Login
Braune Butter
NEW 21.07.12 21:54
in Antwort Буся2 21.07.12 21:52
пост 11... ну сколько листочков брать это зависит от величины листочков и вашего вкуса... причем, некотрые их режит, некоторые нет... я их режу, например, если в пасту... а если кусок мяса, то целыми беру...
майнер майнунг нах...
NEW 21.07.12 21:58
in Antwort Пикуль 21.07.12 21:54
NEW 21.07.12 21:59
in Antwort Буся2 21.07.12 21:58
NEW 21.07.12 22:03
in Antwort Пикуль 21.07.12 21:59, Zuletzt geändert 21.07.12 22:05 (Буся2)
Жаль только, что у меня не растет свежий шалфей.. Но я попробую с сухим..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 21.07.12 22:05
in Antwort Буся2 21.07.12 22:03, Zuletzt geändert 21.07.12 22:06 (Пикуль)
хм...два варианта есть.. купить в магазине... или нарвать у меня...
не... с сухим это не то...
не... с сухим это не то...
майнер майнунг нах...
NEW 21.07.12 22:08
in Antwort Пикуль 21.07.12 22:05
В ответ на:
два варианта есть.. купить в магазине... или нарвать у меня.
Нарвать у Вас с радостью, но далеко ехать.. Буду в магазине смотреть и покупать.. Но за предложение, спасибо.два варианта есть.. купить в магазине... или нарвать у меня.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 21.07.12 22:29
in Antwort Буся2 21.07.12 20:34
О! Шубек и его braune Butter как он его ещё называет - das Olivenöl Bayerns
NEW 21.07.12 22:35
in Antwort Буся2 21.07.12 22:03
хоссссподи... да в супермаркетах в горшочках свежий шалфей есть в продаже
NEW 21.07.12 22:40
in Antwort Ledykracher 21.07.12 22:35
Да, Марина! Но я не часто что-то с шалфеем готовлю и, как уже писали, в горшках у меня тоже не долго дома "живут", даже не знаю по какой причине..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 21.07.12 23:12
in Antwort Буся2 21.07.12 20:34
Великий Шубек в ролике пару раз повторил, что делает "ги"-Ghee: http://en.wikipedia.org/wiki/Ghee
Не уверен, что по его технологии получится что-то путное. Индийское ги действительно светлокоричневого цвета, аромат у него намного сильнее, чем у обычного топленого масла. На нем хорошо жарить, даже яичница-глазунья намного вкуснее получается.
Не уверен, что по его технологии получится что-то путное. Индийское ги действительно светлокоричневого цвета, аромат у него намного сильнее, чем у обычного топленого масла. На нем хорошо жарить, даже яичница-глазунья намного вкуснее получается.
NEW 21.07.12 23:20
in Antwort alexander52 21.07.12 23:12
В ответ на:
Не уверен, что по его технологии получится что-то путное.
Не уверена, что мы тоже найдем технологию.. По крайней мере, попробовать стоит хотя бы по его технологии сделать..Если Вы знаете технологию, то буду рада с ней познакомиться.Не уверен, что по его технологии получится что-то путное.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
21.07.12 23:28
in Antwort Буся2 21.07.12 23:20
Мне из Индии привозят, к сожалению редко. Такая вот технология... Может, спросить в местных магазинах с индийскими товарами?
NEW 21.07.12 23:41
in Antwort alexander52 21.07.12 23:28
В ответ на:
Может, спросить в местных магазинах с индийскими товарами?
Можно, но у нас тут с индийскими магазинами непросто.. Попробую приглядеться и спросить ..Может, спросить в местных магазинах с индийскими товарами?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 22.07.12 10:25
in Antwort Буся2 21.07.12 23:41
NEW 22.07.12 11:48
in Antwort Буся2 21.07.12 20:34
обычное топленое масло?
мне лениво самой делать, но покупаю всегда.
люблю на нем жарить в некоторых случаях (яйца, некоторые соусы и пр.) - дает нужный сливочный вкус, но не горит, как обычное сливочное масло.
мне лениво самой делать, но покупаю всегда.
люблю на нем жарить в некоторых случаях (яйца, некоторые соусы и пр.) - дает нужный сливочный вкус, но не горит, как обычное сливочное масло.
NEW 22.07.12 12:14
in Antwort vertaletik 22.07.12 11:48
В ответ на:
обычное топленое масло?
В ссылочке, которую я дала, повар объясняет разницу между топленым и Braune Butter. Так что, пару минут посмотреть и понять, что это другое масло..обычное топленое масло?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 22.07.12 12:16
in Antwort galaperedol 22.07.12 10:25
В ответ на:
я делаю такое масло для финансье
Я "забросила" выпечку, уж оочень мы с мужем на ней "растем"..я делаю такое масло для финансье
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!