Вход на сайт
Рисовая лапша
NEW 21.07.12 16:16
А очень практично, кстати. Пока до дому донёс - а макарошки уже самое то. Альденте
в ответ Филиппа 21.07.12 15:06
В ответ на:
есть,которые намокли под дождём,в бумажной упаковке.
есть,которые намокли под дождём,в бумажной упаковке.
А очень практично, кстати. Пока до дому донёс - а макарошки уже самое то. Альденте
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 21.07.12 16:17
Народ - да. Народ всегда стремится к знаниям

В ответ на:
видимо народ уже учёный)
видимо народ уже учёный)
Народ - да. Народ всегда стремится к знаниям
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 21.07.12 16:20
Эт на чтой-то ты, сын мой дядя Шарик, тут намекаешь?
в ответ sweiger 21.07.12 15:40
В ответ на:
Говорят, бывают... Например, Udon, например...
Говорят, бывают... Например, Udon, например...
Эт на чтой-то ты, сын мой дядя Шарик, тут намекаешь?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 22.07.12 16:40
а как ето сделать?
в ответ Mummik 21.07.12 18:36
В ответ на:
ага, ливанский рис напополам с обаренной до коричневого цвета лапшой
кстати очень вкусно, у меня не только домашние, но уже и все соседи на него подсели;)
ага, ливанский рис напополам с обаренной до коричневого цвета лапшой
кстати очень вкусно, у меня не только домашние, но уже и все соседи на него подсели;)
а как ето сделать?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 23.07.12 08:35
в ответ Kelly2003 22.07.12 16:40
соотношение риса к лапше 1:1
рис предварительно промываеться и просушиваеться(я это в микроволновке делаю для быстроты процесса)
в кастрюле вначале обжариваеться тонкая, мелкая лапша, у нас это Fadennudeln, до приятного коричневого цвета или даже потемнее
затем добавляеться рис, тоже немного обжариваеться и заливаеться всё водой, соль, любимые приправы, я ещё чеснок всегда кидаю
огонь убавляеться и готовиться до полного выпаривания воды
жарить на смеси сливочного и растительного масла
рис предварительно промываеться и просушиваеться(я это в микроволновке делаю для быстроты процесса)
в кастрюле вначале обжариваеться тонкая, мелкая лапша, у нас это Fadennudeln, до приятного коричневого цвета или даже потемнее
затем добавляеться рис, тоже немного обжариваеться и заливаеться всё водой, соль, любимые приправы, я ещё чеснок всегда кидаю
огонь убавляеться и готовиться до полного выпаривания воды
жарить на смеси сливочного и растительного масла
хорошая крыша летает сама

Удон - есть такая японская лапша. Уже мягкой продается.


