Вход на сайт
вопрос-ответ
NEW 18.08.12 21:03 
в ответ blumenkind 16.08.12 21:39
В ответ на:
я брала такие клейкие квадратики, специально для горшков, они на палочку одеваются. вся мошкара туда понаклеилась.
А как они называются и как выглядят, может ссылочку дадите? Спасибо.я брала такие клейкие квадратики, специально для горшков, они на палочку одеваются. вся мошкара туда понаклеилась.

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 20.08.12 10:21
в ответ Пикуль 31.07.12 21:16
А какие пишевые красители вы исползуете? и где покупаете? тыкните меня носом,пожалуйста....Мне надо окрасить маршмелоу для тортика. И что бы красители не придавали привкус....А то как то была на ДР и там был торт,на нем мастика ужасно отдавала краской,торт никто не ел,не хочу что бы у меня так случилось
NEW 20.08.12 15:16
в ответ S-i-a-m-a 20.08.12 10:21
NEW 20.08.12 15:23
в ответ JunonaLu 20.08.12 15:19
В реале, например, я всё беру.
пс: какой старый? Я вся только новая!))))))
пс: какой старый? Я вся только новая!))))))
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.08.12 14:03
в ответ JunonaLu 20.08.12 15:36
это пятилетнее старьё в домашнем прикиде?))))))
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.08.12 19:48
в ответ Tante Ina 21.08.12 17:44
хм, я там не едала, но скорее всего это слоёное тесто,
покупаем в магазине рулончик, раскатываешь, маслом сливочным помазать, сахаром и корицей щедро посыпать, в рулет закатать,
шайбами порезать и в духовку
горячие смазать горячим же гуссом из пудры и кипятка, можно с каплей лимонного сока
да и скорее всего надо дрожжевое слоёное тесто брать
иногда ещё и изюм добавляют, но это на любителя
покупаем в магазине рулончик, раскатываешь, маслом сливочным помазать, сахаром и корицей щедро посыпать, в рулет закатать,
шайбами порезать и в духовку
горячие смазать горячим же гуссом из пудры и кипятка, можно с каплей лимонного сока
да и скорее всего надо дрожжевое слоёное тесто брать

иногда ещё и изюм добавляют, но это на любителя
хорошая крыша летает сама
NEW 22.08.12 02:09
в ответ Tante Ina 21.08.12 20:59
NEW 22.08.12 17:33
в ответ Викa 22.08.12 02:09
кто-нибудь знаком с длинными итальянскими баклажанами?какой у них вкус?--->

на меня сегодня свалились
(наверное,накликала их после интенсивного обсуждения итальянских вкусностей в веточке у galaperedol
:-)))
думаю,что бы из них такого итальянского придумать..?
может,у кого есть вкусный рецептик какой-нить запеканочки типа Auflauf...?

на меня сегодня свалились



думаю,что бы из них такого итальянского придумать..?

NEW 23.08.12 02:05
в ответ birlka 22.08.12 17:33
Parmigiana di melanzane - Запеканка из баклажанов с пармезаном http://cucinaitaliana.ru/recipes/parmigiana_melanzane.html