Вход на сайт
вопрос-ответ
NEW 23.08.12 11:51
в ответ Викa 23.08.12 02:05
Вика,спасибо!
рецептик на заметку взяла!изумительный итальянский рецептик
посмотрела на свои баклажаны,они такие тонкие,я их на такие полоски наверное и не нарежутам в ссылке такой обычный баклажанчик
а эти тонкие и слегка изогнутые как angemalte Bananen
я свои тогда на кружки порежу
рецептик на заметку взяла!изумительный итальянский рецептик
посмотрела на свои баклажаны,они такие тонкие,я их на такие полоски наверное и не нарежутам в ссылке такой обычный баклажанчик
а эти тонкие и слегка изогнутые как angemalte Bananen
я свои тогда на кружки порежу
NEW 25.08.12 13:21
в ответ Буся2 18.08.12 21:03
они называются GelbFalle по-моему (я коробочку выкинула) продают в Kaufland. о, нашла через гугльwww.amazon.de/dp/B0041MK6XO/?smid=A2AUL9BJVZK6XN&tag=mainseek-new-21&link...
NEW 25.08.12 21:38
в ответ chicki 25.08.12 17:28
NEW 29.08.12 11:03
в ответ krasa82 29.08.12 09:52
Когда пеку, немного нарезаю, чтоб на пару дней и в кулечек, в кулечке зубочисткой делаю пару десятков дырочек для вентиляции. Оставшуюся ненарезанную часть заворачиваю полотенце и в шкафчик, как закончится первая, нарезаю. Так может хранится долго и не плесневеет, т.к. воздух циркулирует, влажность не скапливается.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 29.08.12 11:22
в ответ krasa82 29.08.12 09:52
Или, как вариант, покупать по полбулки(с) - раз не съедается всё.
Я когда-то, когда не могла каждые день-два свежий хлеб покупать (не успевала просто, из-за работы) закупала впрок - и замораживала, порционно. Тоже нормально. С вечера вытащить из морозилки, и ставить на ночь под полотенчиком. А утром чуть на тостере (сверху) подогреть.
Я когда-то, когда не могла каждые день-два свежий хлеб покупать (не успевала просто, из-за работы) закупала впрок - и замораживала, порционно. Тоже нормально. С вечера вытащить из морозилки, и ставить на ночь под полотенчиком. А утром чуть на тостере (сверху) подогреть.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!