Вход на сайт
У нас сегодня
NEW 20.09.12 16:27
в ответ tanja40 20.09.12 15:09
Не, это не салат, это сыр с таким названием. 
Сыр из топлёного молока (ну примерно вкус ряженки, только солонее). А салат назывался в 80-ых "пикантный"- тёртый сыр, сырокопчёная колбаса или сервелат тоненькими полосками, орехи и огромоное кол-во кнофи и майо. УжОс короче...:-))) На парти сожр.... съели весь в первые 20 мин.


Сыр из топлёного молока (ну примерно вкус ряженки, только солонее). А салат назывался в 80-ых "пикантный"- тёртый сыр, сырокопчёная колбаса или сервелат тоненькими полосками, орехи и огромоное кол-во кнофи и майо. УжОс короче...:-))) На парти сожр.... съели весь в первые 20 мин.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 21.09.12 23:46
в ответ galaperedol 21.09.12 21:01
Была утиная грудка в зернистой горчице, апельсинах и с айвой.
В качестве салата: руккола с грушей, сушеной брусникой, голубым сыром, хересом,
медом, лимонным соком и оливковым маслом.
На десерт: сыр рокамадур с медом.
Ну и конечно, все запивалось красным вином по случаю пятницы.
В качестве салата: руккола с грушей, сушеной брусникой, голубым сыром, хересом,
медом, лимонным соком и оливковым маслом.
На десерт: сыр рокамадур с медом.
Ну и конечно, все запивалось красным вином по случаю пятницы.
NEW 22.09.12 12:42
в ответ Заездом 21.09.12 23:46
На завтрак сегодня были:Маскапоне ньокки.
100 г. натертого на мелкой терке пармезана
300 г.сыр Mascarpone
2 яйца
300 г.муки
листочки тимьяна, 1 ч.л оригано
все перемешать, чтобы получилось мягкое тесто.
выложить тесто на поверхность, посыпанной мукой, раскатать "колбаску", порезать на небольшие "подушечки". обжаривать на оливковом масле с двух сторон на среднем огне.(в процессе можно подбрасывать кусочки сл.масла). употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде-вкусно!
можно ньокки замораживать в морозилке, и готовить когд понадобиться.
Можно приготовить салат на их основе.
Приготовить "pesto": 25 г.пармезана, головка чеснока, 60г базилик свежий, 50 мл. ол.масла, 50 гр.жареных орешков, соль перец по вкусу. все это в блендер измельчить-песто готово. (или можно купить в магазине готовое).
Ньокки соединить с песто, добавить листья rocket salad, перемешать-гото сытный салат.

100 г. натертого на мелкой терке пармезана
300 г.сыр Mascarpone
2 яйца
300 г.муки
листочки тимьяна, 1 ч.л оригано
все перемешать, чтобы получилось мягкое тесто.
выложить тесто на поверхность, посыпанной мукой, раскатать "колбаску", порезать на небольшие "подушечки". обжаривать на оливковом масле с двух сторон на среднем огне.(в процессе можно подбрасывать кусочки сл.масла). употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде-вкусно!
можно ньокки замораживать в морозилке, и готовить когд понадобиться.
Можно приготовить салат на их основе.
Приготовить "pesto": 25 г.пармезана, головка чеснока, 60г базилик свежий, 50 мл. ол.масла, 50 гр.жареных орешков, соль перец по вкусу. все это в блендер измельчить-песто готово. (или можно купить в магазине готовое).
Ньокки соединить с песто, добавить листья rocket salad, перемешать-гото сытный салат.

NEW 24.09.12 15:11
в ответ Заездом 22.09.12 16:09
Сегодня отчаливаю в Кrnten(Австрия) 2 дня в Кlagenfurt, 2 дня в Villach, 2 дня Италия. Надеюсь привезти много новых рецептов и кулинарных впечатлений. Freue mich schon auf Krntner Kasnudeln, Herrnprinznudeln, Schlutzer, Weinsuppe и огромному выбору салатов в "бывшем рабочем месте", а точнее в отеле, где буду жить 2 дня.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 24.09.12 15:39
в ответ Martini Girl 24.09.12 15:11
Хорошей поездки!
п.с. попробуй салатики сфотать, ну и не салатики тоже

п.с. попробуй салатики сфотать, ну и не салатики тоже

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 24.09.12 16:41
в ответ MissFine 24.09.12 15:39
Ок. Постараюсь чё-нить пофоткать. Но ты лучше погугли ресторан и панорамаxотель Marche am Wrthersee. Там все фотки есть. На таком салатбаре я работала. Выбоооор... Классные салаты. Соусы вообше отпад. Хабенский как раз в мою смену у нас обедал, тоже на салаты налегал. Теперь еду туда отдыхать, а не работать.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 24.09.12 17:20
в ответ Martini Girl 24.09.12 16:41
Хорошо, погуглю - полюбопытствую
Супер!
Персонал погоняй, не забудь

В ответ на:
Теперь еду туда отдыхать, а не работать.
Теперь еду туда отдыхать, а не работать.
Супер!


Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
