Вход на сайт
У нас сегодня
NEW 06.09.12 17:50
в ответ kasandra2003 06.09.12 16:45
Ой девы, тему зафлудили.
У кого-то сегодня борщи с котлетами, а у нас порезы, ожоги и синяки.
Пишу рецепт.
Баранина(лопатка, порублена на куски с костью) обжаривается, добавляется крупно резаный лук, острый перец, замоченый с вечера горох нут. Тушится. В конце добавила йогурт с порубленой мятой,петрушкой, розовым чесноком и шафраном. На гарнир кускус.

У кого-то сегодня борщи с котлетами, а у нас порезы, ожоги и синяки.
Пишу рецепт.
Баранина(лопатка, порублена на куски с костью) обжаривается, добавляется крупно резаный лук, острый перец, замоченый с вечера горох нут. Тушится. В конце добавила йогурт с порубленой мятой,петрушкой, розовым чесноком и шафраном. На гарнир кускус.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 07.09.12 14:05
Марина,спасибо

груши такие выросли в едеке
все перепробовала,эти сочные душистые обалденные попались до нельзя!
Марина,Pie-формы с хорошими высокими бортиками у меня нету
а тарталеточная 28(теста не хватит,я сначала в ней хотела и назад пятками...:-))))
под рукой была только форма для боден обсткухен,который переворачивается потом для ягод,фруктов,знаешь?:-)
короче,такое было извращение

а куда деватъся!надо было тесто пристраивать
запланировала ещё одну грушевую тарт-е на тесте из грецких орехов.закрытую.там груши не половинками,а четвертинками и тесто сверху при выпечке окутывает эти четвертинки фруш,
превращаю тарте в грушевый изумительный цветок
и тесто ореховое..мммм...
о !хочу нимагу)))
рецепт к фото подписала


груши такие выросли в едеке

все перепробовала,эти сочные душистые обалденные попались до нельзя!

Марина,Pie-формы с хорошими высокими бортиками у меня нету
а тарталеточная 28(теста не хватит,я сначала в ней хотела и назад пятками...:-))))
под рукой была только форма для боден обсткухен,который переворачивается потом для ягод,фруктов,знаешь?:-)
короче,такое было извращение


а куда деватъся!надо было тесто пристраивать

запланировала ещё одну грушевую тарт-е на тесте из грецких орехов.закрытую.там груши не половинками,а четвертинками и тесто сверху при выпечке окутывает эти четвертинки фруш,
превращаю тарте в грушевый изумительный цветок
и тесто ореховое..мммм...
о !хочу нимагу)))
рецепт к фото подписала

NEW 07.09.12 17:11 

ваш рецептик!битте
я вареньем тоже не сразу увлеклась здесь.а зря!
теперь супермарктовским меня нереально соблазнить
сливу с корицей (и просто натур)тож люблю.а вот пимент не добавляла.интересно!
а каким сливовым муссом меня угостили из красной сливы из мирабеллы.обалдеть!
мусс такой наинежнейший
не очень сладкий приторный и не очень мармеладный и не переваренный ,
такой изумительный натуральный вкус и аромат свежесобранных зрелых слив!
в ответ Хмельной Заяц 07.09.12 15:49


ваш рецептик!битте

я вареньем тоже не сразу увлеклась здесь.а зря!
теперь супермарктовским меня нереально соблазнить

сливу с корицей (и просто натур)тож люблю.а вот пимент не добавляла.интересно!
а каким сливовым муссом меня угостили из красной сливы из мирабеллы.обалдеть!
мусс такой наинежнейший

такой изумительный натуральный вкус и аромат свежесобранных зрелых слив!
NEW 07.09.12 18:52
в ответ birlka 07.09.12 17:11
а никакого рецепта нет, все просто - сливы сахаром для варенья(2/1) засыпать, палочку корицы туда же на килограмм, штук 10 пиментовских зерен, две-три ложки воды, все это закипятить и минут 5 варить пока сливы мягкими не станут (не очень спелые дольше). Варенье замечательное получается, кислинькое и с пиментово-коричной изюминкой. Правда не знаю как хорошо хранится - я его могу банками есть и друзья в очереди за своей порцией стоят.
NEW 07.09.12 19:20
в ответ birlka 07.09.12 14:05
Ленчик, спасибо за рецепт, 
себе записала - испеку.
а я недавно испанские груши покупала, кушатъ можно, но душистости нужной в них всё равно нету..
знаю конеш, но как ты эту всю красоту так сохранила и не поломалось даже ничего..
бумагу наверное подстилала?


а я недавно испанские груши покупала, кушатъ можно, но душистости нужной в них всё равно нету..
В ответ на:
под рукой была только форма для боден обсткухен,который переворачивается потом для ягод,фруктов,знаешь?:-)
под рукой была только форма для боден обсткухен,который переворачивается потом для ягод,фруктов,знаешь?:-)
знаю конеш, но как ты эту всю красоту так сохранила и не поломалось даже ничего..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 07.09.12 19:31
в ответ kasandra2003 07.09.12 19:20
конечно,подстелила
чтоб удар не хватил:-)--у меня так с тартами было
кстати в ней же я когда то шоколадную пекла.никто никакого подвоха и не заметил)))
но заливка вся не влезла .бортики там низенькие.в идеале повыше нужны
зато эксперимент
Марина,кстати,аромат груш при выпечке особенно раскрылся.достала -обалдела



кстати в ней же я когда то шоколадную пекла.никто никакого подвоха и не заметил)))
но заливка вся не влезла .бортики там низенькие.в идеале повыше нужны
зато эксперимент

Марина,кстати,аромат груш при выпечке особенно раскрылся.достала -обалдела


NEW 07.09.12 19:35
спасибо.
с сахаром 2/1 хранится долго
да,оно менее сладкое получится
но в нём помимо самого сахара и пектина для желерования консервант как правило
поэтому я вместо него шус алкоголя -ром,коньяк,ликёр добавляю

с сахаром 2/1 хранится долго
да,оно менее сладкое получится
но в нём помимо самого сахара и пектина для желерования консервант как правило

поэтому я вместо него шус алкоголя -ром,коньяк,ликёр добавляю

NEW 07.09.12 21:45
в ответ Martini Girl 07.09.12 21:25
ладошка пострадала?или пальцы?
надолго не пропадай!
ты иногда нам что-нибудь нацарапай вкусненького!
какую-нибудь вкусную мечту

я так люблю твои пряности-композиции-они изумительны и неповторимы
розмарин тоже прилюбила!(а то он всё у меня игнорировлся как-то.а сейчас без иголок и не могу
)и французские букетики
а розовый твой французский чеснок
и как я раньше без него жила....не представляю
ты гениальна!
надолго не пропадай!
ты иногда нам что-нибудь нацарапай вкусненького!
какую-нибудь вкусную мечту


я так люблю твои пряности-композиции-они изумительны и неповторимы
розмарин тоже прилюбила!(а то он всё у меня игнорировлся как-то.а сейчас без иголок и не могу



а розовый твой французский чеснок

ты гениальна!

NEW 08.09.12 12:06
в ответ Баба Дуня 08.09.12 00:09
А нам вчера знакомый немец от бауэра 6 штук перепелиных тушек в благодарнось за помощь привёз. Как приготовить по интересней?
Спрошу в этой ветке, чтобы новую не открывать.
Спрошу в этой ветке, чтобы новую не открывать.
Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.
NEW 08.09.12 12:20
в ответ Баба Дуня 08.09.12 00:09
А нам вчера знакомый немец от бауэра 6 перепелиных тушек привёз в благодарность за помощь. Как приготовить по интересней? Спрошу в этой ветке, чтобы не открывать новую.
Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.
NEW 08.09.12 19:34
сегодня было по следам вчерашних сицильянцев... буффаломоцарелла на файген и рукула... с цитроненоливеноль и бальзамико... и меццелуни с песто в брауне буттер с зальбаем...
http://foto.germany.ru/gallery/381110/DSC_0258?profhead=1
http://foto.germany.ru/gallery/381110/DSC_0262?profhead=1
http://foto.germany.ru/gallery/381110/DSC_0258?profhead=1
http://foto.germany.ru/gallery/381110/DSC_0262?profhead=1
майнер майнунг нах...