русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Braune Butter

438  1 2 alle
Пикуль старый ветеран21.07.12 21:54
Пикуль
NEW 21.07.12 21:54 
in Antwort Буся2 21.07.12 21:52
пост 11... ну сколько листочков брать это зависит от величины листочков и вашего вкуса... причем, некотрые их режит, некоторые нет... я их режу, например, если в пасту... а если кусок мяса, то целыми беру...
майнер майнунг нах...
#21 
Буся2 патриот21.07.12 21:58
Буся2
NEW 21.07.12 21:58 
in Antwort Пикуль 21.07.12 21:54
Ясно.. Спасибо.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#22 
Пикуль старый ветеран21.07.12 21:59
Пикуль
NEW 21.07.12 21:59 
in Antwort Буся2 21.07.12 21:58
да не за что... пожалуйста...
майнер майнунг нах...
#23 
Буся2 патриот21.07.12 22:03
Буся2
NEW 21.07.12 22:03 
in Antwort Пикуль 21.07.12 21:59, Zuletzt geändert 21.07.12 22:05 (Буся2)
Жаль только, что у меня не растет свежий шалфей.. Но я попробую с сухим..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#24 
Пикуль старый ветеран21.07.12 22:05
Пикуль
NEW 21.07.12 22:05 
in Antwort Буся2 21.07.12 22:03, Zuletzt geändert 21.07.12 22:06 (Пикуль)
хм...два варианта есть.. купить в магазине... или нарвать у меня...
не... с сухим это не то...
майнер майнунг нах...
#25 
Буся2 патриот21.07.12 22:08
Буся2
NEW 21.07.12 22:08 
in Antwort Пикуль 21.07.12 22:05
В ответ на:
два варианта есть.. купить в магазине... или нарвать у меня.
Нарвать у Вас с радостью, но далеко ехать.. Буду в магазине смотреть и покупать.. Но за предложение, спасибо.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#26 
Пикуль старый ветеран21.07.12 22:10
Пикуль
NEW 21.07.12 22:10 
in Antwort Буся2 21.07.12 22:08

майнер майнунг нах...
#27 
  Ledykracher патриот21.07.12 22:29
NEW 21.07.12 22:29 
in Antwort Буся2 21.07.12 20:34
О! Шубек и его braune Butter как он его ещё называет - das Olivenöl Bayerns
#28 
  Ledykracher патриот21.07.12 22:35
NEW 21.07.12 22:35 
in Antwort Буся2 21.07.12 22:03
хоссссподи... да в супермаркетах в горшочках свежий шалфей есть в продаже
#29 
Буся2 патриот21.07.12 22:40
Буся2
NEW 21.07.12 22:40 
in Antwort Ledykracher 21.07.12 22:35
Да, Марина! Но я не часто что-то с шалфеем готовлю и, как уже писали, в горшках у меня тоже не долго дома "живут", даже не знаю по какой причине..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#30 
alexander52 местный житель21.07.12 23:12
NEW 21.07.12 23:12 
in Antwort Буся2 21.07.12 20:34
Великий Шубек в ролике пару раз повторил, что делает "ги"-Ghee: http://en.wikipedia.org/wiki/Ghee
Не уверен, что по его технологии получится что-то путное. Индийское ги действительно светлокоричневого цвета, аромат у него намного сильнее, чем у обычного топленого масла. На нем хорошо жарить, даже яичница-глазунья намного вкуснее получается.
#31 
Буся2 патриот21.07.12 23:20
Буся2
NEW 21.07.12 23:20 
in Antwort alexander52 21.07.12 23:12
В ответ на:
Не уверен, что по его технологии получится что-то путное.
Не уверена, что мы тоже найдем технологию.. По крайней мере, попробовать стоит хотя бы по его технологии сделать..Если Вы знаете технологию, то буду рада с ней познакомиться.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#32 
alexander52 местный житель21.07.12 23:28
21.07.12 23:28 
in Antwort Буся2 21.07.12 23:20
Мне из Индии привозят, к сожалению редко. Такая вот технология... Может, спросить в местных магазинах с индийскими товарами?
#33 
Буся2 патриот21.07.12 23:41
Буся2
NEW 21.07.12 23:41 
in Antwort alexander52 21.07.12 23:28
В ответ на:
Может, спросить в местных магазинах с индийскими товарами?
Можно, но у нас тут с индийскими магазинами непросто.. Попробую приглядеться и спросить ..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#34 
galaperedol свой человек22.07.12 10:25
galaperedol
NEW 22.07.12 10:25 
in Antwort Буся2 21.07.12 23:41
нп.
я делаю такое масло для финансье http://chadeyka.livejournal.com/87271.html
#35 
vertaletik коренной житель22.07.12 11:48
vertaletik
NEW 22.07.12 11:48 
in Antwort Буся2 21.07.12 20:34
обычное топленое масло?
мне лениво самой делать, но покупаю всегда.
люблю на нем жарить в некоторых случаях (яйца, некоторые соусы и пр.) - дает нужный сливочный вкус, но не горит, как обычное сливочное масло.
#36 
  Ledykracher патриот22.07.12 12:08
NEW 22.07.12 12:08 
in Antwort vertaletik 22.07.12 11:48
нет, это не обычное топлёное масло
#37 
Буся2 патриот22.07.12 12:14
Буся2
NEW 22.07.12 12:14 
in Antwort vertaletik 22.07.12 11:48
В ответ на:
обычное топленое масло?
В ссылочке, которую я дала, повар объясняет разницу между топленым и Braune Butter. Так что, пару минут посмотреть и понять, что это другое масло..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#38 
Буся2 патриот22.07.12 12:16
Буся2
NEW 22.07.12 12:16 
in Antwort galaperedol 22.07.12 10:25
В ответ на:
я делаю такое масло для финансье
Я "забросила" выпечку, уж оочень мы с мужем на ней "растем"..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#39 
1 2 alle