx-е по 16,90 180 мм Santokumesser, 200 мм Brotmesser и 200 мм Kochmesser (ZWILLING TWIN Pollux). Не смог пройти мимо этих ножей за эту цену, тем более, что давно облизывался, но дешевле 20-25 + пересылка нигде не находил, а в оффлайне они вообще от 50 лежат.

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 07.08.12 14:55
в ответ sweiger 07.08.12 14:41
А картиночку в студию?!
Тут некоторые может тоже ножики любят
И что такое перлотто?

И что такое перлотто?

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 07.08.12 15:07
в ответ Fila100 07.08.12 14:56
Перловка - стопудово нямм! Я её и в супчиках, и как гарнир - очень люблю
Ризотто - хмммм... Намного меньше. Для меня всё, что из риса - должно быть рассыпчатым, рисинка к рисинке(с)

Ризотто - хмммм... Намного меньше. Для меня всё, что из риса - должно быть рассыпчатым, рисинка к рисинке(с)
Кёльн? Кёльн!

NEW 07.08.12 15:20
в ответ MissFine 07.08.12 14:55
Ага, ризотто из перлотто... Ой, перлотто из ризовки... Тьфу, ризотто из перловки...
Фотку чего? Ножичков или перлотто? Я не дома, вечером, если перлотто еще останется.
Ножички такие: www.blademaster.co.nz/site/blademaster/images/large/550x9999/twin%20pollu...

Ножички такие: www.blademaster.co.nz/site/blademaster/images/large/550x9999/twin%20pollu...
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 07.08.12 15:31
и того и другого
Ножички уже посмотрела. Хорошенькие
в ответ sweiger 07.08.12 15:20
В ответ на:
Фотку чего? Ножичков или перлотто?
Фотку чего? Ножичков или перлотто?
и того и другого

Ножички уже посмотрела. Хорошенькие

Кёльн? Кёльн!

NEW 07.08.12 18:45
в ответ birlka 07.08.12 17:50
Рецептика не было, я просто по наитию готовила подобное тому, что недавно ела в ресторане.
Обжарила прямо в кастрюльке луковицу, мелкие кубики имбиря (кусочек был примерно с грецкий орех), кубики моркови (примерно 800 г., в упаковке пары штук не хватало), добавила чеснок и чили, соль, щепотку сахара, щепотку кёрри и кориандра, залила литром кипящей воды и варила 15 мин. В это время обжарила креветки. Потом перемолола сварившуюся морковь в однородную массу.
На дно тарелки- креветки, потом суп, а в заключении- ложечку тыквенного масла. Вкусно получилось.

Обжарила прямо в кастрюльке луковицу, мелкие кубики имбиря (кусочек был примерно с грецкий орех), кубики моркови (примерно 800 г., в упаковке пары штук не хватало), добавила чеснок и чили, соль, щепотку сахара, щепотку кёрри и кориандра, залила литром кипящей воды и варила 15 мин. В это время обжарила креветки. Потом перемолола сварившуюся морковь в однородную массу.
На дно тарелки- креветки, потом суп, а в заключении- ложечку тыквенного масла. Вкусно получилось.

NEW 07.08.12 19:24
надеюсь что камеры с собои возьмеш и книгу для записи рецепт
в ответ birlka 07.08.12 18:57
В ответ на:
я на рыбный отпуск собираюсь))
я на рыбный отпуск собираюсь))
надеюсь что камеры с собои возьмеш и книгу для записи рецепт

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 07.08.12 21:05
Ну вот... Все, что удалось спасти для фотошутинга. Хендиком да в полутьме - получилось не ахти, конечно, да и фотошопить я не мастер. 

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 07.08.12 21:11