Вход на сайт
У нас сегодня
NEW 03.09.12 18:36
в ответ Пикуль 01.09.12 10:43
Rucola, Prosciutto di Modena. Tomaten "Coeur die Boeuf"
mit Mozarella und Olivenl. Miesmuscheln mit Knobibutter, 2011er Cabernet Sauvignon(feiner Duft nach Paprika und schwarzen Johannisbeeren) vom Weingut.



Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 04.09.12 10:03
тю! с капустой-то легко! вон ее сколько видов - каждый день готовь разную, и не посетит мысль, а чего это мы каждый день капустку-то потребляем? 
п.с. а хорошая идея, Пикуль! Надо сделать капустную неделю. Может, мы зафлешмобим на форуме?

п.с. а хорошая идея, Пикуль! Надо сделать капустную неделю. Может, мы зафлешмобим на форуме?
NEW 04.09.12 16:29
На следующий день после неё?
Я тоже иногда разгрузочные дни на кислокапустном соке делаю. Он действительно вкусный. Ток я к нему пачку свекольного и пачку овощного беру.:-) Смешиваю все три и пью такой холодный жидкий "борщ".
в ответ ludowika 04.09.12 15:47
В ответ на:
даже без водки
даже без водки
На следующий день после неё?

Я тоже иногда разгрузочные дни на кислокапустном соке делаю. Он действительно вкусный. Ток я к нему пачку свекольного и пачку овощного беру.:-) Смешиваю все три и пью такой холодный жидкий "борщ".

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 04.09.12 22:25
Ой, я этот овощной сок (смешанный, и с морской солью) просто обожаю!
Беру последнее время в Реве, их собственная марка (bio), или же Jacobi.
в ответ Martini Girl 04.09.12 16:29
В ответ на:
к нему пачку свекольного и пачку овощного беру.:-) Смешиваю все три и пью такой холодный жидкий "борщ".
к нему пачку свекольного и пачку овощного беру.:-) Смешиваю все три и пью такой холодный жидкий "борщ".
Ой, я этот овощной сок (смешанный, и с морской солью) просто обожаю!

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 05.09.12 13:47
на днях пекла грушевую тарт-е
быстро,просто и восхитительно вкусно
правда ,пай-формы не было,она для неё была бы самая идеальная.пришлось фантазировать с тем,что имелось.и уменьшить немного вкусный крем-заливку


фотка тоже не очень такай вкусная получилась как сама тарт-е)))
но просят повторить попытку))
рецепт Birnentarte
тесто:175 гр муки,50 гр сахара,соли на кончике ножа(так ведь хотелось призе написать))) 65 гр масла,2-3 л растительного масла (подсолнечное).3 ст.л.сливок,1 желток
начинка:5 спелыхсочных груш,100г сливок,100 гр молока,2 яйва,40 гр сахара
деко:сахарная пудра
-смешать просеянную муку,сахар,соль,добавить хлопья мягкого сливочного масла
подмешать растительное масло,сливки,желток
быстро замесить тесто
на 30 мин в холодильник
-Pie -Form диаметр 26 см смазать сливочным маслом и быстро распределить тесто,вдавливая его в форму и не забыть про бортики
груши очистить,разрезать напополам,вынуть сердцевины с помощью ложки,сделать надрезы на спинке и уложить цветком на тесто
-смешать молоко,сливки,яйца,сахар и залить груши
выпекать при 180 град на решётке ниже
через час тарте подрумянится красиво и готова
чуть припудрим сахарной пудрой
и наслаждаемся

п.с.
можно взять форму диаметром немного меньше 26,чтоб груши полностью утопились
если нет специальной пай-формы ,можно взять и тарте-форму и обычную форму для кухен,но диаметр 28 не подойдёт.теста по рецепту для неё маловатото
и бортики должны быть достаточно высокие ,если нужны утопленные груши
сегодня рыбка на овощах в пергаментном конвертике
быстро,просто и восхитительно вкусно
правда ,пай-формы не было,она для неё была бы самая идеальная.пришлось фантазировать с тем,что имелось.и уменьшить немного вкусный крем-заливку



фотка тоже не очень такай вкусная получилась как сама тарт-е)))
но просят повторить попытку))
рецепт Birnentarte
тесто:175 гр муки,50 гр сахара,соли на кончике ножа(так ведь хотелось призе написать))) 65 гр масла,2-3 л растительного масла (подсолнечное).3 ст.л.сливок,1 желток
начинка:5 спелыхсочных груш,100г сливок,100 гр молока,2 яйва,40 гр сахара
деко:сахарная пудра
-смешать просеянную муку,сахар,соль,добавить хлопья мягкого сливочного масла
подмешать растительное масло,сливки,желток
быстро замесить тесто
на 30 мин в холодильник
-Pie -Form диаметр 26 см смазать сливочным маслом и быстро распределить тесто,вдавливая его в форму и не забыть про бортики
груши очистить,разрезать напополам,вынуть сердцевины с помощью ложки,сделать надрезы на спинке и уложить цветком на тесто
-смешать молоко,сливки,яйца,сахар и залить груши
выпекать при 180 град на решётке ниже
через час тарте подрумянится красиво и готова
чуть припудрим сахарной пудрой
и наслаждаемся


п.с.
можно взять форму диаметром немного меньше 26,чтоб груши полностью утопились
если нет специальной пай-формы ,можно взять и тарте-форму и обычную форму для кухен,но диаметр 28 не подойдёт.теста по рецепту для неё маловатото
и бортики должны быть достаточно высокие ,если нужны утопленные груши
сегодня рыбка на овощах в пергаментном конвертике