Login
Рисовая лапша
NEW 21.07.12 16:16
А очень практично, кстати. Пока до дому донёс - а макарошки уже самое то. Альденте
in Antwort Филиппа 21.07.12 15:06
В ответ на:
есть,которые намокли под дождём,в бумажной упаковке.
есть,которые намокли под дождём,в бумажной упаковке.
А очень практично, кстати. Пока до дому донёс - а макарошки уже самое то. Альденте
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 21.07.12 16:17
Народ - да. Народ всегда стремится к знаниям

in Antwort Mummik 21.07.12 15:24, Zuletzt geändert 21.07.12 16:18 (MissFine)
В ответ на:
видимо народ уже учёный)
видимо народ уже учёный)
Народ - да. Народ всегда стремится к знаниям
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 21.07.12 16:20
Эт на чтой-то ты, сын мой дядя Шарик, тут намекаешь?
in Antwort sweiger 21.07.12 15:40
В ответ на:
Говорят, бывают... Например, Udon, например...
Говорят, бывают... Например, Udon, например...
Эт на чтой-то ты, сын мой дядя Шарик, тут намекаешь?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 21.07.12 17:04
in Antwort MissFine 21.07.12 16:20
Ой, да, вроде ни на че не намекал...
Удон - есть такая японская лапша. Уже мягкой продается.
Удон - есть такая японская лапша. Уже мягкой продается.Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 21.07.12 18:28
in Antwort MissFine 21.07.12 16:16
так и домой нести не надо,прямо на ходу. я кстати любила раньше поджаренные макароны (вермишель). Как семки их грызть.
NEW 21.07.12 18:33
in Antwort Филиппа 21.07.12 18:28
так в ливане готовят гарнир - жарят вермишель до потемнениоя, смешивают с рисом и готовят вместе
Love my London!
NEW 21.07.12 18:36
in Antwort davidgilmore 21.07.12 18:33
ага, ливанский рис напополам с обаренной до коричневого цвета лапшой
кстати очень вкусно, у меня не только домашние, но уже и все соседи на него подсели;)
кстати очень вкусно, у меня не только домашние, но уже и все соседи на него подсели;)
хорошая крыша летает сама
NEW 21.07.12 18:37
in Antwort davidgilmore 21.07.12 18:33
в Ливане не была пока, не в Японии продают, в пакетиках как у нас сухарики.
NEW 21.07.12 18:52
in Antwort Филиппа 21.07.12 18:37
так и у нас тут это чудо продают ям-ям или юм-юм...уж не знаю как правильно
любимая еда немецких школьников-приправу в пакет с макаронами засыпали и грызут как чипсы
любимая еда немецких школьников-приправу в пакет с макаронами засыпали и грызут как чипсы
хорошая крыша летает сама
NEW 22.07.12 16:40
а как ето сделать?
in Antwort Mummik 21.07.12 18:36
В ответ на:
ага, ливанский рис напополам с обаренной до коричневого цвета лапшой
кстати очень вкусно, у меня не только домашние, но уже и все соседи на него подсели;)
ага, ливанский рис напополам с обаренной до коричневого цвета лапшой
кстати очень вкусно, у меня не только домашние, но уже и все соседи на него подсели;)
а как ето сделать?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 23.07.12 08:35
in Antwort Kelly2003 22.07.12 16:40
соотношение риса к лапше 1:1
рис предварительно промываеться и просушиваеться(я это в микроволновке делаю для быстроты процесса)
в кастрюле вначале обжариваеться тонкая, мелкая лапша, у нас это Fadennudeln, до приятного коричневого цвета или даже потемнее
затем добавляеться рис, тоже немного обжариваеться и заливаеться всё водой, соль, любимые приправы, я ещё чеснок всегда кидаю
огонь убавляеться и готовиться до полного выпаривания воды
жарить на смеси сливочного и растительного масла
рис предварительно промываеться и просушиваеться(я это в микроволновке делаю для быстроты процесса)
в кастрюле вначале обжариваеться тонкая, мелкая лапша, у нас это Fadennudeln, до приятного коричневого цвета или даже потемнее
затем добавляеться рис, тоже немного обжариваеться и заливаеться всё водой, соль, любимые приправы, я ещё чеснок всегда кидаю
огонь убавляеться и готовиться до полного выпаривания воды
жарить на смеси сливочного и растительного масла
хорошая крыша летает сама
NEW 23.07.12 13:43
in Antwort Mummik 21.07.12 18:52
я на те полки не ходок,поэтому что продают незнаю.
NEW 23.07.12 15:01
in Antwort Mummik 23.07.12 08:35




