Login
вопрос-ответ
NEW 01.08.12 10:51
in Antwort Oletta 01.08.12 10:46
NEW 01.08.12 11:11
in Antwort Oletta 01.08.12 10:46
NEW 01.08.12 11:12
in Antwort Викa 01.08.12 00:57
Вика, ты меня учишь делать лапшу?

Я имею ввиду, что сочень подсушиваю сначала на столе затем катаю и режу (в последнее время на лапшерезке - красота!),
потом готовую лапшу ещё сушу и в дозочку её, если всю сразу не сварила, ещё ни разу не заплесневала..


Я имею ввиду, что сочень подсушиваю сначала на столе затем катаю и режу (в последнее время на лапшерезке - красота!),
потом готовую лапшу ещё сушу и в дозочку её, если всю сразу не сварила, ещё ни разу не заплесневала..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 01.08.12 11:18
я на спинках стульях тоже сушила..
сейчас в квартире жарень, так что у меня и так всё прекрасно сохнет..
смотря сколько тебе лапши той нужно, вот столько и бери яиц, я если на 3 штуки делаю - то дофига лапши выходит, т.к раскатываю тонко..
у меня такая и есть, потому как воды в тесто ни грамма не добавляю - ТОЛьКО яйца и мука...ну и не переварить лапшу потом..
in Antwort Martini Girl 01.08.12 01:03
В ответ на:
Помню мама суповую лапшу сушила (на полотенцах) на спинках стульев. и яиц там было не мало. Но сколько точно, не помнит.
Помню мама суповую лапшу сушила (на полотенцах) на спинках стульев. и яиц там было не мало. Но сколько точно, не помнит.
я на спинках стульях тоже сушила..

смотря сколько тебе лапши той нужно, вот столько и бери яиц, я если на 3 штуки делаю - то дофига лапши выходит, т.к раскатываю тонко..
В ответ на:
тугая/элластичная после варки.
тугая/элластичная после варки.
у меня такая и есть, потому как воды в тесто ни грамма не добавляю - ТОЛьКО яйца и мука...ну и не переварить лапшу потом..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 01.08.12 11:55
in Antwort Martini Girl 01.08.12 01:03
моя бабушка делала лапшу еще и так иногда: после сушки она ее на сухой сковороде поджаривала до светло-коричневого цвета. Это придавало изумительный ореховый привкус. На бульоне из домашней деревенской курицы...мамадорогая
.....

NEW 01.08.12 12:52
in Antwort kasandra2003 01.08.12 11:12
это у вас высохнет, а у нас заплесневеет
холодно и сыро
какая тут к чёрту лапша, бельё на балконе два дня сохло!

какая тут к чёрту лапша, бельё на балконе два дня сохло!
NEW 01.08.12 12:57
in Antwort Викa 01.08.12 12:52
NEW 02.08.12 00:10
in Antwort kasandra2003 01.08.12 12:57
NEW 02.08.12 00:43
in Antwort Mephista 02.08.12 00:10
У турков - 1 Евро початок.
У меня муж тоже сладкую не ест.
У меня муж тоже сладкую не ест.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.08.12 07:40
in Antwort vertaletik 02.08.12 07:34
стоит голову-плавники-хвост от карпа на уху оставлять?
NEW 02.08.12 08:15
in Antwort vertaletik 02.08.12 07:40
NEW 02.08.12 10:02
in Antwort vertaletik 02.08.12 07:40
Очень стОит
Хороший бульончик получается.
п.с. конечно жабры тщательно удалять надо.

п.с. конечно жабры тщательно удалять надо.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 02.08.12 10:12
in Antwort birlka 01.08.12 10:26
Не Лен, мне не для пасты, мне суповую, яичную надо. Короче сегодня буду катать и сушить на обдуве в духовке, на подогрев мин. темп. поставлю на пару минут и досушу на столе. Возму на 1,5 стакана муки-1 яицо. Только в трёхкратном кол-ве. Насушу про запас.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 02.08.12 19:07
in Antwort Пикуль 31.07.12 21:16
NEW 02.08.12 20:30
in Antwort Пикуль 02.08.12 19:07
Угу. Витамины счастья! Хотя не на всех одинаково действуют. 
Калории там есть. Причём дофига. Про витамины не в курсе.

Калории там есть. Причём дофига. Про витамины не в курсе.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 03.08.12 18:25
in Antwort MissFine 02.08.12 10:02