Вход на сайт
вопрос-ответ
NEW 26.10.12 14:50
в ответ MissFine 26.10.12 14:40
варили и варим - неужели я буду газ жеч 4 часа? надо закидывать ее в зависимости от желаемои степени готовности, можно и в последнии момент, можно и поварится дать, водичку можно слить, но я не сливала, т.к. у нас в почете супа густые, вода я думаю содержит крахмал, а так- безвкусная
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 12.11.12 14:50
в ответ Пикуль 28.10.12 16:14
Н.П.
Читала рецепты крем-супа из шампиньонов и там стоит, что надо белое вино в него добавляют.. Вот и хочу узнать, необходимо вино в этом супе или это дело вкуса? Если кто-то добавляет, то расскажите, пожалуйста, для чего? Спасибо.
Читала рецепты крем-супа из шампиньонов и там стоит, что надо белое вино в него добавляют.. Вот и хочу узнать, необходимо вино в этом супе или это дело вкуса? Если кто-то добавляет, то расскажите, пожалуйста, для чего? Спасибо.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 14.12.12 00:47
в ответ chicki 13.12.12 20:45
смотря какого размера те ножки, я запекала ножку 2,5 кг (если это можно так назвать) наверное не меньше 2 часов
NEW 14.12.12 09:44
в ответ chicki 14.12.12 09:10
Если у тебя нижняя часть ноги (ну тоись не шенкель, а то, что снизу ) то они даже дольше готовятся - хотя и меньше по размеру.
Я б посоветовала сначала их плотно завёрнутыми в фольгу запечь, где-нить минут 40. При большой температуре.
А после этого уже развернуть, и запекать как обычно.
Я б посоветовала сначала их плотно завёрнутыми в фольгу запечь, где-нить минут 40. При большой температуре.
А после этого уже развернуть, и запекать как обычно.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
NEW 14.12.12 10:22
в ответ chicki 14.12.12 09:58
Наверное, лучше всего будет около 160-170 градусов - на часик-полтора, а после этого можно уже и посильнее, около 200. Но строго присматривать за ножками
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!