Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

У нас сегодня

9879   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
Ledy GaGaGa завсегдатай01.09.12 10:13
NEW 01.09.12 10:13 
в ответ galaperedol 01.09.12 09:58
Сегодня будет албанское "tave kosi".
Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.
Пикуль старый ветеран01.09.12 10:43
Пикуль
NEW 01.09.12 10:43 
в ответ Ledy GaGaGa 01.09.12 10:13
ауфлауф па олбански...
майнер майнунг нах...
Martini Girl Ведьма без метлы03.09.12 18:36
Martini Girl
NEW 03.09.12 18:36 
в ответ Пикуль 01.09.12 10:43
Rucola, Prosciutto di Modena. Tomaten "Coeur die Boeuf" mit Mozarella und Olivenl. Miesmuscheln mit Knobibutter, 2011er Cabernet Sauvignon(feiner Duft nach Paprika und schwarzen Johannisbeeren) vom Weingut.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
galaperedol свой человек04.09.12 08:40
galaperedol
NEW 04.09.12 08:40 
в ответ Martini Girl 03.09.12 18:36
нп.
у нас открылся тыквенный сезон. Вчера тыкву запекала с розмарином. Сегодня тыквенный суп с зеленым горошком.
Пикуль старый ветеран04.09.12 08:43
Пикуль
NEW 04.09.12 08:43 
в ответ Martini Girl 03.09.12 18:36
вообщем манжаре...
майнер майнунг нах...
Пикуль старый ветеран04.09.12 08:44
Пикуль
NEW 04.09.12 08:44 
в ответ galaperedol 04.09.12 08:40
... на-первое: капуста с водой, на-второе: капуста без воды, на-третье: вода без капусты...
майнер майнунг нах...
galaperedol свой человек04.09.12 10:03
galaperedol
NEW 04.09.12 10:03 
в ответ Пикуль 04.09.12 08:44, Последний раз изменено 04.09.12 10:04 (galaperedol)
тю! с капустой-то легко! вон ее сколько видов - каждый день готовь разную, и не посетит мысль, а чего это мы каждый день капустку-то потребляем?
п.с. а хорошая идея, Пикуль! Надо сделать капустную неделю. Может, мы зафлешмобим на форуме?
Пикуль старый ветеран04.09.12 15:03
Пикуль
NEW 04.09.12 15:03 
в ответ galaperedol 04.09.12 10:03
В ответ на:
Может, мы зафлешмобим на форуме?

не поймут наших добрых намерений...
майнер майнунг нах...
  ludowika постоялец04.09.12 15:47
NEW 04.09.12 15:47 
в ответ Пикуль 04.09.12 08:44
у меня два дня BIO "Sauerkrautsaft 100% direktsaft"ну е-мое вкуснятина даже без водки легкость кашпировская,настроение чумаковское
Martini Girl Ведьма без метлы04.09.12 16:29
Martini Girl
NEW 04.09.12 16:29 
в ответ ludowika 04.09.12 15:47
В ответ на:
даже без водки

На следующий день после неё?
Я тоже иногда разгрузочные дни на кислокапустном соке делаю. Он действительно вкусный. Ток я к нему пачку свекольного и пачку овощного беру.:-) Смешиваю все три и пью такой холодный жидкий "борщ".
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
Пикуль старый ветеран04.09.12 16:41
Пикуль
NEW 04.09.12 16:41 
в ответ ludowika 04.09.12 15:47
ничего против не имею... зауеркраут обожаю... особенно в зимнее время... с хорошим куском мяса... или шупфнудель...
майнер майнунг нах...
  ludowika постоялец04.09.12 17:39
NEW 04.09.12 17:39 
в ответ Martini Girl 04.09.12 16:29
В ответ на:
На следующий день после неё?
видели как ракета стартует? вот в первый раз я так домой летела, потому что меня с этим биопродуктом на работе коллега угостила-я успела, а другие коллеги, кто подальше живет..мстили ей потом тортами
  ludowika постоялец04.09.12 17:41
NEW 04.09.12 17:41 
в ответ Пикуль 04.09.12 16:41
я не понимаю, зачем диеты-если есть такой гезунд-продукт,ешь, что душе угодно,а потом стаканчик етого сока и ...все органы человеческого организма довольны
Пикуль старый ветеран04.09.12 17:49
Пикуль
NEW 04.09.12 17:49 
в ответ ludowika 04.09.12 17:41
стопку касторки zur besseren verdauung запустил и эффект еще круче...
майнер майнунг нах...
  ludowika постоялец04.09.12 18:35
NEW 04.09.12 18:35 
в ответ Пикуль 04.09.12 17:49
ну вотвзял все и опошлил-щас за ..кого-то выгонят отсюда
Пикуль старый ветеран04.09.12 18:56
Пикуль
NEW 04.09.12 18:56 
в ответ ludowika 04.09.12 18:35
в смысле меня? ну и шо? значит на то воля божья...
майнер майнунг нах...
MissFine коренной житель04.09.12 22:25
MissFine
NEW 04.09.12 22:25 
в ответ Martini Girl 04.09.12 16:29
В ответ на:
к нему пачку свекольного и пачку овощного беру.:-) Смешиваю все три и пью такой холодный жидкий "борщ".

Ой, я этот овощной сок (смешанный, и с морской солью) просто обожаю! Беру последнее время в Реве, их собственная марка (bio), или же Jacobi.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
Oletta местный житель05.09.12 12:42
Oletta
NEW 05.09.12 12:42 
в ответ Leo_lisard 07.08.12 09:04
Рис с курицей в духовке, шопский салат.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_362361.png
birlka патриот05.09.12 13:29
birlka
NEW 05.09.12 13:29 
в ответ galaperedol 04.09.12 08:40
тыквенный суп с зелёным горошком?какой-то новенький супчик!
рецептик битте
а с розмарином как тыкву запекала?
у меня тыквенный сезон всё ещё не открылся.думаю,пора открывать)
birlka патриот05.09.12 13:47
birlka
NEW 05.09.12 13:47 
в ответ birlka 05.09.12 13:29, Последний раз изменено 07.09.12 13:56 (birlka)
на днях пекла грушевую тарт-е
быстро,просто и восхитительно вкусно
правда ,пай-формы не было,она для неё была бы самая идеальная.пришлось фантазировать с тем,что имелось.и уменьшить немного вкусный крем-заливку


фотка тоже не очень такай вкусная получилась как сама тарт-е)))
но просят повторить попытку))
рецепт Birnentarte
тесто:175 гр муки,50 гр сахара,соли на кончике ножа(так ведь хотелось призе написать))) 65 гр масла,2-3 л растительного масла (подсолнечное).3 ст.л.сливок,1 желток
начинка:5 спелыхсочных груш,100г сливок,100 гр молока,2 яйва,40 гр сахара
деко:сахарная пудра
-смешать просеянную муку,сахар,соль,добавить хлопья мягкого сливочного масла
подмешать растительное масло,сливки,желток
быстро замесить тесто
на 30 мин в холодильник
-Pie -Form диаметр 26 см смазать сливочным маслом и быстро распределить тесто,вдавливая его в форму и не забыть про бортики
груши очистить,разрезать напополам,вынуть сердцевины с помощью ложки,сделать надрезы на спинке и уложить цветком на тесто
-смешать молоко,сливки,яйца,сахар и залить груши
выпекать при 180 град на решётке ниже
через час тарте подрумянится красиво и готова
чуть припудрим сахарной пудрой
и наслаждаемся
п.с.
можно взять форму диаметром немного меньше 26,чтоб груши полностью утопились
если нет специальной пай-формы ,можно взять и тарте-форму и обычную форму для кухен,но диаметр 28 не подойдёт.теста по рецепту для неё маловатото
и бортики должны быть достаточно высокие ,если нужны утопленные груши
сегодня рыбка на овощах в пергаментном конвертике
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все