Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

вопрос-ответ

11624   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
birlka патриот23.08.12 11:51
birlka
NEW 23.08.12 11:51 
в ответ Викa 23.08.12 02:05
Вика,спасибо!
рецептик на заметку взяла!изумительный итальянский рецептик
посмотрела на свои баклажаны,они такие тонкие,я их на такие полоски наверное и не нарежутам в ссылке такой обычный баклажанчик
а эти тонкие и слегка изогнутые как angemalte Bananen
я свои тогда на кружки порежу
Mummik патриот23.08.12 16:28
Mummik
NEW 23.08.12 16:28 
в ответ birlka 23.08.12 11:51, Последний раз изменено 23.08.12 16:29 (Mummik)
попробуй чисткой для спаржи, если слишком широкие, то просто немного на искосок
ну или на V-Hobel
хорошая крыша летает сама
blumenkind патриот25.08.12 13:21
blumenkind
NEW 25.08.12 13:21 
в ответ Буся2 18.08.12 21:03
они называются GelbFalle по-моему (я коробочку выкинула) продают в Kaufland. о, нашла через гугльwww.amazon.de/dp/B0041MK6XO/?smid=A2AUL9BJVZK6XN&tag=mainseek-new-21&link...
Буся2 патриот25.08.12 13:34
Буся2
NEW 25.08.12 13:34 
в ответ blumenkind 25.08.12 13:21
Спасибо.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Black Aronia прохожий25.08.12 16:29
Black Aronia
NEW 25.08.12 16:29 
в ответ Пикуль 31.07.12 21:16, Последний раз изменено 25.08.12 16:30 (Black Aronia)
No body
Пикуль старый ветеран25.08.12 16:33
Пикуль
NEW 25.08.12 16:33 
в ответ Black Aronia 25.08.12 16:29
В ответ на:
Я добавляю в воду, перед засыпанием риса.

вчера делал азияпфанне, к ней рис варил... так вот, добавил куркуму в начале... что-то мне сдаётся, как не добавляй, а эффект один и тот-же...
майнер майнунг нах...
chicki коренной житель25.08.12 17:28
chicki
NEW 25.08.12 17:28 
в ответ Пикуль 25.08.12 16:33
нп,( на пикуля)
кто какой сорт салата любит? я люблю руколу, только ее почитай и покупаю, мобыть и другое что попробовать решусь. еще знаю фельд и айсбергсалат. всё
Пикуль старый ветеран25.08.12 18:00
Пикуль
NEW 25.08.12 18:00 
в ответ chicki 25.08.12 17:28
рукола вне конкуренции... на втором месте обычный копфсалат...
майнер майнунг нах...
Пикуль старый ветеран25.08.12 18:04
Пикуль
NEW 25.08.12 18:04 
в ответ Пикуль 25.08.12 18:00
пысы...
сегодня, кстати, копфсалат с огурцом, редиской, шниттлаухом и помидоркой... оливеноль, бальзамико семилетний и сверху свежие шампиньоны... к салату сыры, оливки и рислинг шардоне...
майнер майнунг нах...
chicki коренной житель25.08.12 20:36
chicki
NEW 25.08.12 20:36 
в ответ Пикуль 25.08.12 18:04
кресс-салат ктонить пробовал. мелочь такая, к.а. что с ним делать
Баба Дуня знакомое лицо25.08.12 20:41
Баба Дуня
NEW 25.08.12 20:41 
в ответ chicki 25.08.12 20:36
в салат добавлять, я делала суп из кресса с картофелем, вкусно
kasandra2003 патриот25.08.12 21:14
kasandra2003
NEW 25.08.12 21:14 
в ответ Пикуль 25.08.12 16:33
В ответ на:
что-то мне сдаётся, как не добавляй, а эффект один и тот-же...

а эффект хороший? шмект гут?
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
kasandra2003 патриот25.08.12 21:38
kasandra2003
NEW 25.08.12 21:38 
в ответ chicki 25.08.12 17:28
Пикуль старый ветеран26.08.12 09:02
Пикуль
NEW 26.08.12 09:02 
в ответ chicki 25.08.12 20:36
можно добавлять... крессе к салату... потому что у неё очень прянный и островатый вус... или беру франктфуртерляйб, мажу его козлячим фришкезе, присыпаю кресой и злоупотребляю...
майнер майнунг нах...
Пикуль старый ветеран26.08.12 09:04
Пикуль
NEW 26.08.12 09:04 
в ответ kasandra2003 25.08.12 21:14
ну кому-как... на вкус и цвет так сказать своя рубаха ближе... есть смысл добавлять только в нейтральные по вкусу и запасу рис... в душистые не имеет смысла... потому что кроме цвета ничего не прояснится...
майнер майнунг нах...
chicki коренной житель28.08.12 19:03
chicki
NEW 28.08.12 19:03 
в ответ Пикуль 26.08.12 09:04
спасибо всем. Копфсалат не люблю. грязный всегда такой, отмывать его...ууу
Пикуль старый ветеран28.08.12 19:54
Пикуль
NEW 28.08.12 19:54 
в ответ chicki 28.08.12 19:03
В ответ на:
Копфсалат не люблю. грязный всегда такой, отмывать его...ууу

да ну! проблем то... помыл и в салатшлойдер... бжик-жик... и нормально...
майнер майнунг нах...
krasa82 посетитель29.08.12 09:52
krasa82
NEW 29.08.12 09:52 
в ответ Пикуль 28.08.12 19:54
н п
скажите пожалуйста как вы хлеб храните, последние недели по пол булки быкидываем, плеснеет, хотя лежал толко пару дней
или это от жары, раньше такого не было.
sweiger Дядя Шарик29.08.12 11:03
sweiger
NEW 29.08.12 11:03 
в ответ krasa82 29.08.12 09:52
Когда пеку, немного нарезаю, чтоб на пару дней и в кулечек, в кулечке зубочисткой делаю пару десятков дырочек для вентиляции. Оставшуюся ненарезанную часть заворачиваю полотенце и в шкафчик, как закончится первая, нарезаю. Так может хранится долго и не плесневеет, т.к. воздух циркулирует, влажность не скапливается.
Ваш сын Дядя Шарик.
MissFine коренной житель29.08.12 11:22
MissFine
NEW 29.08.12 11:22 
в ответ krasa82 29.08.12 09:52
Или, как вариант, покупать по полбулки(с) - раз не съедается всё.
Я когда-то, когда не могла каждые день-два свежий хлеб покупать (не успевала просто, из-за работы) закупала впрок - и замораживала, порционно. Тоже нормально. С вечера вытащить из морозилки, и ставить на ночь под полотенчиком. А утром чуть на тостере (сверху) подогреть.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все