Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

вопрос-ответ

11624   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
Mummik патриот18.08.12 08:35
Mummik
NEW 18.08.12 08:35 
в ответ Maraqua 17.08.12 20:27
в салат, овощи для гриля в них мариновать
хорошая крыша летает сама
Пикуль старый ветеран18.08.12 10:46
Пикуль
NEW 18.08.12 10:46 
в ответ Maraqua 17.08.12 20:27
выкидываю... потому что оно, как обычно, низкого качества и использовать его нет никакого смысла... поэтому, в баночку или дозу и в мусор...
майнер майнунг нах...
vertaletik коренной житель18.08.12 13:56
vertaletik
NEW 18.08.12 13:56 
в ответ Пикуль 18.08.12 10:46
н.п.
перенесет ли заморозку тушеное мясо с лисичками в какомнить сливочно-сметанном соусе?
Буся2 патриот18.08.12 21:03
Буся2
NEW 18.08.12 21:03 
в ответ blumenkind 16.08.12 21:39
В ответ на:
я брала такие клейкие квадратики, специально для горшков, они на палочку одеваются. вся мошкара туда понаклеилась.
А как они называются и как выглядят, может ссылочку дадите? Спасибо.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Пикуль старый ветеран18.08.12 21:05
Пикуль
NEW 18.08.12 21:05 
в ответ vertaletik 18.08.12 13:56
запросто...
майнер майнунг нах...
vertaletik коренной житель19.08.12 09:50
vertaletik
NEW 19.08.12 09:50 
в ответ Пикуль 18.08.12 21:05
спасибо
значит экспериментам быть.
я боялась, что соус может расслоиться или что-то типа того..
  S-i-a-m-a старожил20.08.12 10:21
NEW 20.08.12 10:21 
в ответ Пикуль 31.07.12 21:16
А какие пишевые красители вы исползуете? и где покупаете? тыкните меня носом,пожалуйста....Мне надо окрасить маршмелоу для тортика. И что бы красители не придавали привкус....А то как то была на ДР и там был торт,на нем мастика ужасно отдавала краской,торт никто не ел,не хочу что бы у меня так случилось
kunak Инна20.08.12 15:16
kunak
NEW 20.08.12 15:16 
в ответ S-i-a-m-a 20.08.12 10:21


"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
JunonaLu старожил20.08.12 15:19
JunonaLu
NEW 20.08.12 15:19 
в ответ kunak 20.08.12 15:16
А где купить?
пс
Срочно возвращай старый аватар!!!))))
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
kunak Инна20.08.12 15:23
kunak
NEW 20.08.12 15:23 
в ответ JunonaLu 20.08.12 15:19
В реале, например, я всё беру.
пс: какой старый? Я вся только новая!))))))
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
JunonaLu старожил20.08.12 15:36
JunonaLu
NEW 20.08.12 15:36 
в ответ kunak 20.08.12 15:23
В голубеньком свитерочке)
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
kunak Инна21.08.12 14:03
kunak
NEW 21.08.12 14:03 
в ответ JunonaLu 20.08.12 15:36
это пятилетнее старьё в домашнем прикиде?))))))
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
JunonaLu старожил21.08.12 14:28
JunonaLu
NEW 21.08.12 14:28 
в ответ kunak 21.08.12 14:03
Ага)))
Не, из новых фоток тоже есть очень-очень, но лично мне всё равно та больше нравится.)
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
Tante Ina старожил21.08.12 17:44
Tante Ina
NEW 21.08.12 17:44 
в ответ JunonaLu 21.08.12 14:28
вопросец назрел..
хочу очень икеевкую цимтшнеке сама испечь, ну которая с кофе за 50 центов .Идеи есть у кого нибудь?
Mummik патриот21.08.12 19:48
Mummik
NEW 21.08.12 19:48 
в ответ Tante Ina 21.08.12 17:44
хм, я там не едала, но скорее всего это слоёное тесто,
покупаем в магазине рулончик, раскатываешь, маслом сливочным помазать, сахаром и корицей щедро посыпать, в рулет закатать,
шайбами порезать и в духовку
горячие смазать горячим же гуссом из пудры и кипятка, можно с каплей лимонного сока
да и скорее всего надо дрожжевое слоёное тесто брать
иногда ещё и изюм добавляют, но это на любителя
хорошая крыша летает сама
Tante Ina старожил21.08.12 20:59
Tante Ina
NEW 21.08.12 20:59 
в ответ Mummik 21.08.12 19:48
нет,тесто на слоеное не похоже, мне там больше всего понравилась смесь корицы, такой интенсивный вкус. мож я не ту корицу покупаю...
Викa Дракон домашний22.08.12 02:09
Викa
NEW 22.08.12 02:09 
в ответ Tante Ina 21.08.12 20:59
birlka патриот22.08.12 17:33
birlka
NEW 22.08.12 17:33 
в ответ Викa 22.08.12 02:09
кто-нибудь знаком с длинными итальянскими баклажанами?какой у них вкус?--->

на меня сегодня свалились(наверное,накликала их после интенсивного обсуждения итальянских вкусностей в веточке у galaperedol:-)))
думаю,что бы из них такого итальянского придумать..?может,у кого есть вкусный рецептик какой-нить запеканочки типа Auflauf...?
Tante Ina старожил22.08.12 17:35
Tante Ina
NEW 22.08.12 17:35 
в ответ Викa 22.08.12 02:09
Вика, спасибо!
Викa Дракон домашний23.08.12 02:05
Викa
NEW 23.08.12 02:05 
в ответ birlka 22.08.12 17:33
Parmigiana di melanzane - Запеканка из баклажанов с пармезаном http://cucinaitaliana.ru/recipes/parmigiana_melanzane.html
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все