Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

вопрос-ответ

11624   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
Kelly2003 we the people26.10.12 14:50
Kelly2003
NEW 26.10.12 14:50 
в ответ MissFine 26.10.12 14:40
варили и варим - неужели я буду газ жеч 4 часа? надо закидывать ее в зависимости от желаемои степени готовности, можно и в последнии момент, можно и поварится дать, водичку можно слить, но я не сливала, т.к. у нас в почете супа густые, вода я думаю содержит крахмал, а так- безвкусная
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
Mummilli постоялец26.10.12 22:11
Mummilli
NEW 26.10.12 22:11 
в ответ Kelly2003 26.10.12 14:50
нп
Товарищи!! Завтра за покупками, где купить свежие Datteln?То биш финики? Нашла такие интересные рецептики, а вот свежих фиников не встречала.. или не обращала внимания.
Mummik патриот26.10.12 22:18
Mummik
NEW 26.10.12 22:18 
в ответ Mummilli 26.10.12 22:11
в турецких магазинах, они желтые на палочке если что
хорошая крыша летает сама
Mummilli постоялец26.10.12 22:25
Mummilli
NEW 26.10.12 22:25 
в ответ Mummik 26.10.12 22:18
уф, турецкий магазин имеем поблизости, они где свежие овощи лежат? хм, желтые на палочке, может и видела но не думала что это они самые
Mummik патриот26.10.12 22:29
Mummik
NEW 26.10.12 22:29 
в ответ Mummilli 26.10.12 22:25
да)

хорошая крыша летает сама
Mummilli постоялец26.10.12 22:33
Mummilli
NEW 26.10.12 22:33 
в ответ Mummik 26.10.12 22:29
Спасибо большущее!!!!
Mummik патриот26.10.12 22:37
Mummik
NEW 26.10.12 22:37 
в ответ Mummilli 26.10.12 22:33
самое главное не слопать их все по дороге домой;)
они не такие приторные как сушёные, вмеру сочные и прятно хрусткие
хорошая крыша летает сама
Mummilli постоялец26.10.12 22:39
Mummilli
NEW 26.10.12 22:39 
в ответ Mummik 26.10.12 22:37
вот это вы зря сказали, теперь их сохранность под угрозой
forschfrosch посетитель28.10.12 15:58
forschfrosch
NEW 28.10.12 15:58 
в ответ Пикуль 31.07.12 21:16
У алюминиевой фольги для запекания есть матовая и блестящая стороны. Какой стороной куда нужно заворачивать, насколько это важно вообще?
Меня не обязательно носить на руках, я сама на шею взлезу
Пикуль старый ветеран28.10.12 16:14
Пикуль
NEW 28.10.12 16:14 
в ответ forschfrosch 28.10.12 15:58
говорят всё равно... хотя я слышал и другую версию... глянцевая "отражает", а матовая "пропускает"... так шо... однозначного ответа нет... но я придерживаюсь теории...
майнер майнунг нах...
Буся2 патриот12.11.12 14:50
Буся2
NEW 12.11.12 14:50 
в ответ Пикуль 28.10.12 16:14
Н.П.
Читала рецепты крем-супа из шампиньонов и там стоит, что надо белое вино в него добавляют.. Вот и хочу узнать, необходимо вино в этом супе или это дело вкуса? Если кто-то добавляет, то расскажите, пожалуйста, для чего? Спасибо.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Пикуль старый ветеран12.11.12 15:44
Пикуль
NEW 12.11.12 15:44 
в ответ Буся2 12.11.12 14:50
я не добавляю... наверно дело вкуса...
майнер майнунг нах...
Elena_el завсегдатай03.12.12 23:11
Elena_el
NEW 03.12.12 23:11 
в ответ Пикуль 12.11.12 15:44
Здравствуйте!
Подскажи битте - где можно купить готовую мастику?
Спасибо заранее
chicki коренной житель13.12.12 20:45
chicki
NEW 13.12.12 20:45 
в ответ Пикуль 31.07.12 21:16
как долго и при какой темп запекать индейкины ножки, если они мариновались ночь в холодильнике?
Викa Дракон домашний14.12.12 00:47
Викa
NEW 14.12.12 00:47 
в ответ chicki 13.12.12 20:45
смотря какого размера те ножки, я запекала ножку 2,5 кг (если это можно так назвать) наверное не меньше 2 часов
chicki коренной житель14.12.12 09:10
chicki
NEW 14.12.12 09:10 
в ответ Викa 14.12.12 00:47
мои поскромней, но жилистые какие-то. Первый раз с ними вожусь. Придется по ходу дела ориентироваться.
MissFine коренной житель14.12.12 09:44
MissFine
NEW 14.12.12 09:44 
в ответ chicki 14.12.12 09:10
Если у тебя нижняя часть ноги (ну тоись не шенкель, а то, что снизу ) то они даже дольше готовятся - хотя и меньше по размеру.
Я б посоветовала сначала их плотно завёрнутыми в фольгу запечь, где-нить минут 40. При большой температуре.
А после этого уже развернуть, и запекать как обычно.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
chicki коренной житель14.12.12 09:58
chicki
NEW 14.12.12 09:58 
в ответ MissFine 14.12.12 09:44
спасибо, фольги нет. Выходить неохота, послать некого.
есть маринад, в котором ноги эти лежат, буду им поливать по ходу дела.
насчет температурки, есть соображения примерные?
MissFine коренной житель14.12.12 10:22
MissFine
NEW 14.12.12 10:22 
в ответ chicki 14.12.12 09:58
Наверное, лучше всего будет около 160-170 градусов - на часик-полтора, а после этого можно уже и посильнее, около 200. Но строго присматривать за ножками
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
chicki коренной житель14.12.12 10:23
chicki
NEW 14.12.12 10:23 
в ответ MissFine 14.12.12 10:22