Вход на сайт
У нас сегодня
NEW 25.08.12 12:19
в ответ kasandra2003 24.08.12 23:23
я вовремя с окрошкой попала:-))))
оливье это всегда хорошая идея!

а у нас сегодня нежная куриная Хрудь с грибной -лисички- начинкой в слоёном тесте
(первый раз делаю такую. вроде бы неплохая Kombination,где должна быть кнусприге корочка и сочная начинка,если всё получится:-)
и грибной соус к ней
и пара листиков шпината в масле как Beilage
оливье это всегда хорошая идея!

а у нас сегодня нежная куриная Хрудь с грибной -лисички- начинкой в слоёном тесте
(первый раз делаю такую. вроде бы неплохая Kombination,где должна быть кнусприге корочка и сочная начинка,если всё получится:-)
и грибной соус к ней
и пара листиков шпината в масле как Beilage
NEW 25.08.12 14:36
в ответ bord 24.08.12 22:16
а где-то здесь даже на форуме было - тоненькие короткие макарончики обжарить на масле до коричневого цвета, потом добавить промытый рис (у меня был басмати), обжарить немного, потом залить горячей водой, посолить и на очень маленьком огне довести до готовности.
NEW 25.08.12 14:42
да такой, незамысловатый. Обжарила шалот в масле, добавила вишни, немного сока вишневого (у меня свои вишни, замороженные в соку), портвейн, соль, перец. Загустила немного, кусочек масла. Все. По идее надо было красное сухое плюс мед, но у меня не было времени бутылку открывать, под рукой оказался портвейн.
Невеяло - 4 месяца до Рождества
Уже думаю, скоро птицу заказывать.
сегодня остатки вчерашнего риса с кефтедес и с ленивым имам баялды (баклажаны не фаршировала, а порезала на пластинки и - в форму с начинкой)
Невеяло - 4 месяца до Рождества

сегодня остатки вчерашнего риса с кефтедес и с ленивым имам баялды (баклажаны не фаршировала, а порезала на пластинки и - в форму с начинкой)
NEW 26.08.12 17:46
в ответ Tante Ina 26.08.12 17:31
Закрутила, завернула в фольгу, кинула на электрогрилль.
Начинка: мясной фарш, лук, соус чили, чеснок, кукуруза, фасоль, стебель сельдерея. Обжарила всё. Лепёшку смазала сметаной, положила начинку+тёртую моцареллу, завернула и на грилль fr 10 min.
Начинка: мясной фарш, лук, соус чили, чеснок, кукуруза, фасоль, стебель сельдерея. Обжарила всё. Лепёшку смазала сметаной, положила начинку+тёртую моцареллу, завернула и на грилль fr 10 min.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 27.08.12 12:40
в ответ galaperedol 25.08.12 14:42
спасибо за вишнёвый соус

добавила к своим ягодным
на вишнёвый немного похож вот такой сливовый соус
слива с мёдом томится недолго в растопленном кусочке сливочного масла,(слива не распадается,остаётся половинками.плюс ложечка малинового уксуса и красное вино с Wildfond(предварительно уваривается)
и добавляется к медовой сливе
а сам сосус добавляется к дичи Rehnüsschen
с брусникой рецепт встречался,а со сливой тоже интересно.тоже в праздничные записала

добавила к своим ягодным
на вишнёвый немного похож вот такой сливовый соус
слива с мёдом томится недолго в растопленном кусочке сливочного масла,(слива не распадается,остаётся половинками.плюс ложечка малинового уксуса и красное вино с Wildfond(предварительно уваривается)
и добавляется к медовой сливе
а сам сосус добавляется к дичи Rehnüsschen

с брусникой рецепт встречался,а со сливой тоже интересно.тоже в праздничные записала

NEW 27.08.12 18:08
в ответ birlka 27.08.12 12:42
Нп вчера был американский воскресной обед: стейк, вареная кукуруза, запеченая картошка и почему- то фаршированные грибы.
Сегодня легкий ужин: салат из мини моцареллы, базилика и черри томатен. Фокачча, колбаска и карпаччо из свеклы, моркови, фенхеля.
Сегодня легкий ужин: салат из мини моцареллы, базилика и черри томатен. Фокачча, колбаска и карпаччо из свеклы, моркови, фенхеля.
NEW 28.08.12 20:09
в ответ Martini Girl 27.08.12 21:58
нп
сегодня фиалкин салат с тунцом, фасолью и кукурузой (без спаржи) http://elena-fialka.livejournal.com/178339.html
в заправке использовала вместо лимонного сока белый бальзамико, и горчица была с медом. Салат во
Короче, он (думаю, его различные комбинации будут тоже вкусны) занял у нас почетное место среди фаворитов на ужин.
сегодня фиалкин салат с тунцом, фасолью и кукурузой (без спаржи) http://elena-fialka.livejournal.com/178339.html
в заправке использовала вместо лимонного сока белый бальзамико, и горчица была с медом. Салат во

NEW 31.08.12 21:53
в ответ galaperedol 31.08.12 20:16
Cool...федеpвайсер правда больше глотка сделать не могу. Рислингом в сезон луковых пирогов заменяю. )))) А рецепт теста из картошки? И хлеба мясного заодно.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 01.09.12 09:58
в ответ Martini Girl 31.08.12 21:53
за основу взяла вот этот рецепт http://www.chefkoch.de/rezepte/1796261290184243/Zwiebelkuchen.html
добавила еще шинкен, вместо зауре зане - крем-фреш, брала гемюзецвибельн.
а мясной хлеб - рецепт Джулии Чайлд, http://kuking.net/3_6431.htm у меня был обычный магазинный фарш, вместо чеддер был пармезан, еще добавила порезанный болгарский перчик... вроде все.
добавила еще шинкен, вместо зауре зане - крем-фреш, брала гемюзецвибельн.
а мясной хлеб - рецепт Джулии Чайлд, http://kuking.net/3_6431.htm у меня был обычный магазинный фарш, вместо чеддер был пармезан, еще добавила порезанный болгарский перчик... вроде все.